PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheater013
*停權中*

加入日期: Oct 2012
不要臉的外省人詐騙集團政權

舊 2012-10-30, 08:20 PM #21
回應時引用此文章
cheater013離線中  
cheater013
*停權中*

舊 2012-10-30, 08:25 PM #22
回應時引用此文章
cheater013離線中  
bookface2222
Silent Member

加入日期: Sep 2012
引用:
作者cheater013
不要臉的外省人詐騙集團政權

然後呢??人家錢照領,你們稅金照繳,乖乖把自己的苦力錢進貢出來 原諒我講
話很雞歪,但勞工一盤散沙能搞什麼名堂
舊 2012-10-30, 08:28 PM #23
回應時引用此文章
bookface2222離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者qazplm1234
FV077kXY-c4&feature=related

喔..

其實這段有些推背圖.可供參考~~

剛忘了翻譯重點旁白.補充一下好了
先舉例一段
菲律賓市場賣魚的說..

賭聖:這張A.S.我隨便搓搓.他就變成一張爛掉的A.S
一四大概翻譯如上

檢舉專線
港番000-OOO-XXX
咬我阿~~

各位觀眾...神經病

其實還有很多意涵啦..但..驚訝的不是這些老掉牙的梗.為何通用至今
隨意GOO就有可以KUSO當下民情的題材出現

那你會開始思考.是這些導演會通靈?
還是你被通靈???

雖然不太好笑..但..將就吧...

[YOUTUBE]FV077kXY-c4[/YOUTUBE]

此文章於 2012-10-30 08:51 PM 被 qazplm1234 編輯.
舊 2012-10-30, 08:46 PM #24
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  

我講雞白一點好了,勞工的問題不在MY ANGEL,而在勞工本身,罵錯人搞錯對象
當然問題永遠都解決不了 狠狠的罵自己一番,為什麼不團結,為什麼那種要死不
活的鳥樣,為什麼那麼自私只想坐享其成,每天照三餐狠狠罵自己一番,要是鄉民老早
知道問題出在自己身上,現在就不是每天一張嘴巴雞雞喔喔叫了,我講話雖然不入
耳,卻直砍G點不拖拉,雖我然已經講三次了,我再講一次好了

=====沒有人會把福利從自己手上拿走,沒有爭取的福利不會自己到來=====

越簡單的話越是難懂,對吧
舊 2012-10-30, 08:47 PM #25
回應時引用此文章
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
誠徵總統一名:學歷/智商不拘(智能不足者可),要一次能跑完3000m和做完伏地挺身67下,還要會玩FB....
舊 2012-10-30, 08:48 PM #26
回應時引用此文章
cmwang離線中  
benhonx
*停權中*

980萬的勞工
能選出代表軍公教利益集團的馬政府上台也挺好笑的..
全世界也只有台灣勞工會支持這種右到爆的政黨
不知道上街遊行的人和擠兌勞保的人裡..
有沒有2012投給馬的
舊 2012-10-30, 08:54 PM #27
回應時引用此文章
benhonx離線中  

引用:
作者benhonx
980萬的勞工
有沒有2012投給馬的

還用問嗎,一堆啦 但不要罵他們,大家對未來總是有憧憬的,如果事實環境不是
自己想要的,要有改變它的勇氣,這是至少目前能做到的,如果自己不團結去爭取,每天
只會抱怨東抱怨西,這種人就相當令人討厭了
舊 2012-10-30, 09:02 PM #28
回應時引用此文章
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者benhonx
980萬的勞工
有沒有2012投給馬的

身在其中 下水的下水 不是很好笑啦...

但為了不讓你繼續笑...搞不好兆頭不誤..你懂我的意思嗎?

真的沒啥好笑的..

沒人想當豬哥亮..OK
笑再多也不會變孔明
舊 2012-10-30, 09:05 PM #29
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  
汁汁汁
*停權中*

自從2008年0520詐騙集團上台之後
好像就出現一批喜歡鼓吹這樣沒用那樣沒用的工讀生
牠們的另一個大絕就是換成誰來當總統都一樣
其實
真的罵起來沒用嗎?
真的換人當都一樣嗎?

ZIQQ用八年的時間謊言+抹黑
才成功衝出一張+10扁盾
哪還用問什麼然後不然後
當然是天天罵時時罵三餐罵
學ZIQQ那樣隨時隨地任何事情都要怪罪症腐
罵到不論誰一想到詐騙集團
就直接反應是一個無能狗帶領一群騙子
慢慢的自然能夠影響詐騙集團的票數
甚至連詐騙集團成員都會想跟無能劃清關係
想要未來能夠真正淘汰詐騙集團
就要不停的提醒所有選民
不要一到選舉就忘掉詐騙集團曾做過的蠢事
所以有些工讀生根本不是講話很雞歪
而是想阻止這種正常的批評言論繼續散布下去
只有想辦法淡化批評的效果
才能讓詐騙集團能繼續混水摸魚下去

換誰來當都一樣更是在放屁
當過兵都知道換個主官結果就會不一樣
隨便換個人來當總統都不會比現在的更無能
舊 2012-10-30, 09:51 PM #30
回應時引用此文章
汁汁汁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。