PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
不到一個月的時間,現在台幣金價已經回到1178了,這串有多少人被打臉了呢?

舊 2015-08-20, 11:19 AM #81
回應時引用此文章
CDancer離線中  
gLiC8e1e5I83
Advance Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者CDancer
不到一個月的時間,現在台幣金價已經回到1178了,這串有多少人被打臉了呢?

打臉?你是說黃金會漲到1800嗎?

舊 2015-08-20, 11:44 AM #82
回應時引用此文章
gLiC8e1e5I83離線中  
ny03than
New Member

加入日期: Apr 2008
再一個月, 美聯加息, 這串誰被打臉還不知道呢
舊 2015-08-20, 11:49 AM #83
回應時引用此文章
ny03than離線中  
ktan
*停權中*

ktan的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者ny03than
再一個月, 美聯加息, 這串誰被打臉還不知道呢

其實..加息金價該有的反應也幾乎都反應了
反而人民幣跳水,退一步,也等於美元前進
到時會不會升息又是一回事了
舊 2015-08-20, 11:58 AM #84
回應時引用此文章
ktan離線中  
佛朗多
*停權中*

加入日期: Jun 2015
你的心態不就是跟股市裡面的散戶一樣嗎
當連菜籃族都知道要進場買股票時
就是高點到了

你就是像那些菜籃族一樣
聽媒體(大戶的出貨廣告)說要買黃金存摺時
金價都不知道已經漲幾翻了
除了耳朵和眼睛外
還是得要動腦判斷吧

不過金價這種東西
連美國聯準會主席也說過無法預測
搞不好用擲筊的結果還比看一堆資料還準

引用:
作者ming0407
黃金存摺呀... 那時候印象中好像是廣告還是什麼的在講,就給它開戶扣下去..接下來就...

此文章於 2015-08-20 12:21 PM 被 佛朗多 編輯.
舊 2015-08-20, 12:20 PM #85
回應時引用此文章
佛朗多離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
其實金價本來就會高高低低,長期來看沒有誰對誰錯,黃金因為各國都認可其價值,不會變成
白紙一張,但是也不會生利息,所以也不建議用作投資,配置少部分資產就好。

此文章於 2015-08-20 12:27 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2015-08-20, 12:25 PM #86
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者CDancer

連USD 1200都沒站上,要怎麼打臉 ?? 如果你認為是打臉了,那還不趕快作多買入黃金現貨 ??

簡單說一下,之前1800以上的價格是因為老美狂印鈔,QE 一直到QE4 ,造就的結果
現在沒QE了,黃金要憑什麼上USD 1800 以上 ??

印像中也記得老美的初代QE的資金,從今年開始一直到明後年都會陸續到期準備回收
QE1 一直到QE4 , 這些資金都會在未來十年陸續到期 , 這些都要回收的資金量是很龐大的
黃金能不能站上1200都還是一個大問題哩 ....

失去推動的引擎,我真不知道它還能夠撐多久!! 要推動黃金價格只有一個前題

老美帶頭恢復金本位 , 遵守有多少黃金發行多少貨幣 , 但是....你覺得可能嗎 ??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2015-08-20, 12:30 PM #87
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
*停權中*

加入日期: Jun 2015
QE前金價好像就維持在750∼800美元左右...

如果金價能再次回到800美元以下,應該是老天送給空手者的禮物
舊 2015-08-20, 12:42 PM #88
回應時引用此文章
2005#離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
金價是因為QE起來的? 價格曲線對得上嗎? 這年頭真是甚麼謬論都有啊~
舊 2015-08-20, 04:10 PM #89
回應時引用此文章
Raziel離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
現在台幣1195啦!大家不是看跌嗎?
舊 2015-08-21, 08:45 AM #90
回應時引用此文章
CDancer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。