PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
supstring
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者s2588s
請問三個月申請一次KEY要怎麼申請呢

友站就有人分享 ...

舊 2010-10-01, 02:54 AM #41
回應時引用此文章
supstring離線中  
MaDeFarkleBerry
New Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者野口隆史
360安全衛士的主導人早先是做流氓軟體起家的
就是好幾年前人人罵的那個3721網路實名的製作團隊
只是現在不當流氓,反而自詡為網民的保母了

360本身也太像安全軟體
它被多次抓包有惡意行為
被好多AV當做病毒殺過!

如果你覺得你的隱私很寶貴
我建議你應該將它移除

免費又比360強的軟體唾手可得
實在是想不到有什麼理由推薦這套"偽安全軟體"

這樣啊,
我現在裝AVG2011+360安全衛士+360殺毒+COMODO Firewall
先用看看,應該沒什麼問題。

舊 2010-10-01, 06:31 AM #42
回應時引用此文章
MaDeFarkleBerry離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者jeff641125
你的 win 2000 是 Server 版嗎???

我有在 win 2000 pro 裝過小紅傘耶~~~

Server 版我就不知道了~~

win 2000 pro 版,你裝的可能是很久以前的小紅傘版本,現在的版本不行.
舊 2010-10-01, 11:52 AM #43
回應時引用此文章
dts0069離線中  
CDR-RDC
Advance Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者dts0069
win 2000 pro 版,你裝的可能是很久以前的小紅傘版本,現在的版本不行.

家裡老電腦 Win2K-SP4 Pro ,想裝MSE不讓裝

但是從吉瑞科技下載的免費繁中Avira小紅傘9.0版可以裝起來沒問題

有效期可以延長到2011年9月,病毒碼掃毒引擎都可以自動更新

10.0版新代理商OMG看起來可能不會出免費的繁中版,到時候再轉台別的免費版(Avast...)

ps. 個人不介意英文版,但家裡小孩碰到英文訊息會不知所措

此文章於 2010-10-01 12:51 PM 被 CDR-RDC 編輯.
舊 2010-10-01, 12:50 PM #44
回應時引用此文章
CDR-RDC離線中  
New Member

引用:
作者MaDeFarkleBerry
這樣啊,
我現在裝AVG2011+360安全衛士+360殺毒+COMODO Firewall
先用看看,應該沒什麼問題。

灌完AVG2011+COMODO Firewall,
重開機會問windows 產品啟用的問題,
用錯會一直登入後又登出,
只好打電話給windows 客服,
看來我被這帖雷到了,
算你狠。
舊 2010-10-01, 01:24 PM #45
回應時引用此文章
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者CDR-RDC
家裡老電腦 Win2K-SP4 Pro ,想裝MSE不讓裝

但是從吉瑞科技下載的免費繁中Avira小紅傘9.0版可以裝起來沒問題

有效期可以延長到2011年9月,病毒碼掃毒引擎都可以自動更新

10.0版新代理商OMG看起來可能不會出免費的繁中版,到時候再轉台別的免費版(Avast...)

ps. 個人不介意英文版,但家裡小孩碰到英文訊息會不知所措

想起來了,他說沒有ie6以上版本不給裝...Orz.

我到現在多台桌機還用win2k,就是不想升級ie6.0,讓整各系統變慢,要不然早全換xinxp.

我是ie5.0配合firefox這樣用,對微軟老是把瀏覽器硬整合在作業系統,搞的系統整個變得更遲鈍實在很反感,不過又無計可施.

此文章於 2010-10-01 01:41 PM 被 dts0069 編輯.
舊 2010-10-01, 01:35 PM #46
回應時引用此文章
dts0069離線中  
New Member

引用:
看來我被這帖雷到了,
算你狠。

可是我沒打給windows 客服,
到安全模式下,
用360安全衛士裡的高級工具,
有個強力卸載軟件的功能,
先把AVG2011+COMODO Firewall,這兩個先卸載,連同檔案及注冊資訊,
終於可以開機了,
不玩了。
舊 2010-10-01, 01:51 PM #47
回應時引用此文章
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
看來我被這帖雷到了,
算你狠。

請問你的作業系統是甚麼版本? 作業系統有啟用嗎? 正常應該不會如此才對。

如果堅持用360也沒人反對,不過自己資料小心就是了。

我個人是使用AVG Free,網路則是架路由器與外部隔開,正常使用下也鮮少中毒。
.

此文章於 2010-10-01 02:51 PM 被 Quaker2002 編輯.
舊 2010-10-01, 02:42 PM #48
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
大茂黑瓜
Regular Member

加入日期: Aug 2010
您的住址: 馬口鐵罐
引用:
作者Quaker2002
請問你的作業系統是甚麼版本? 作業系統有啟用嗎? 正常應該不會如此才對。

如果堅持用360也沒人反對,不過自己資料小心就是了。

我個人是使用AVG Free,網路則是架路由器與外部隔開,正常使用下也鮮少中毒。
.

一直覺得敢安裝對岸軟體的心臟很強
舊 2010-10-01, 03:00 PM #49
回應時引用此文章
大茂黑瓜離線中  
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
一口氣裝那麼多套防毒軟體 ......

然後抱怨某家防毒軟體問題很大很雷

被幹樵的廠商真無辜
舊 2010-10-01, 03:25 PM #50
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。