PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者吉他之繩
每週日是我們家的「零食日」
本週日,帶著小吉他與小小吉他去「你家」便利商店買零食。
照例,結帳時我嘴巴都很甜,教小孩要給姐姐「嗶」一下(結帳)。
這有什麼差別呢?為什麼不叫「阿姨」呢
其實現在便利商店的妹妹們都很年輕,如果說:「來,去給阿姨嗶一下」
有一些妹妹會覺得怪怪的,心裡會犯滴咕:我有那麼老嗎?

每次我跟孩子們說「給姐姐嗶一下」,不管是老的少的,都會笑的甜甜的。

這次結帳的店員不是姐姐,也不是阿姨;沒有犯滴咕的表情也沒有笑的甜甜的。
奧少年,男生頭髮留那麼長幹麻....男生就該去上大夜班嘛.....白天出現要嚇死人啊.....

吉他大溼自推兼新作,難道這是搞婚外情的新把妹手法~~

舊 2005-03-14, 10:17 AM #781
回應時引用此文章
P&W離線中  
snakeorz
Major Member

snakeorz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: +_+
my friend....

以下是跟強者我同學A來的自爆文
跟他說了這個討論串之後就叫他自爆XD
msn對話經過處理,因為他不想被指著笑
I=蛇 強者T=強者我同學
===
I:你也來寫吧 我幫你po

強者T:寫啥?

I:小時後耍白吃的故事

強者T:文筆不好懶得寫

............................
"把水鴛鴦丟到清香油油桶"
一句話解決+_+

強者T:對了,我炸傷之後問我表弟說我的臉有沒有怎樣
他說:"沒有阿,紅紅的而已,繼續玩吧~"

我覺得臉上燙燙的感覺很不舒服,還是跑回家了
一回到家,在打麻將的家人跟親戚都看呆了.....

I:啥情況?

強者T:就臉被燙的紅腫,又乾又癟的
眉毛好像也都燒掉了

完.........

舊 2005-03-14, 11:27 PM #782
回應時引用此文章
snakeorz離線中  
風雲過客
Basic Member

風雲過客的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 去找大佛超渡你吧!
Cool

push~~

今天也搞了個笑話

去工廠時,先載我同事去別間工廠,我再去另一家,結果他的安全帽呢?我跟他說拿進去工廠啦!放這邊騎車不方便
結果他就堅持要放腳踏板上!
後來我去另一家的時候,騎到一半,聽到"咔啦咔啦"
兩聲,從後照鏡,看到一頂安全帽在路上翻轉!
重點來了,我趕緊要迴車去撿....
結果一樣是來不及!眼睜睜看著它掉到田邊的水溝去
我就帶著濕漉漉滴安全帽,去工廠辦完事情後,再騎著後面一頂會滴水的安全帽去載我同事
結果就被幹譙到不行~~還花錢買一頂給他XD

今天在路上看到一台迅光125,後面還有一頂安全帽會滴水的,別懷疑~~就是偶

一步江湖無盡期...
一足踏歪全是錯...
一念之差皆為過...
一情之動無法止...

無止盡的等待是否有被救續的一天
舊 2005-03-18, 12:07 AM #783
回應時引用此文章
風雲過客離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者etplayer2000
突然想起自己小時後跟鄰居一起放學回家的時候~就要快到家有半公里的時候

那時候我跟他一時興起~跑了起來~她在住家騎樓跑~我在外面跑~中間有隔了條大水溝(1.5公尺寬)

跑阿跑阿~因為我一邊跑又笑~又看著她~不知不覺就"跑進去"水溝裡面了

她呢?~先是驚訝一下~然後不管我繼續走了~而我只好爬起來~慢慢走回家~全身黑西西

想起在新訓中心時,有一個愛玩兵的菜鳥排長要我們原地踏步,一 ~ 二 ~ 一 ~ 二.......

可是大家不管怎麼踏步,就是有人會踏錯腳,菜鳥排找一氣之下為大家示範該如何踏步

菜鳥排長:『你們這些新兵給我看好了,給我學著點!』

於是菜鳥排找開始示範他在官校磨練的成果......

一 ~ 二 ~ 一 ~ 二 ~ 一 ~ 二 ~ 碰!

菜鳥排長失足落入大水溝,消失在黑色的臭水溝裡...........

此文章於 2005-03-18 01:48 AM 被 misa 編輯.
舊 2005-03-18, 01:46 AM #784
回應時引用此文章
misa離線中  
misa

加入日期: Dec 2004
小弟在國中時心地很善良(俗辣),平時常幫人去福利社買飲料,若是在上完兩節體育課大家精疲力盡、滿身大汗後,小弟甚至會翻牆跑去學校對面的7-11幫大家買重量杯,在某次跑腿後不知道為何忽然突發奇想,帶著好幾杯重量杯跑去側所,脫下小褲褲把LP泡進可口可樂中,原來除了雀巢檸檬茶外,可口可樂也能讓人清涼暢快到底!
舊 2005-03-18, 02:12 AM #785
回應時引用此文章
misa離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
Thumbs up

好個清涼暢快到底的可口可樂啊!
當初想出這句SLOGAN的****創意人看了會在地上打滾喔.....
"我那句不是這樣用的啦...... "

跟這
停權中
舊 2005-03-18, 08:09 AM #786
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
Talking

引用:
作者misa
小弟在國中時心地很善良(俗辣),平時常幫人去福利社買飲料,若是在上完兩節體育課大家精疲力盡、滿身大汗後,小弟甚至會翻牆跑去學校對面的7-11幫大家買重量杯,在某次跑腿後不知道為何忽然突發奇想,帶著好幾杯重量杯跑去側所,脫下小褲褲把LP泡進可口可樂中,原來除了雀巢檸檬茶外,可口可樂也能讓人清涼暢快到底!

