PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
引用:
作者小薪
Firefox

請安裝
Tab Mix Plus
https://addons.mozilla.org/zh-TW/fi...n/tab-mix-plus/

然後
1. 工具>Tab Mix Plus選項

2. 框框內的地方改成圖示內的樣子(其他設定可自由更改)

這樣就只會跳新的分頁,而不會另外開視窗,更不會有新視窗的工具列&網址列消失的問題
有問題再提問

感謝您 火狐的問題解決了
但是公司網頁跟火狐似乎不合,格式會走位
我想起來了,公司的電腦只能用IE開網頁,而登入畫面也註明"請使用IE 6.0以上的瀏覽器"
引用:
作者j441985
IE請重設! 由於你目前處於有問題的狀況,

並非完全無法使用才能重設,所以請先將前面大家給你的方法試過之後再來討論

另外火狐IE外掛是指附加元件IE TAB,附加元件屬於可另外自行安裝於瀏覽器的程式

還是建議妳先找個比較懂電腦的朋友或你信任的人幫你遠端或在現場看一下

IE重設的問題,我明天問問幫我重灌的人好了
升級到IE10可行嗎 萬一升級之後還是一樣,有辦法回到IE9嗎

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2013-05-01, 12:37 AM #21
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
http://www.avantbrowser.com/download.aspx?uil=zh-TW

試一下avant瀏覽器看看。

他目前有二種:
第一個是用ie核心去跑的,但功能比ie強很多。
第二個是 IE、Firefox和Chrome三種核心,可以讓你去做切換。

這瀏覽器我用很久,強烈推廌。

舊 2013-05-01, 12:41 AM #22
回應時引用此文章
左非離線中  
j441985
Advance Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者O型的母獅
IE重設的問題,我明天問問幫我重灌的人好了
升級到IE10可行嗎 萬一升級之後還是一樣,有辦法回到IE9嗎

是可以移除IE10,也可以先利用WIN7建立還原點,再更新到IE10
有問題再回復回來就好了
舊 2013-05-01, 12:49 AM #23
回應時引用此文章
j441985離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Earstorm-2
多謝解答, 我也來更新IE10測試看看, 以前這樣做的確是會當機, 然後出現:

physical memory...XX%之類的藍天白雲~

這是分頁檔(pagefile;虛擬記憶體檔案)出錯的訊息,XP下若出現這個訊息的話,鐵定會藍螢幕,而Win7下比較不容易出現及看到這個問題,因為後者的分頁檔自動管理比較聰明,以及會自行靈活運用。

處理方法有三個步驟:
1.先刪除舊分頁檔,重開機之後讓系統重新生成一個新的分頁檔試試。
2.清理記憶體的金手指,並檢查是否是記憶體本身的故障。
3.檢查硬碟是否有壞軌,也有可能是分頁檔剛好存放在壞軌的磁區上面。

參考資料:
如何清除Windows 7的分頁檔(pagefile.sys)?

PS:
我寫的那篇IE10文章,有附移除方法喔!

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

此文章於 2013-05-01 01:32 AM 被 mhp1120 編輯.
舊 2013-05-01, 01:30 AM #24
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
kkwomen
Regular Member

kkwomen的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: PCDVD
WIN8的IE10也一樣

WIN8的IE10也一樣,我也被搞死了,有沒有人跟我一樣,一開IE10就棒棒出現,關了又開,只好那工作管理員強制關掉,我不想重灌啦
再給自己一次機會 敢夢就是你的 某彩券行的★廣★告★標語.
順路買彩券 圓夢趁現在
舊 2013-05-01, 01:37 AM #25
回應時引用此文章
kkwomen離線中  
delzerowing
Basic Member

delzerowing的大頭照

加入日期: Jan 2006
我曾經遇過一個很邪門的問題,也是IE的

就是我換顯卡後,WIN7沒重灌,原本的顯卡驅動有移除,重再重灌新顯卡的驅動

但IE就一直打不開來…一直沒有顯示沒有回應,重灌IE8.9, 10還沒出

網路上找的方法都沒用…重置,換版本更新,都打不開…

但GOOGLE 卻很正常@@

後來也是重灌,IE才能正常使用…
舊 2013-05-01, 08:15 AM #26
回應時引用此文章
delzerowing離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者delzerowing
我曾經遇過一個很邪門的問題,也是IE的

就是我換顯卡後,WIN7沒重灌,原本的顯卡驅動有移除,重再重灌新顯卡的驅動

但IE就一直打不開來…一直沒有顯示沒有回應,重灌IE8.9, 10還沒出

網路上找的方法都沒用…重置,換版本更新,都打不開…

但GOOGLE 卻很正常@@

後來也是重灌,IE才能正常使用…

這沒辦法啊!

