PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
風過留痕
New Member

加入日期: May 2005
我的第一隻Nokia 是8148 當年花了我1萬八

舊 2014-10-25, 09:47 AM #11
回應時引用此文章
風過留痕離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
我的第一款手機 Nokia 5130 ....

當年流行可換不同顏色的機殼!!

舊 2014-10-25, 09:51 AM #12
回應時引用此文章
strong離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者SMiLEAhPaiN
MOTO也死了,NOKIA也活不久了,大大可以告訴我你下一台要用哪一家嗎?

請他用三星吧!

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2014-10-25, 09:54 AM #13
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者老飛俠
請他用三星吧!

三星我用過兩支,不好用...
舊 2014-10-25, 09:55 AM #14
回應時引用此文章
crabster離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
哀, NOKIA, 那是多少美好記憶的累積啊!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2014-10-25, 10:00 AM #15
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
WWCBIOS
*停權中*

加入日期: Oct 2010
引用:
作者blackleo
這輩子人生

第一隻手機

2000 年的
Nokia 6210

記得那時花了16000

http://i82.photobucket.com/albums/j...zpsb44b68cd.jpg (http://s82.photobucket.com/user/bla...4b68cd.jpg.html)

圖片來源:gdgt.com

那些年,我們瘋過的 Nokia 手機
大家一定要看看
時間的巨輪啊!!

--------------------------------------------------------------------------------

打從昨天 Microsoft 收購 Nokia 手機部門消息曝光以來,不少人都和小編一樣感到惆悵。對台灣民眾而言,十多年前 Nokia 在手機上領先的地位猶如王者般屹立不搖,而 Nokia 又推出過哪些經典手機呢?就讓我們一起來簡單回味吧!

http://www.techbang.com/posts/147...

Nokia 6210超好用 按鍵超好按
我還用了兩隻 因為其中一隻掉了 第二天馬上買第二隻
舊 2014-10-25, 10:26 AM #16
回應時引用此文章
WWCBIOS離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
引用:
作者blackleo
這輩子人生

第一隻手機

2000 年的
Nokia 6210

記得那時花了16000

http://i82.photobucket.com/albums/j...zpsb44b68cd.jpg (http://s82.photobucket.com/user/bla...4b68cd.jpg.html)

圖片來源:gdgt.com

大家一定要看看
時間的巨輪啊!!

--------------------------------------------------------------------------------

打從昨天 Microsoft 收購 Nokia 手機部門消息曝光以來,不少人都和小編一樣感到惆悵。對台灣民眾而言,十多年前 Nokia 在手機上領先的地位猶如王者般屹立不搖,而 Nokia 又推出過哪些經典手機呢?就讓我們一起來簡單回味吧!

http://www.techbang.com/posts/147...

想想現在手機真便宜
ㄧ萬六現在的行動通訊裝置多了好多功能.......
時代進步真快啊
老了

此文章於 2014-10-25 10:35 AM 被 JXL 編輯.
舊 2014-10-25, 10:33 AM #17
回應時引用此文章
JXL離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
有兩支nokia手機,分別為5630xm跟n79~不過現在都拿來收藏著了,沒辦法現在都用滑來滑去的XD
舊 2014-10-25, 10:33 AM #18
回應時引用此文章
like離線中  
avan
*停權中*

avan的大頭照

加入日期: Mar 2006
Nokia的傻瓜手機非常好
在沒有智慧的年代統治了天下

Nokia的GBA模擬器手機也風靡一時
Symbian系統也曾經有很多人在討論與開發

可惜最後不敵其他對手...
舊 2014-10-25, 10:38 AM #19
回應時引用此文章
avan離線中  
新生活
Basic Member

加入日期: Jan 2008
Nokia 8110香蕉機

造型優美有滑蓋

還有我隱藏許久的回憶.....
舊 2014-10-25, 12:33 PM #20
回應時引用此文章
新生活離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。