這個真的很好笑~~~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2005-03-18, 09:31 AM #787
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者zorro1111
這個真的很好笑~~~~~

我比較不明白是
為何是可樂?
而不是其它的呢?
還是說可樂可以殺菌?

(逃~)
舊 2005-03-18, 09:55 AM #788
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
ToastedIceCream
Silent Member

加入日期: Sep 2003
Talking 轉貼~~ FW: 笑得無數人的笑話(好可憐的男人= =)

先說好不是我歐~ ^^
只是看過後真的讓人絕得很爆笑~

------------------------------------------------------------------------------

今天是我的生日,女友早早的打來電話說晚上要到家里去為我祝賀生日,還要帶給我驚喜!聽了這個好消息!我今天工作起來是格外買力,一下跑了十幾個客戶!回到公司。都下午三點了,到食堂一看,只剩下可憐巴巴的一菜一湯了,肉炒三豆(肉炒黃豆、青豆、豌豆)和蘿卜湯。沒辦法,跑了一上午客戶,肚子早就咕咕的叫了,只好要了一大盤肉炒三豆和一大盆蘿卜湯,吃了起來!沒想到臨下班了,我的肚子里就像一台越野吉普的發動機!--開始了劇烈的活塞運動!剎那間,一股股氣體來勢爭先恐後的從我的體內衝了出來!我趕緊衝到沒人的地方,肚子開始還是不好意思的輕聲吟唱,但馬上就變成了連珠炮似的噗噗做響!肚子好漲呀!而正在這時,女友卻打來電話,說她已經到家了,叫我趕緊回家。唉!沒辦法只好回家去了,希望她不會看見我這幅狼狽樣呀!……

在回家的路上我刻意努力的放了很多的P。快到家了,肚子好受了很多,我覺得應該不會再出什麼問題了。遠遠就看到了在門邊等著我的女友,她看起來有點興奮。她大叫著說,“親愛的,今晚,我為你准備了一份非常奇妙的、一定會讓你大吃一驚的禮物。”

還沒進門,女友就用一塊布把我的眼睛緊緊蒙了起來,說是要給我一個驚喜!還
領著我坐到位于餐桌前頭的椅子里,並且讓我發誓不會偷看。突然,我感到又想放P了。恰恰就在這時,女友的手機響了。這可救了我的命了!我找借口說嫌亂讓她到另一間屋子里去接電話!她卻非讓我不能揭開蒙著眼睛的布,還讓我發誓!之後才跑去另一間屋子里接電話。她一離開,我就抓緊時機,把全身的重量都移到一條腿上,把P放了出來。這個P放得不僅聲音很大,而且氣味就象是腐臭的雞蛋散發出的臭味。我幾乎不能呼吸,因此我摸到椅墊,使勁的向四周扇著,妄圖扇掉這難聞的氣味。

就在我剛感覺好一點的時候,另一個P又來了。我又抬起腿開始放!它聽起來就象是柴油發動機快速轉動的聲音,而且這一次氣味更難聞了。為了不讓自己窒息,我用胳膊揮舞著椅墊扇了起來,希望氣味會盡快散掉。

又是在一切將要恢複正常的時候,另一個P又迫不及待的衝來了。于是我站起來,彎下腰,把P股向後上方撅了起來!把它放了出來。這個P放得真正稱得上是一流,連身後的報紙都被吹散到了地下..........

我側耳傾聽另一間屋子里女友交談的聲音,因為要遵守不偷看的諾言,我也不敢打開眼罩,只能在漆黑中不斷放著P,為了趕快把肚子中的氣體全部排出,又不使屋里變得更臭!我解開了褲腰帶,把內褲和長褲褪到了小腹以下,把P股露了出來,並摸索著打開了身後陽台的門,幾乎是將整個P股都伸到陽台上,開始瘋狂的放起P來……,啊!好受多了!之後,我又手舞足蹈的用椅墊滿屋亂扇,祈禱這股惡臭能趕快散去……,就這樣,在接下來的十幾分鐘以內,我一邊不斷的放著P,一邊不斷的扇著椅墊,終于,當我聽到她在電話里說再見的時候,屋里的空氣和我的肚子都已經好多了!我迅速的系上褲子,整理了一下頭發,開始優雅地、微笑著等著我親愛的她來帶給我驚喜。

當她走近的時候,我臉上帶著滿足地微笑,一付溫存的樣子。女友首先為她打了這麼長時間的電話向我道了歉,然後問我有沒有偷偷掀開過布。在我向她保証沒有偷看之後,女友移走了遮在我眼睛上的布,並對我說道,“意外吧!我的女友今天非讓我帶她們來看看你,她們說你在照片上很有風度,人長的很帥!喏!你看,坐在桌前的這五位都是我單位里的好姐妹,而站在陽台上的那六位是我上學時最要好的朋友!”

這時,我才極為震驚和恐懼的發現,有一大堆女孩正圍坐在我對面的餐桌邊,而身後的陽台上則站著另一堆,她們都是來參加這個令我感到非常意外的生日宴會的。現在,她們每個人臉上都帶著一種無法言表的表情看著我,就像發現了火星人………………

此文章於 2005-03-18 11:49 AM 被 ToastedIceCream 編輯.
舊 2005-03-18, 10:42 AM #789
回應時引用此文章
ToastedIceCream離線中  
Bon-Chih

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者misa

我只想知道,你同學們有把那些可樂喝掉嗎??
買食�**椄O親手買比較安心
舊 2005-03-18, 10:54 AM #790
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。