PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者ToastedIceCream
先說好不是我歐~ ^^
只是看過後真的讓人絕得很爆笑~
今天是我的生日,女友早早的打來電話說晚上要到家里去為我祝賀生日,還要帶給我驚喜!聽了這個好消息!我今天工作起來是格外買力,一下跑了十幾個客戶!回到公司。都下午三點了,到食堂一看,只剩下可憐巴巴的一菜一湯了,肉炒三豆(肉炒黃豆、青豆、豌豆)和蘿卜湯。૛
4;辦法,跑了一上午客戶,肚子早就咕咕的叫了,只好要了一大盤肉炒三豆和一大盆蘿卜湯,吃了起來!沒想到臨下班了,我的肚子里就像一台越野吉普的發動機!--開始了劇烈的活塞運動!剎那間,一股股氣體來勢爭先恐後的從我的體內衝了出來!我趕緊衝到沒人的地方,肚子開始還是不好意思的輕聲吟唱,但馬上就變成了連珠炮似的噗噗做響!肚子好漲呀!而正在這時,女友卻打來電話,說她已...

受不了啦
要忍住不笑真的辦不到

舊 2005-03-18, 10:57 AM #791
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Bon-Chih
受不了啦
要忍住不笑真的辦不到

+1

如果我是那個女的
一定會很更~

此文章於 2005-03-18 12:02 PM 被 chaotommy 編輯.
舊 2005-03-18, 11:33 AM #792
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
風雲過客
Basic Member

風雲過客的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 去找大佛超渡你吧!
引用:
作者chaotommy
+1

如果我是那個女的
一點會很更~

切啦切啦~~~呼切啦~~

一步江湖無盡期...
一足踏歪全是錯...
一念之差皆為過...
一情之動無法止...

無止盡的等待是否有被救續的一天
舊 2005-03-18, 11:53 AM #793
回應時引用此文章
風雲過客離線中  
-39-
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: ...
引用:
作者Bon-Chih
受不了啦
要忍住不笑真的辦不到

+1 ...
舊 2005-03-18, 12:05 PM #794
回應時引用此文章
-39-離線中  
n2498
Major Member

n2498的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: taipei
當兵以前在國內某知名的家電賣場店上班
規定是要穿皮鞋+西裝褲+襯衫
結果有一天,因為睡太晚了
稍微整理一下,就趕快衝出門了
到公司之後,正好在晨訓
(好像日式公司都是這樣子的,類似當兵的早點名)

結束之後,就有位同事大聲叫說你怎麼穿運動鞋來上班
當時所有同事都圍過來看,被大家笑死了
超級丟臉的 中午休息時間就趕快騎車換鞋子

唉∼後來過了好長的一段時間被大家消遣
常常說∼啊xxx~你今天每穿運動鞋來上班喔
RAM: 宇瞻TCCD 512MB x 2
VGA:耕宇 6800 GT
MONITOR: BENQ FP783
Sound: Creative Audigy 2 Value
Speaker: Altec XA3021
HDD: Hitachi 7k250 160G SATA
DVD-ROM: Asus 16X
PSU: 橋威 550W(36A)
CASE:巴黎鐵塔
舊 2005-03-18, 12:13 PM #795
回應時引用此文章
n2498離線中  
n2498
Major Member

n2498的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: taipei
引用:
作者-39-
+1 ...

我也是∼∼

快笑翻了
RAM: 宇瞻TCCD 512MB x 2
VGA:耕宇 6800 GT
MONITOR: BENQ FP783
Sound: Creative Audigy 2 Value
Speaker: Altec XA3021
HDD: Hitachi 7k250 160G SATA
DVD-ROM: Asus 16X
PSU: 橋威 550W(36A)
CASE:巴黎鐵塔
舊 2005-03-18, 12:22 PM #796
回應時引用此文章
n2498離線中  
misa

加入日期: Dec 2004
有一次陪朋友逛街,在一攤賣戒指、耳環的路邊攤停下來,我的右邊是我朋友,左邊是一個不認識的漂亮女生,這個漂亮的女生流著一頭秀麗的長髮,面目清秀,身材也很棒,我偷偷的瞄了他好幾眼,心裡開始想該如何跟他搭訕,在這時候她伸起他的右手,準備撥一下他長長的秀髮時,很該死的,他的指甲正好勾在我褲子的拉鍊旁邊,而且勾的很深弄了很久才弄開,之後他紅著臉跟我道歉,匆匆離去.......

小姐!
你勾到我的褲子我一點也不在乎,在你走之前先把你的電話、姓名留給我吧!
舊 2005-03-18, 02:39 PM #797
回應時引用此文章
misa離線中  
misa

加入日期: Dec 2004
引用:
作者chaotommy
我比較不明白是
為何是可樂?
而不是其它的呢?
還是說可樂可以殺菌?

(逃~)

國中時懂的不多,不知道可樂會殺精,所以大家非常愛喝可樂!

再推 ~
舊 2005-03-18, 04:09 PM #798
回應時引用此文章
misa離線中  
風雲過客
Basic Member

風雲過客的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 去找大佛超渡你吧!
Thumbs down

引用:
作者吉他之繩
好個清涼暢快到底的可口可樂啊!
當初想出這句SLOGAN的****創意人看了會在地上打滾喔.....
"我那句不是這樣用的啦...... "

吉他大之前的遭遇…日前不幸被偶遇到~"~
幾個禮拜前如果有人晚上在中彰上看到一個人默默含著淚水牽著moto的人,慢慢的走在那黑漆漆的機車道上,別懷疑,那個人系哇啦

一步江湖無盡期...
一足踏歪全是錯...
一念之差皆為過...
一情之動無法止...

無止盡的等待是否有被救續的一天
舊 2005-03-18, 11:32 PM #799
回應時引用此文章
風雲過客離線中  
DEARHEART
Advance Member

DEARHEART的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台北
已經在咳受了
看到這篇∼咳到噎到
舊 2005-03-19, 02:53 AM #800
回應時引用此文章
DEARHEART離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。