不論哪代的IE都一樣,總是跟[檔案總管]的功能整合在一起,若是跟系統檔案有關聯的部分掛掉,那就只能重灌系統來解決問題了。

PS:關於顯示卡的部分,那是支援硬體加速的問題,有些是顯示卡是本身不支援,或是某版驅動程式寫得爛(有BUG)。

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

此文章於 2013-05-01 03:48 PM 被 mhp1120 編輯.
舊 2013-05-01, 03:44 PM #27
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者mhp1120
這是分頁檔(pagefile;虛擬記憶體檔案)出錯的訊息,XP下若出現這個訊息的話,鐵定會藍螢幕,而Win7下比較不容易出現及看到這個問題,因為後者的分頁檔自動管理比較聰明,以及會自行靈活運用。

處理方法有三個步驟:
1.先刪除舊分頁檔,重開機之後讓系統重新生成一個新的分頁檔試試。
2.清理記憶體的金手指,並檢查是否是記憶體本身的故障。
3.檢查硬碟是否有壞軌,也有可能是分頁檔剛好存放在壞軌的磁區上面。

多謝資訊, 經這兩天使用還是有幾次當機同之前形容, 所以檢查如下:
2. 沒有問題.
3. 沒有問題.

1. 分頁檔設定改為"系統管理大小"後穩定到現在, 持續測試中.
(初始設定: 自動管理所有磁碟的分頁檔大小)

然而此問題使用之前的IE(win7預載)卻沒有發生過.

此文章於 2013-05-01 08:08 PM 被 Earstorm-2 編輯.
舊 2013-05-01, 08:06 PM #28
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
引用:
作者小薪
在把IE重設之前
先使用IE的安全模式(或是InPrivate都可)
開啟會導致IE當機的網頁
若IE當掉的狀況消失,則可推斷是某個附加元件導致IE當掉

IE安全模式啟動方式 for Win7
開始>所有程式>附屬應用程式>系統工具>Internet Explorer (沒有附加元件)

會在新裝好的系統也有同樣的問題
通常可以推斷是某些Extension造成的

之前發生停止運作的時候都被我用"線上檢查是否有解決方案並關閉程式"給弄掉了,所以我也不知道是哪些網頁會導致停止運作,現在我就開著IE,等它當機之後"檢視問題詳細資料"再來執行對嗎
引用:
作者mhp1120
我的建議則是相反,IE相關的官方更新檔幾乎都是修正安全漏洞及相容性問題,個人的建議是先裝一裝吧!

而在64位元版(x64)的Win7系統中有內建32位元(x86)及64位元(x64)的IE8,這是因為當時64位元IE的相容性並不好(當時也沒相關的64位元的Java及Flash Player可用),所以才內建二套IE,這您到[開始]功能表中去查看就知道了。

PS:
而升級IE10之後會二組合併在一起,也就不會再看見有內建二組IE了,而IE10真得比較不會卡死,非常建議升級。

我的WIN7是32位元的,所以我直接升級到IE10就不會再出現停止運作的問題了嗎
引用:
作者左非
http://www.avantbrowser.com/download.aspx?uil=zh-TW

試一下avant瀏覽器看看。

他目前有二種:
第一個是用ie核心去跑的,但功能比ie強很多。
第二個是 IE、Firefox和Chrome三種核心,可以讓你去做切換。

這瀏覽器我用很久,強烈推廌。

謝謝您 但公司的首頁只有IE搞的定 所以我一定得想辦法把IE給搞好

謝謝大家的幫忙,感恩

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2013-05-01, 08:34 PM #29
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
請幫你重灌的人再重灌一次,

重點是,
這次要"完全乾淨的系統"

IE沒有爛到這種地步,
會出問題就是裝了一些有的沒的東西
因為不乾淨的系統然後去用別的程式只是眼不見為淨的做法,
也沒有解決根本的問題
舊 2013-05-01, 08:45 PM #30
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。