PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cool810
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 卡拉巴星球
引用:
作者fantasyxxx
有實力是一定的,
只是對手似乎不太出色,
如果跟原唱比的話,
不知道誰勝誰負?

嗯,以前不很了解MISIA的特色
這樣一比,感情的收放和聲音爆發力聲線的厚度有差
印象MISIA的live演繹也很動人。

這種比賽比較在專心要求音準吧,其他就不好跟原唱比
但能唱得讓日本人佩服也不容易,鼓鼓掌。

舊 2013-02-12, 07:58 PM #21
回應時引用此文章
cool810離線中  
cool810

還有,聽過是聽過,看到前面有人貼中文歌詞才了解這首歌的意思

舊 2013-02-12, 08:05 PM #22
回應時引用此文章
cool810離線中  
ak4747
New Member

加入日期: Mar 2012
小胖好像唱中文就氣勢遜掉了~還是聽不懂的才覺得好聽
舊 2013-02-12, 10:22 PM #23
回應時引用此文章
ak4747離線中  
相知猶按劍
Basic Member

相知猶按劍的大頭照

加入日期: Feb 2007
Misia - Everything +中文歌詞版
好聽
http://www.youtube.com/watch?v=V8yA23FExJg
舊 2013-02-12, 10:54 PM #24
回應時引用此文章
相知猶按劍離線中  
lpw
Regular Member

您的住址: 非火星
再貼一次,真的太好聽了!!!!
[YOUTUBE]geoWqVKMpgQ[/YOUTUBE]
歌詞:
第一次與你相遇時的情節
你還記得嗎 已經逝去的那些日子
請你永遠都不要遺忘
我想要感受你 所有的感受
看著天空 是否你在遙遠的另一頭守護著我呢?
告訴我… 現在 好想你
好想再見你一次 有好多好多的事
想要告訴你 真的 好想你 好想再見你一次
淚水不聽使喚 時間 開了我們一個玩笑
真的 好想你 好想要你抱緊我
我一直 都沒忘記過你 即使命運不會改變
我還是想要告訴你 「好想回到當時...」
那一天 那一刻
如果能夠實現 我願意捨棄一切
現在 好想你 好想再見你一次
要你知道的事 還有好多好多
真的 好想你 好想再見你一次 無能為力
只能將一切寄托在夢中
我的心 依然無法釋懷
想著所有 關於你的一切一切
直到永遠................
舊 2013-02-12, 10:59 PM #25
回應時引用此文章
lpw離線中  
twearthling
Advance Member

twearthling的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
引用:
作者ak4747
小胖好像唱中文就氣勢遜掉了~還是聽不懂的才覺得好聽

我覺得小胖確實不會唱傳統意義上的中文歌,他的唱腔跟技巧很洋派,
除非自行改編歌曲,不然怎麼唱都很彆扭,
節目中選歌算是很聰明,唱MISIA跟宇多田光算是剛好,
這兩個的歌路都是R&B一路的,小胖比較有發揮空間,
不然選個濱崎步的歌應該會爆掉,
小胖頗可惜,大概是一直沒有老師帶他,
他唱歌技巧一直有小瑕疵,穩定性也有點問題,
這些細節的關卡走不過去就很難成為一流的歌手~
舊 2013-02-12, 11:04 PM #26
回應時引用此文章
twearthling離線中  
cool810

看了歌詞想到恰克與飛鳥的經典,
相對來說MISIA這首Everything比較悲傷。

Chage & Aska - めぐり逢い(收錄在Code Name.1 Brother Sun)
[youtube]p6WQ0HPWjVM[/youtube]
舊 2013-02-12, 11:17 PM #27
回應時引用此文章
cool810離線中  
passerx
*停權中*

加入日期: Feb 2005
大家不覺得他唱什麼歌聽起來都差不多嗎?
如果沒注意聽會以為是在唱同一首.

另外這種比音準的有什麼好聽的, 我實在是聽不懂? 太強調音準會失去味道無法表達歌曲本身.
舊 2013-02-12, 11:17 PM #28
回應時引用此文章
passerx離線中  
silent
Major Member

加入日期: Dec 2012
引用:
作者passerx
大家不覺得他唱什麼歌聽起來都差不多嗎?
如果沒注意聽會以為是在唱同一首.

另外這種比音準的有什麼好聽的, 我實在是聽不懂? 太強調音準會失去味道無法表達歌曲本身.

沒錯啊,你聽不出來有何不同?!
舊 2013-02-13, 12:00 AM #29
回應時引用此文章
silent離線中  
f50996
Advance Member

f50996的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北天母
小弟看完真是大受感動,雖然這次日方對手感覺不夠強,節目中也講了,畢竟是卡拉ok機評分,好聽不見得能得高分(雖然小胖還是大勝)

看的出來小胖為了遷就機器的音準唱得很小心,每次進歌也都有點怕怕的,眼睛盯著螢幕,如果放開唱的話分數一定不漂亮,不過依靠機器也是一種標準....

機器抖音加分的設計很傻...很多歌曲本來不需要抖音的,聽起來就變得"超油"的
舊 2013-02-13, 12:03 AM #30
回應時引用此文章
f50996離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。