PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
青春痘留下的痘疤能消掉嗎?

鳴鳴~~以前在台中都沒有長痘痘
但是到了台北唸書後
開始長痘痘
而且我都沒有用心去處理
所以現在有幾個痘疤
有沒有什麼方法可以痘疤變得不明顯一點
或是消失呢??

KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2004-01-12, 08:17 PM #1
回應時引用此文章
生魚片離線中  
ioriaven
Amateur Member

ioriaven的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 天外方界
回覆: 青春痘留下的痘疤能消掉嗎?

引用:
Originally posted by 生魚片
但是到了台北唸書後
開始長痘痘
而且我都沒有用心去處理
所以現在有幾個痘疤
或是消失呢??

<1> 早點睡(不超過凌晨1點)
<2> 少吃(辣)
<3> 常洗臉(一天至少3次)
<4> 不要亂摸臉(尤其洗完臉)
<5> 不要亂擠(要等痘痘成熟)
<6> 不要亂擦藥(要問一下有經驗的人)
<7> 多喝水(因為多喝水沒事,沒事就多喝水)
<8> 少吃(炸)

以上作為參考......<希望你趕快好起來喔>

給自己增加意志力
舊 2004-01-12, 08:50 PM #2
回應時引用此文章
ioriaven離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
回覆: 青春痘留下的痘疤能消掉嗎?

引用:
Originally posted by 生魚片
但是到了台北唸書後
開始長痘痘
而且我都沒有用心去處理
所以現在有幾個痘疤
或是消失呢??

去看醫生
有一種藥
含有A酸還是B酸
晚上擦
能加速淡化疤痕的顏色
舊 2004-01-12, 09:06 PM #3
回應時引用此文章
egg98離線中  
fred7557
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 淡水
你才幾顆

我滿臉說

努力存錢去做果酸換膚
舊 2004-01-12, 09:15 PM #4
回應時引用此文章
fred7557離線中  
逸雲
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
屈晨士有賣一種除痘疤的藥高才199....name is..麥因滋
滿有效的,普通傷痕也可,我用這個好幾年了,(敏感性肌膚除外)
可以試試看喲~~~
舊 2004-01-13, 12:58 AM #5
回應時引用此文章
逸雲離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
其實我是沒有幾顆啦
但是我以前都不長痘痘的...
現在有些痘疤在臉上
看起來就有點不太順眼....
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2004-01-13, 10:10 AM #6
回應時引用此文章
生魚片離線中  
chunyi
Advance Member

chunyi的大頭照

加入日期: Feb 2002
該不會是人家說的水土不服.....
痘痘留下的疤好像只能盡量淡化...
果酸換膚的成效我不曉得ㄟ,有錢又有閒我再來去玩玩看.....
你現在最好睡眠充足一點,讓皮膚能夠正常的慢慢復原...
還有不要用手一直去碰它,細菌感染變嚴重就不好了∼
  4. 廣渉百業之道
  5. 了解諸事的利弊得失
  6. 培養辨別事物的眼光
  7. 洞悉肉眼不可見之事
  8. 留心細節小事
  9. 不做無功效之事
宮本武藏の五輪書
舊 2004-01-13, 10:40 AM #7
回應時引用此文章
chunyi離線中  
Major Member

7500的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 彰化
果酸換膚如果做得不好(好像有段時間要少曬太陽..)

臉反而會很糟....以上是看到我那朋友的臉說的...

不過 希望他現在有改善了

To Tough The Unreachable Star
舊 2004-01-13, 11:02 AM #8
回應時引用此文章
7500離線中  
SRC

SRC的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 西門町
去大醫院找皮膚科或是整容醫生吧~~~
這樣保險點...
舊 2004-01-13, 12:34 PM #9
回應時引用此文章
SRC離線中  
imjuju

加入日期: Jan 2002
如果已經成"疤"了,請多喝水嘍∼
這是我個人的方法拉!
因為我平常不太喝水...都喝檸檬茶。
我只要多喝水不但皮膚會變白,疤痕也會很快就淡掉了
另外,可以在水裡面加點檸檬汁,
不要加太多,只要讓他有淡淡的檸檬的香味就好了,
據說這樣可以淡化痘疤∼∼試試看吧
舊 2004-01-13, 10:39 PM #10
回應時引用此文章
imjuju離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。