PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
色即是空
*停權中*

加入日期: Feb 2007
您的住址: 琉璃仙境
引用:
作者Magic S-RED
我想請問
上課時間那些我都好橋
但其實我已經會開一點了
我想說可不可以買節數就好
這樣 對我來說其實比較方便一些....
大家有聽過買節數的嗎

我聽過鐘點費
你會開其實也可以買那種鐘點的
原地考照有很多口訣左三圈右三圈,見到三角錐打到底........

最好不要找男的教練,最好找女的教練
男的通常都一邊罵一邊教,罵你媽罵你祖宗十八代的都有

找男教練花錢找罪受的機會很大

日本有女教練和教真正開車的技巧真的很不錯
台灣何時引進呀

男教練很多會罵人(男人與老人),和虧妹仔,女朋友去學車小心不要被把走了

此文章於 2008-02-05 10:33 AM 被 色即是空 編輯.
舊 2008-02-05, 10:23 AM #11
回應時引用此文章
色即是空離線中  
舊傻男人
Regular Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 家中
引用:
作者色即是空
我聽過鐘點費
你會開其實也可以買那種鐘點的
原地考照有很多口訣左三圈右三圈,見到三角錐打到底........

最好不要找男的教練,最好找女的教練
男的通常都一邊罵一邊教,罵你媽罵你祖宗十八代的都有

找男教練花錢找罪受的機會很大

日本有女教練和教真正開車的技巧真的很不錯
台灣何時引進呀

男教練很多會罵人(男人與老人),和虧妹仔,女朋友去學車小心不要被把走了

女教練? 應該很少有吧. 我遇到的教練外表邋遢很會罵人, 但是不罵三字經, 算是不錯的.
而且我的進度不錯, 後期他就讓我自己練, 後來還要我去帶另一個女生. (十年前)

我的建議是還是到駕訓班吧, 因為同一次考試當中, 有3個是無照但有駕駛經驗的,
都沒去上課, 交錢只為了去考照方便, 結果3個只過了1個,
原因很單純, 自認已經會開車了, 但是對考場場地不熟.
教練當場罵不絕口.

舊 2008-02-05, 01:10 PM #12
回應時引用此文章
舊傻男人離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
感謝各位指導! ^^"
那請問有人住東部花蓮地區 有推薦的駕訓班嗎?
舊 2008-02-09, 12:22 PM #13
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
yagami
Junior Member

yagami的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北/台中
考駕照建議還是報考駕訓班比較快

申請學習駕照後要等三個月才能報考。而報考駕訓班只需一個月

重點是即使你在外面開車已經很順了。實際路試時還是很難過

誰沒事在馬路上會S進S出?

駕訓班可以教你路考很容易過的方法 (但是對上路一點幫助也沒有)

實際上路還是要靠自己囉。

舊 2008-02-09, 12:36 PM #14
回應時引用此文章
yagami離線中  
小白他小阿姨
New Member

小白他小阿姨的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者Magic S-RED
我想請問
上課時間那些我都好橋
但其實我已經會開一點了
我想說可不可以買節數就好
這樣 對我來說其實比較方便一些....
大家有聽過買節數的嗎

N年前,一節4∼500元/時
現在的話∼你還要去問一下比較好
舊 2008-02-09, 01:59 PM #15
回應時引用此文章
小白他小阿姨離線中  
Powers
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 陋室
引用:
作者knoeatw1990
6Q: 職業跟自用有差嗎?? 假如我拿自用的話可以開公司車用嗎?
差異又在哪裡?

這要看公司車登記是自用車或是營業車
自用小客(貨)車的車牌是白底黑字,持有普通小客車駕照即可駕駛
舊 2008-02-09, 02:21 PM #16
回應時引用此文章
Powers離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。