PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者Phenix
我覺得用過真的不錯的 router 之後

與其在乎下載速度快慢 不如改進網路反應速度

不然有 1G 下載速度
問題是 點個網頁要等30秒 這種會蠻讓人抓狂的

確實是如此

不過要改善 latency 這問題, 也只能 : 好固網 + 中上router

我自己好固網的定義是 : >= 中華 FTTH

用久了 "好固網 + 中上router" 這組合, 去外面即使是 "4G+ 滿格" , 網路的反應速度還是 "有感的差距"

此文章於 2020-02-01 06:56 PM 被 firmware 編輯.
舊 2020-02-01, 06:49 PM #51
回應時引用此文章
firmware離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者chumowu
咳~咳(尾牙不知中到啥...)

打算拿到大英帝國倫敦政經學院,攻讀博士班用的...

都開箱了,要不要來個測試文?

加油哦 博士沒這麼好拿,可能平板都用壞了,您還在念

此文章於 2020-02-01 10:48 PM 被 acetyIII 編輯.
舊 2020-02-01, 10:44 PM #52
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者firmware
確實是如此

不過要改善 latency 這問題, 也只能 : 好固網 + 中上router

我自己好固網的定義是 : >= 中華 FTTH

用久了 "好固網 + 中上router" 這組合, 去外面即使是 "4G+ 滿格" , 網路的反應速度還是 "有感的差距"

不過重點之一是

不要用 ISP 的 DNS

自己換過好幾個 DNS 用
反應速度是會比較有差一點
舊 2020-02-01, 11:32 PM #53
回應時引用此文章
Phenix離線中  
蒼藍的月光
Senior Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄市
請問三星的Tab A 10.5(wifi)跟Tab A 10.1(Wifi)大家會比較建議推哪一台?
小弟只用來看Youtobe跟看一般影片以及海星模擬器,無重3D遊戲需求
謝謝
舊 2020-02-12, 11:51 PM #54
回應時引用此文章
蒼藍的月光離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者蒼藍的月光
請問三星的Tab A 10.5(wifi)跟Tab A 10.1(Wifi)大家會比較建議推哪一台?
小弟只用來看Youtobe跟看一般影片以及海星模擬器,無重3D遊戲需求
謝謝

請問海星模擬器只適用安卓平板嗎?還是iOS 13也可以跑!?

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2020-02-13, 09:35 AM #55
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
老實說真的不要浪費時間了
平板就是直接選IPAD就對了
IPAD 2018網站一堆出清賣8900
IPAD 2019 10.2賣9900
但是2019有3GB,建議直接選2019
我覺得推坑讓人去選廢物安卓平板的都蠻夭壽的
家裡的長輩一開始也曾用過便宜的安卓平板大概6000元上下那種
後來買台9K多的IPAD以後
連那些長輩不這麼懂3C的就再也不會去用安卓平板
光是續航力還有耐用度就已經差了好大一截
舊 2020-02-14, 12:52 PM #56
回應時引用此文章
federer888離線中  
acetyIII

引用:
作者federer888
老實說真的不要浪費時間了
平板就是直接選IPAD就對了
IPAD 2018網站一堆出清賣8900
IPAD 2019 10.2賣9900
但是2019有3GB,建議直接選2019
我覺得推坑讓人去選廢物安卓平板的都蠻夭壽的
家裡的長輩一開始也曾用過便宜的安卓平板大概6000元上下那種
後來買台9K多的IPAD以後
連那些長輩不這麼懂3C的就再也不會去用安卓平板
光是續航力還有耐用度就已經差了好大一截

也是來研究看看吧,如果要花破萬,我根本不會考慮Android

舊的這台越來越糟了,充到100% 用五分鐘就斷了
舊 2020-02-15, 01:53 PM #57
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
federer888

引用:
作者acetyIII
也是來研究看看吧,如果要花破萬,我根本不會考慮Android

舊的這台越來越糟了,充到100% 用五分鐘就斷了

ipad3到現在已經有7.8年了吧
換做其他安卓,草已經長的跟人一樣高了
連開機都別想

但是我真心覺得不用討論安卓平板
便宜沒好貨
然後像樣的姑且不論跟ipad pro這種對打
連ipad air3都打不贏
舊 2020-02-15, 02:01 PM #58
回應時引用此文章
acetyIII

引用:
作者federer888
ipad3到現在已經有7.8年了吧
換做其他安卓,草已經長的跟人一樣高了
連開機都別想

但是我真心覺得不用討論安卓平板
便宜沒好貨
然後像樣的姑且不論跟ipad pro這種對打
連ipad air3都打不贏

是啊CP直超高,但那是哪個年代,本想說android是不是可以跟上,但這串看下來,還是沒有高CP的andorid出現
舊 2020-02-15, 03:54 PM #59
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
federer888

引用:
作者acetyIII
是啊CP直超高,但那是哪個年代,本想說android是不是可以跟上,但這串看下來,還是沒有高CP的andorid出現

我只覺得平板上,蘋果和安卓越差越大而已
現在ipad已經看不起對手到2020年了
平價ipad 10.2還是用了很久以前的a10 soc
但雖然是a10而已
同價位的安卓像是三星tab 10.5還可以用s450這種
效能連a10的30%有沒有都不知道的渣渣
舊 2020-02-15, 04:12 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。