PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
我也是穿黃金鞋底的...
但是不是安全鞋...

此文章於 2004-10-08 09:54 PM 被 紅頭安 編輯.
舊 2004-10-08, 09:52 PM #11
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
就買狗鐵絲防水登山靴..然後義大利黃金鞋底

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-10-08, 09:58 PM #12
回應時引用此文章
oscar01離線中  
applechu

加入日期: May 2002
我比較想買Sympatex防水登山鞋,下面是奇摩找到的
看介紹似乎蠻不錯的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130096183?

另外請問黃金鞋底真的有比較厲害嗎?
想知道實際的使用狀況,畢竟是貴松松的東西,先了解了解一下

此文章於 2004-10-08 11:29 PM 被 applechu 編輯.
舊 2004-10-08, 10:06 PM #13
回應時引用此文章
applechu離線中  
applechu

加入日期: May 2002
剛剛在奇摩又找了一下,Dickies的鞋子,好像也不錯的樣子?
有穿過Dickies鞋子的大大能說一下心得嗎?

此文章於 2004-10-08 11:27 PM 被 applechu 編輯.
舊 2004-10-08, 10:29 PM #14
回應時引用此文章
applechu離線中  
KRomTz
Regular Member

KRomTz的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
穿過凱欣半筒靴,
個人對鞋子磨損力算是很強,
但穿好幾年都不會壞,只有鞋底有磨薄.
透氣,而且穿久不會有異味.
只是變舊變髒才丟掉.
舊 2004-10-08, 11:07 PM #15
回應時引用此文章
KRomTz離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
一個好的鞋墊也是很重要的...
轉一篇文章:
==========================================================
作者 Aries417 (路人甲) 看板 OutdoorGear
標題 Re: 請教「鞋墊」
時間 Thu May 13 17:53:57 2004
-----------------------------------------------------------------------------------
有一個好鞋墊
是可以在有限度的情況下,保護你的腳的
基本上,鞋墊的功能有

1. 避震,減輕一些對於你腳部的疼痛
例如最常見的腳掌,腳跟,甚至也可以減輕一些關於膝蓋的傷害

2. 加速適應你的新鞋子

3. 隔溫,幫助一些在雪地活動的人腳步溫暖

4. 避免一些腳部疾病,如水泡等…

5. 穩定,並支撐你的腳,甚至矯正你不好的走路習慣
好處多多,而且近乎感覺不到他的重量
雖然是消耗品,可是我認為如果行有餘力的話,有值得添購的價值
如果要在台灣買的話,有一般登山用品店在賣的Sof Sole
Sof Sole的話,我想應該是有很多人使用的
(據我所知,在高雄百岳買登山鞋的幾乎都會加買鞋墊)
這方面的心得,就有待使用者的補充了
我自己用的是Superfeet Hiking Footbeds II - High Profile

一雙不便宜,要價$29.95

會買的原因是因為看到BGT有人推,而且superfeet網站上寫的頗神的
(例如"我用了superfeet後,長久以來困擾我的腳部問題在也不再出現了!"之類的… -_-)

再加上backpacker有一期也推他的Custom鞋墊
(號稱除了貴以外,會一掃而空任何你以前腳部的問題)

所以想說買來試試看,看能不能改善我跑步跑到腳痛的問題

貨剛寄來時,二話不說立刻換上,感想是覺得鞋墊硬硬的,不舒服
用來跑步也覺得怪怪的

隨著日子一天一天過去,鞋墊越來越合我的腳型 (約20~30天)

superfeet的確或多或少改善了我跑步&爬山腳痛的問題

之前爬玉山前峰兩次,下山的時候都覺得腳痛

跟撒旦出隊的那次,我穿著superfeet,下山後,腳還是會痛

但是已經不如以往那麼印象深刻 (也許走慢也有關係)
我也慢慢遺忘因為逛街而造成的腳痛的經驗

因為好像有一陣子都沒發生了
現在我已經在考慮父親節送我老爸superfeet了
缺點
貴,而且有可怕的成癮性….

老實說,$30再加上運費實在有點貴到討人厭

而且此類鞋墊有一點非常奸詐

在穿過superfeet後,我曾經回頭再穿我的舊鞋墊(刻意留下沒丟的)
然後如往常一樣穿著跑個30分鐘
結果感覺真是不舒服到家了….又硬又痛…當場趕快換回來….
在那一刻,我就已經知道我已經走上不歸路了…. -_-
==========================================================

Backpacker的推薦

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2004-10-08, 11:53 PM #16
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
bobobobo3
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: So-Ga
牛頭牌,K.S.

用來踢人...不錯,還可防身喔
舊 2004-10-09, 02:29 AM #17
回應時引用此文章
bobobobo3離線中  
rogerhsu566

加入日期: Jul 2002
凱欣的安全鞋,口碑不錯~
建議去 鞋全家福 逛逛,裡面有 凱欣的安全鞋.
舊 2004-10-09, 03:55 AM #18
回應時引用此文章
rogerhsu566離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。