PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 明誠科技
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
tanwon您好,請問您要裝的是VIGOR還是QNO的設備呢?請跟小弟說一下在幫您介紹相關的經銷商.

pstsubasa您好,把POWER寄回我們公司,用郵局目前有一種快捷的箱子只要70元.就算我們在台中市有設立據點,您往返一趟的交通費可能都不只70元.回程的運費是我們負擔的,這一點很多廠商都沒做了.

更何況ZIPPY本來就不標榜它有到府收送,您買之前就知道了,現在抱怨會不會不太公平.如果我一開始賣您POWER的時候就用便宜一點的用料,賣貴一點.準備保固期內給您到府收送,這樣對您應該也沒什麼意義吧!另外POWER的保固期是三年,不是一年,所以您還是可以趕快送回來喔!

舊 2006-11-14, 02:15 PM #31
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
sakurafan
New Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台北縣
不好意思請問一下,之前我跟你們買的2100VG在前幾天的時候,變壓器突然就壞了,測試過機器應該是好的,只是變壓器壞了沒有過電這樣,請教一下這樣要怎麼處理?? 是要寄回去維修還是..... 煩請告知一下,謝謝!!

舊 2006-12-04, 11:02 AM #32
回應時引用此文章
sakurafan離線中  

您好 建議是寄回本公司,或是直接拿回本公司更換,小弟會建議連機器一起送回來小測一下,這樣會比較保險喔!您可以直接跟我們公司工程部聯絡一下.
舊 2006-12-04, 04:20 PM #33
回應時引用此文章
gologo
Basic Member

加入日期: Feb 2005
寄mail至貴公司怎麼都沒回應呢
一個風速王者磁浮風扇不會運轉...八月份買的...要寄回公司嗎
還有靜音坦克風扇有異音耶....寄回公司我就沒電腦可用了
舊 2006-12-23, 06:42 AM #34
回應時引用此文章
gologo離線中  

您好 小弟禮拜五有看到工程師回信給您的副本阿!要麻煩您直接把power和風扇寄送回本公司,我們會盡快替您處理.保銳目前處理的時間漫短的,麻煩您了.
舊 2006-12-24, 03:54 AM #35
回應時引用此文章
gologo
Basic Member

加入日期: Feb 2005
12006-12-27已經寄出風速王者磁浮風扇了
怎麼都沒回應??
舊 2007-01-08, 11:48 PM #36
回應時引用此文章
gologo離線中  

您好 已經送回保銳了,只是這個產品適用更換新品的,不是用維修的.保銳目前都沒有貨,我們正在催貨中.
舊 2007-01-09, 04:51 PM #37
回應時引用此文章
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
請問日後產品是否都是291?系列
沒有2900
舊 2007-01-10, 09:32 AM #38
回應時引用此文章
hineed離線中  

您好,是的.原則上2910系列產品推出後,在價格都差不多的情況下2900將不再有競爭力,所以以後都是2910系列了喔!
舊 2007-01-10, 06:09 PM #39
回應時引用此文章
Major Member

1216的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 地球
峰哥
在2月初向貴公司購買了一顆保銳自由500W

在近期發生有供電不穩的情況,是否直接寄回貴公司維修即可 (因上班,所以不方便打電話至貴公司連絡)
舊 2007-04-27, 09:55 AM #40
回應時引用此文章
1216離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼打開

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。