PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
大昌
Master Member

大昌的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 挖西呆巴狼
安裝好QQ後可以去用一些可以觀察`清理IE的軟體看~~~會有意想不到的插件等你去移除

舊 2006-11-09, 03:00 AM #41
回應時引用此文章
大昌離線中  
tiby
Junior Member

tiby的大頭照

加入日期: Sep 2002
我自己是

官網繁體QQ2006 beta2 + 珊瑚蟲 & 定期更新IP 資料庫
再用Remove Toolbar Buddy 移除掉多餘的IE plug-in 大概還有5, 6個

QQ 的搜索插件是不裝的

新聞出現的頻率算還好,幾個小時一次無所謂
色情的Q 號跟以前相比倒是少很多

有禮的美女也遇過不少
但玩QQ 耗費不少時間和精神... 因為人太多了...
到現在只留一個人了

舊 2006-11-09, 04:26 AM #42
回應時引用此文章
tiby離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者michelle_lai529
GAIM不支援,沒有Linux版,最多只有一個非官方的Java版,登入太慢,又容易斷線...對於登入伺服器更換及驗證變更又快,想為了跟大陸聯絡改寫個GAIM的外掛都不行,安裝了一部,用戶的安全觀念又差,動不動就出現,"這是我最近拍的相片"這類的檔案來誘騙使用者
很討厭大陸客戶或是聯絡誰,動不動就問,你有沒有QQ......大佬,不是每台電腦都該裝windows的,不是每個用戶都懂資訊安全的
企鵝何苦為難企鵝呢~~~~~~

也深感遺憾~騰訓是及霸道的大公司~之前大陸想公司因寫出可兼容QQ的ALL IN ONE聊天軟體~而被藤訊告倒了....財大氣粗

沒關係的~現在web版qq已經在開放註冊測試中~大概明年會推出吧
對歐...qq的也是企鵝...^^
舊 2006-11-09, 07:37 AM #43
回應時引用此文章
hulun離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者bgrich
因為工作上需要,也有使用QQ
我用的是蕃薯藤官網的版本,(好像是2005?)
目前有三個問題不知道怎麼解決…
1.QQ藤訊:三不五時就跳出視窗(內容都是大陸新聞)
2.就算設定新增聯絡人的設定到最嚴謹,
還是會有很多奇怪的ID來要求你加他(色情的為大多數)
3.ZONE ALARM PRO防火牆的Anti spyware會認為QQ.exe裡面有不法程序,
若是將它擋掉,當然QQ就不能用了…

上有人知道的話,幫忙看看要怎麼解決好,謝謝^^

1.大陸新聞∼依照我知道繁體版+珊瑚蟲外掛也無法搞定∼新聞一天大概3∼5則吧
2.我的號碼用了四年多∼沒有你說的這樣狀況而且我的主號還在很多網站公開過,大概你設定還不夠
3.我自己沒有用ANTISPYWARE 但是我有用卡巴 SPYSWEEPER SPY DR. 等

建議你可以換上官方2006B2新版
舊 2006-11-09, 10:02 AM #44
回應時引用此文章
hulun離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者tiby
我自己是

官網繁體QQ2006 beta2 + 珊瑚蟲 & 定期更新IP 資料庫
再用Remove Toolbar Buddy 移除掉多餘的IE plug-in 大概還有5, 6個

QQ 的搜索插件是不裝的

新聞出現的頻率算還好,幾個小時一次無所謂
色情的Q 號跟以前相比倒是少很多

有禮的美女也遇過不少
但玩QQ 耗費不少時間和精神... 因為人太多了...
到現在只留一個人了

我有用Remove Toolbar Buddy去看其他的IE插件我知道你所說的那些,基本上除了搜搜網址欄那個不好以外∼其他的都還好啦,其他的只是多了滑鼠右鍵按扭所以還好的︿︿
舊 2006-11-09, 10:12 AM #45
回應時引用此文章
hulun離線中  
tanyais
New Member

加入日期: Nov 2006
有上一些大陸網站看文章,
蠻多都是用QQ,好奇也想裝來看看
不過裝了後,uninstall不會有問題吧?
和msn差異不知道會不會很大........
只想單純聊天...不會弄來一堆病毒吧= ="
舊 2006-11-19, 02:53 PM #46
回應時引用此文章
tanyais離線中  
Michael7
New Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者tonyleo_2nd
可以自行安裝

但從01年開始我就沒有用過官方版
因為比流氓軟件更可怕的是騰訊鋪天蓋地的****

一直是用顯IP修改版到今天...
開始用木子,後來用珊瑚蟲,再後來變成可以顯示部分隱身的傳美

珊瑚蟲的??
那一個似乎沒有繁中的啊?
且我在反安裝時,還冒出了一個砍不掉的毒 (QQhelper?)
讓我整個兒重灌
舊 2006-11-19, 07:33 PM #47
回應時引用此文章
Michael7離線中  
nbear3030
Power Member

nbear3030的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: PCDVD
有個問題想請問一下
就是我有使用珊瑚蟲外掛
我的Q友ip位址在大陸某省xx電信
但她說她是台灣人?
她說有用什麼代理伺服器的....
請問這有可能嗎?
舊 2006-11-30, 09:50 PM #48
回應時引用此文章
nbear3030離線中  
flyingcap232
Basic Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 火星
不懂ㄟ…

大陸的會比較好嗎?
啊~~~~~~~~~~~~~~~~ 不懂啦!!!
舊 2006-11-30, 10:35 PM #49
回應時引用此文章
flyingcap232離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者Michael7
珊瑚蟲的??
那一個似乎沒有繁中的啊?
且我在反安裝時,還冒出了一個砍不掉的毒 (QQhelper?)
讓我整個兒重灌

有繁體珊瑚蟲^^是我們群內的一個仁中文化的^^
其實沒有病毒啦^^那個不算是病毒^^
舊 2006-11-30, 11:01 PM #50
回應時引用此文章
hulun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。