PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
這個要會組裝的才有辦法
普通人只能看看.......

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2015-10-05, 12:26 AM #41
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
收到了,不過真的是有點累,原本要砍人家價,人家不甩我,後來在我帥氣的外表攻勢之下,就完成攻略!

哈哈!

舊 2015-10-07, 06:25 PM #42
回應時引用此文章
scottchang離線中  
scottchang

大概寫一下心得,到手到今天二三天了,說沒有進步是騙人的,細節多了,感覺有點衝?(美式風格??)雖然只有192K(最高),但是還是值得的,但是值不值得這樣的價差,見仁見智,可是因為此機(w4s)可以當前級,可以簡化我的器材,我是相當高興的!

我這邊不是說阿仁dac3不好,老實說,他的cp值真的很高,但是他是純dac,如果能增加一些其他的功能(ex:前級),那會更加完美,從九十分到一百分。

還有很意外的,dac2的同軸感覺好像很猛,我的bdp同軸輸出給dac3之後,比輸出給阿仁要強上一階!

聽Chord Left這首歌,一開頭的鋼琴,感覺好像亮很多,可是不刺!

此文章於 2015-10-07 06:42 PM 被 scottchang 編輯.
舊 2015-10-07, 06:34 PM #43
回應時引用此文章
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者scottchang
大概寫一下心得,到手到今天二三天了,說沒有進步是騙人的,細節多了,感覺有點衝?(美式風格??)雖然只有192K(最高),但是還是值得的,但是值不值得這樣的價差,見仁見智,可是因為此機(w4s)可以當前級,可以簡化我的器材,我是相當高興的!

我這邊不是說阿仁dac3不好,老實說,他的cp值真的很高,但是他是純dac,如果能增加一些其他的功能(ex:前級),那會更加完美,從九十分到一百分。

還有很意外的,dac2的同軸感覺好像很猛,我的bdp同軸輸出給dac3之後,比輸出給阿仁要強上一階!

聽Chord Left這首歌,一開頭的鋼琴,感覺好像亮很多,可是不刺!

恭喜W4S終於入手了~~~~~~~~~接下來 還要升級哪一台
Mytek Brooklyn DAC 這台也不錯喔
舊 2015-10-07, 08:28 PM #44
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
scottchang

引用:
作者QQ班代
恭喜W4S終於入手了~~~~~~~~~接下來 還要升級哪一台
Mytek Brooklyn DAC 這台也不錯喔

沒錢
這一台比我預期的便宜,在訊息中有跟你說過,原本砍三千,結果變砍兩千,哈!
像原賣家用個兩三年再拿出來賣吧!

不過期間我有看到一台一樣是es9018的,只賣19000還有電供,品牌有點忘了(m-DAC??),但是沒辦法試聽,我就算了,主要是我時間無法配合!

此文章於 2015-10-07 09:09 PM 被 scottchang 編輯.
舊 2015-10-07, 09:01 PM #45
回應時引用此文章
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
沒錢
這一台比我預期的便宜,在訊息中有跟你說過,原本砍三千,結果變砍兩千,哈!
像原賣家用個兩三年再拿出來賣吧!

不過期間我有看到一台一樣是es9018的,只賣19000還有電供,品牌有點忘了(m-DAC??),但是沒辦法試聽,我就算了,主要是我時間無法配合!

再次恭喜啦~~~~哪時候我也買了阿仁的DAC3跟我家benchmark比較
嗯~~說實在的 聲音也是差沒有很多 但是軟體的穩定度(USB端) 跟聲音的乾淨和層次感
還是老美的好一點啦 畢竟阿仁的價位也不貴 所以CP值也算是高
希望有機會在去S大家~聽看看這台W4S有多威
舊 2015-10-07, 09:19 PM #46
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
scottchang

引用:
作者QQ班代
再次恭喜啦~~~~哪時候我也買了阿仁的DAC3跟我家benchmark比較
嗯~~說實在的 聲音也是差沒有很多 但是軟體的穩定度(USB端) 跟聲音的乾淨和層次感
還是老美的好一點啦 畢竟阿仁的價位也不貴 所以CP值也算是高
希望有機會在去S大家~聽看看這台W4S有多威

我不敢說他有多威,正所謂人外有人

我只覺得花的值得!
舊 2015-10-07, 09:22 PM #47
回應時引用此文章
jockeyg
Amateur Member

加入日期: Nov 2006
引用:
收到了,不過真的是有點累,原本要砍人家價,人家不甩我,後來在我帥氣的外表攻勢之下,就完成攻略!

哈哈!

我也用這台,不過大部分都拿來接耳機使用
初聽有種被大量細節灌入耳朵讓腦袋有些招架不住的感覺
還不錯~他的數位輸入我也覺得同軸比較好聽
usb聲音太過銳利,光纖少了點活力
還是恭喜入手dac了
舊 2015-10-07, 10:16 PM #48
回應時引用此文章
jockeyg離線中  
scottchang

引用:
作者jockeyg
我也用這台,不過大部分都拿來接耳機使用
初聽有種被大量細節灌入耳朵讓腦袋有些招架不住的感覺
還不錯~他的數位輸入我也覺得同軸比較好聽
usb聲音太過銳利,光纖少了點活力
還是恭喜入手dac了

謝謝,我是沒用耳機,耳機我也不太熟,
但是我覺得用在喇叭,倒是ok!
舊 2015-10-07, 10:20 PM #49
回應時引用此文章
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
謝謝,我是沒用耳機,耳機我也不太熟,
但是我覺得用在喇叭,倒是ok!

喇吧會比較能反映DAC的素質 耳機的話就是細節跟人聲 我目前的系統聽起來是這樣子
舊 2015-10-07, 11:06 PM #50
回應時引用此文章
QQ班代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。