PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~建議去醫院做一下 "肝" 的檢查吧.....+1
肝不好真的很容易想睡覺...

CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2006-03-24, 09:56 AM #31
回應時引用此文章
awo離線中  
算了吧六師弟
Major Member

加入日期: Jul 2004
吃哇少米.........一點點就可以撐個十幾分鐘吧....

舊 2006-03-24, 10:04 AM #32
回應時引用此文章
算了吧六師弟離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
引用:
作者ycx
提神飲料 我常常想那東西好像效果不好啊?

以前上擎天崗看夜景 下山的時候都快4點了
後座的安全帽一直規律的敲擊我 去7-11買了一罐蠻牛讓她喝下去
過了幾分鐘 又規律的敲回桃園....

下陽明山後 , 很快就到了有一堆溫泉旅館的地方說 ....
舊 2006-03-24, 10:09 AM #33
回應時引用此文章
lioushen離線中  
harrisonlin
Advance Member

harrisonlin的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Taipei
打呵欠,用力打呵欠!下顎的肌肉運動時有助於提神,這點看大家建議吃口膠....是口香糖啦....就知道了!所以用力地伸展你的下巴,可以讓你清醒~

有一回晚上從新竹開台北,累了一天,路上還起大霧,注意力得特別集中,這招幾乎無效,害得我全程是張大嘴巴開車...
舊 2006-03-24, 10:16 AM #34
回應時引用此文章
harrisonlin離線中  
king01827
*停權中*

king01827的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 桃園八德
Airwave +1

配上礦泉水,那感覺真的是挺醒腦的 =.=
舊 2006-03-24, 10:41 AM #35
回應時引用此文章
king01827離線中  
gray1202
Regular Member

加入日期: Jun 2005
您的住址: taipei
我開到新竹就想睡了
= =
只有全程一直超車
開車有時真的很無聊
但卻又多了一份舒適
舊 2006-03-24, 10:42 AM #36
回應時引用此文章
gray1202離線中  
allen58
Major Member

allen58的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 地獄裡....
引用:
作者apollo_749
音樂越大聲,睡意越濃.......

所以現在開車,有時候不太敢聽音樂,都故意轉到電台,聽"人"講話..........

不會吧 .......越大聲,睡意越濃...這是啥情況.不過我是覺得應該是你開的不夠大聲吧.
舊 2006-03-24, 11:11 AM #37
回應時引用此文章
allen58離線中  
FLY-SKY
*停權中*

FLY-SKY的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: NJ
我以前也算是一開車就想睡覺的人.尤其是上高速公路...年輕時又愛死撐.邊開邊睡.前後車都閃我遠遠的..後來改進到開始想睡就找交流道.休息站睡一覺..最後就開始想到底要如何提神...
因為高中時濃咖啡喝過頭.所以提神飲料對我無效..後來發現超涼口香糖一顆可以撐大約10~15分鐘..啃瓜子也有用.一趟長途下來.大概可以啃掉半包以上..還有一招.帶瓶水.不過不是用來含.而是當想睡時.灑一些在臉上.脖子上.然後開冷氣或開窗..哇..又可以保持將近半小時的清醒了....
舊 2006-03-24, 12:18 PM #38
回應時引用此文章
FLY-SKY離線中  
addri

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
作者apollo_749
音樂越大聲,睡意越濃.......

所以現在開車,有時候不太敢聽音樂,都故意轉到電台,聽"人"講話..........

我弟常用的一招就是轉到電台,聽"人"講話,然後自言自語跟它"聊天"....
舊 2006-03-24, 12:46 PM #39
回應時引用此文章
addri離線中  
華華
訪客

每天都睡眠不足嗎?不然怎會那麼想睡?
上路前別吃太飽,太甜,
還是..... 嗜睡症?
建議大大去醫院做個健康檢查吧!
舊 2006-03-24, 12:59 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。