PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
安娜與國王一定要去看, 想睡覺? 磕藥也要給我看完它!!!

發哥對上茱蒂佛斯特, 那是在用眼神飆戲的經典畫面啊!!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2007-04-15, 10:40 PM #11
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
致命羅密歐我個人覺得劇情雖然扯了點, 但是劇中幾段小插曲編的挺用心的!

比方說李連杰去黑美眉的別墅二樓她房間找她的那一段, 把那種 "搞曖昧" 演的不錯!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2007-04-15, 10:45 PM #12
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
weicomic
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 鶯歌陶瓷控窯神村
龍潭虎穴DVD有特別收錄到李連杰跟馬克達卡克斯最末場的完整對打(多角度觀賞)
看完會真的想罵導演,好好打一場何必要剪成這樣啊

無聊時可以來這邊看看網友們的自創漫畫喔
舊 2007-04-15, 11:12 PM #13
回應時引用此文章
weicomic離線中  
cacao
Major Member

cacao的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
兩位大大不用在那邊推來推去的~~

這麼用心的好文章

當然值得推薦

謝謝囉
舊 2007-04-16, 01:51 AM #14
回應時引用此文章
cacao離線中  
小馬王
*停權中*

加入日期: Jul 2005
引用:
作者thomasryo
成龍最近最優的作品,竊以為是寶貝任務。
內容好笑紮實,演員活潑生動,雖然很多都是老梗,但還不失為一可看性頗高的電影。
李連杰最近好看的電影…我只能說霍元甲了,動作精彩出色,幾場打戲完全展現李連杰個人習武多年的特質。試問有多少武打明星可以刀、棍、劍、三截棍、拳腳同時在一齣電影中華麗展現?這回他的演技也有明顯進步,唯劇情實在是最大的敗筆…這個霍元甲…真的不是我所熟悉的「霍元甲」。
小弟非常喜歡周潤發在「魔鬼英豪」中的演出,甚至一度以為他會以本片提名最佳男配角…不過他還是以「臥虎藏龍」和「黃金甲」的演出較為引人入勝,「黃金甲」如果沒有他那精湛的演技和凌厲的眼神…那肯定會失色不少!

所以說

成龍後來回歸華語影壇拍了三部華語片 新警察故事 神話 寶貝計劃

李連杰回歸華語影壇拍的 霍元甲

周潤發這幾年拍的兩部華語大片 臥虎藏龍 黃金甲

這些片拍的都比他們在美國拍的片好看
也更合華人和亞洲觀眾口味

畢竟他們在人家的地盤只能當個純演員而已
舊 2007-04-16, 07:58 AM #15
回應時引用此文章
小馬王離線中  
向下沉淪
Junior Member

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
引用:
作者小馬王
這些片拍的都比他們在美國拍的片好看
也更合華人和亞洲觀眾口味

畢竟他們在人家的地盤只能當個純演員而已

這也就是劉德華與梁朝偉為何至今遲遲不肯赴美發展的主要原因.
舊 2007-04-16, 11:11 AM #16
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
StG44
Major Member

StG44的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: Berlin
分析的很精闢 好文! 好文!!
舊 2007-04-17, 03:22 PM #17
回應時引用此文章
StG44離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。