PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mader
Basic Member

加入日期: Dec 2006
終於存好錢,準備換電腦,請大大協助!

原本舊電腦PIII 1G,還勉強上上網,前不久掛了,所以狠下心將前一段打工的錢拿來換電腦

因此,想請各位大大提供意見,感恩~~

1.『預算』25000~30000
2.『配備』
CPU:INTEL 系列
主機板:不限訂品牌
記憶體:不限訂品牌
硬碟: 不限訂品牌
燒錄器or光碟機:不限訂品牌
顯示卡:Nvdia 請大大推薦
電源:不限訂品牌
機殼:cm690 or 其他
3.『用途』
玩GAME,如 最後的遺跡、紅色警戒3、戰槌4000 2 等~

舊 2009-03-26, 04:42 PM #1
回應時引用此文章
mader離線中  
努力吧
*停權中*

加入日期: Nov 2008
哈哈
都不推薦
遠離電腦
遠離宅男生活

小弟感覺
組台入門級的上上網就好了

記憶體:便宜 大廠 維修方便就好了

機殼:用p3的就好不用浪費錢了

舊 2009-03-26, 04:48 PM #2
回應時引用此文章
努力吧離線中  
mader

加入日期: Dec 2006
[QUOTE=努力吧]哈哈
都不推薦
遠離電腦
遠離宅男生活

=.=要遠離很難吧~

在原價屋看了一下

在預算內CPU有辦法用到 i7 920或Q9550嗎?
主機板要搭哪塊?
另外最重要的是顯卡~
請各位大大幫忙~
舊 2009-03-26, 09:24 PM #3
回應時引用此文章
mader離線中  
努力吧
*停權中*

加入日期: Nov 2008
http://www.tomshardware.tw/charts/g...-v1.02,735.html
自己找找看
效能吧
在把光華的價格表拿出來對對看
舊 2009-03-26, 09:41 PM #4
回應時引用此文章
努力吧離線中  
dreamlost
Junior Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者mader
[QUOTE=努力吧]哈哈
都不推薦
遠離電腦
遠離宅男生活

=.=要遠離很難吧~

在原價屋看了一下

在預算內CPU有辦法用到 i7 920或Q9550嗎?
主機板要搭哪塊?
另外最重要的是顯卡~
請各位大大幫忙~

如果不超頻,主機板的預算可以降低。

CPU:Q9550(9500以內)
MB:不組RAID用GA-EP31-DS3L(2250)、組RAID用GA-EP45-UD3LR(3650)
RAM:隨便用2G*2 DDR2 800(1400以內)
Vide Card:MSI GTX260+ 最新雙風扇版本(7500以內)

以上約22000左右,離您最高預算30000,只剩下8000去買CASE、HD、POWER、光碟機,不用EP45用EP31約還有9000去購買剩下的零件。

分享我的經驗,我現在用的CPU是X3360(就是Q9550),用在EP31跟EP45,不組RAID前提下,一般使用上沒差異。
舊 2009-03-27, 09:00 AM #5
回應時引用此文章
dreamlost離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
作者dreamlost
如果不超頻,主機板的預算可以降低。

CPU:Q9550(9500以內)
MB:不組RAID用GA-EP31-DS3L(2250)、組RAID用GA-EP45-UD3LR(3650)
RAM:隨便用2G*2 DDR2 800(1400以內)
Vide Card:MSI GTX260+ 最新雙風扇版本(7500以內)

以上約22000左右,離您最高預算30000,只剩下8000去買CASE、HD、POWER、光碟機,不用EP45用EP31約還有9000去購買剩下的零件。

分享我的經驗,我現在用的CPU是X3360(就是Q9550),用在EP31跟EP45,不組RAID前提下,一般使用上沒差異。

來個平價組合

E5200 oc 3.33G/266*6~12.5 $2300
Giga-byte EP31-DS3L $2250
DDR2 800 2G 有錢就買兩條 $1100
ATi Radeon HD4850 BBA 改BIOS降待機時脈/電壓/轉速 網拍$3790
益衡400W 80PLUS Power 最便宜買$2400
WD640AAKS $2200
CASE $1200

總價 $15240 ,剩下的錢省下吧,現在景氣不好省著點花

以上是我最近升級的配備。

此文章於 2009-03-27 09:23 AM 被 Quaker2002 編輯.
舊 2009-03-27, 09:22 AM #6
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者Quaker2002
來個平價組合

E5200 oc 3.33G/266*6~12.5 $2300
Giga-byte EP31-DS3L $2250
DDR2 800 2G 有錢就買兩條 $1100
ATi Radeon HD4850 BBA 改BIOS降待機時脈/電壓/轉速 網拍$3790
益衡400W 80PLUS Power 最便宜買$2400
WD640AAKS $2200
CASE $1200

總價 $15240 ,剩下的錢省下吧,現在景氣不好省著點花

以上是我最近升級的配備。

主機板可以考慮MSI EFINITY,直接JUMPER跳266,

不用進BIOS調整.....

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2009-03-27, 09:27 AM #7
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
tableknight

加入日期: Mar 2009
25000到30000 不含螢幕
這可以上E8400啦

CPU :E8400
MB :P5QL-E
RAM :Jet Ram 2Gx2
哈低 :WD 640G
顯卡 :280GTX
PSU :VX550W
機殼 :CM 690
DVD:BENQ 205S

請享用
絕對是高效能
舊 2009-03-27, 09:43 AM #8
回應時引用此文章
tableknight離線中  
user1111
Senior Member

加入日期: Jan 2002
> 最後的遺跡
這遊戲很超CPU

CPU:q8200 (要vt就q9x低階吧)
主機板:msi efinity (二千初) jumper超頻,bios 不太好調
記憶體:創見 jet 2g*4 (威剛、金士頓都ok)
硬碟:wd 640G
燒錄器or光碟機:
顯示卡:Nvdia 請大大推薦 目前閒置低的就 gtx 250 (20瓦),或ati 4670 (7-13瓦)
電源:Be Quiet 350瓦
機殼:cm690 (我都用五百左右的)

amd的是也不錯,Phenom II 810 /ma78gm-ds2h或m3n78-em
舊 2009-03-27, 10:02 AM #9
回應時引用此文章
user1111離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
作者shawn1225
主機板可以考慮MSI EFINITY,直接JUMPER跳266,

不用進BIOS調整.....

MSI EFINITY我也有考慮過,不過我最後還是選擇技嘉...

用起來倒是還不錯,中規中矩超頻也很穩。
舊 2009-03-27, 12:06 PM #10
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。