PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者flycr
抱歉
升降和六向把手我分不清楚
可以個別貼一張圖比較嗎?
還有選項二可改成下面這樣嗎?
鋁合金椅腳+六向扶手+60mm銀色PU輪..........6000....

我晚點會貼出一張比較圖在發文區,關於您所提出的問題,我將以PM回答您~~謝謝~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-13, 05:17 PM #11
回應時引用此文章
chocobo離線中  
u8u8u8u8
Junior Member

u8u8u8u8的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北 / 高雄
小聲問一下...
8千~9千是否合有全網布椅(有頭枕)
(小小小聲問...^Q^)

舊 2007-08-13, 07:00 PM #12
回應時引用此文章
u8u8u8u8離線中  
flycr
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 萬華
請問這種椅子加上扶手後還可以半盤腿坐在上面嗎?
我的坐姿習慣是很差的^_^"
舊 2007-08-13, 07:43 PM #13
回應時引用此文章
flycr離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者flycr
請問這種椅子加上扶手後還可以半盤腿坐在上面嗎?
我的坐姿習慣是很差的^_^"

可以盤腿喔~~側身臥著也可以~~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-14, 01:10 AM #14
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者u8u8u8u8
小聲問一下...

目前暫時沒有~~
2.

舊 2007-08-14, 01:22 AM #15
回應時引用此文章
chocobo離線中  
u8u8u8u8
Junior Member

u8u8u8u8的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北 / 高雄
嗚嗚...期待以後囉^^a...
好椅子...做起來會生天堂呢...
阿~~打錯了= =+
是這個"坐"...
希望生意越來越棒啦^^
舊 2007-08-14, 04:24 PM #16
回應時引用此文章
u8u8u8u8離線中  
卡拉
Power Member

卡拉的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 桃園以北
引用:
作者chocobo
其實.....就差在"品味稅"....引用某網兄的名言
一張幾萬元的椅子如果用塑膠腳~不被罵到臭頭才怪~
質感與感覺給予消費者的印象,真的不一樣。
次一級的是電鍍的~我不採用的原因是~~
使用久了~如果電鍍層給它脫落的話~那可真的醜爆了~~~

無論塑膠還是金屬作的,我賣場賣出去的,確定都有達到一定的水準~
椅子壞掉的話~~鋁合金椅腳或許還能賣掉喝一杯飲料吧~
但塑膠椅腳~應該就沒人要啦

所以這一篇告訴大家,這張5000元的椅子用料實在、價格合理~
就算是塑膠腳,絲毫不會影響它的功能

chocobo大....
所以塑膠腳跟鋁合金腳無關強度囉?....
很胖很胖也沒關西了?....
還是說很胖的話...先壞的也是pu輪...不會是塑膠腳....
舊 2007-08-14, 05:23 PM #17
回應時引用此文章
卡拉離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

關係到強度的耐受時間,對一般狀況下而言是不會有太大差異
體重大的人...或喜歡扭椅子的人,還是乖乖買金屬椅腳吧~~坐的也比較安心~~
您說對吧~~

無論什麼腳~荷重越大~壽命越短~~道理都一樣~~
2.

舊 2007-08-15, 07:35 AM #18
回應時引用此文章
chocobo離線中  
mg004405
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者u8u8u8u8
小聲問一下...

請問全網布的意思是?

這款第一張圖有說到都是網布,跟全網布不一樣嗎?
舊 2007-08-18, 07:33 PM #19
回應時引用此文章
mg004405離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

椅子有分很多細部....坐墊、椅背、頭枕..
如果都是使用網布的話,就是全網布椅了~~
2.

舊 2007-08-18, 10:32 PM #20
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。