PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chrono88
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 基隆市
creative的音效卡低階頂級會輸給較高一階的煙閹割板嗎

creative的音效卡低階頂級會輸給較高一階的閹割板嗎
單只音效卡規格

live系列中的頂級live Platinum 會輸給live5.1 Value 嗎?
live5.1系列中的頂級live5.1 Platinum 會輸給Audigy LS 嗎?
Audigy系列中的頂級Audigy Platinum 會輸給Audigy2 Value 嗎?

拒絕往來戶清單:
筆電:IBM HP SONY
主機板:微星 技嘉
顯示卡:華碩 青雲 技嘉
光碟機:ACER BENQ 飛利浦 SONY
喇叭:阪京
光碟:中環
硬碟:IBM WD
舊 2005-05-04, 10:49 AM #1
回應時引用此文章
chrono88離線中  
liuchengdar
Amateur Member

加入日期: May 2005
ㄝ~~~這樣獎粉抽象ㄝ....到不如直接看自己需要的功能在決定吧
簡單說...不在乎錢....當然買A2 ZS.......
但不想花這麼多錢或者功能用不到.....那就參考全創的賣場底下的各型creative簡單介紹吧...應該鰻有考價值

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15988020

舊 2005-05-04, 11:53 AM #2
回應時引用此文章
liuchengdar離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
再貼一些錢換emu 0404吧
舊 2005-05-04, 07:11 PM #3
回應時引用此文章
arenoe離線中  
chrono88

引用:
作者arenoe
再貼一些錢換emu 0404吧

????
再貼一些錢?
emu 0404朋友幫我帶回來的只要3200而已 比Audigy zs還便宜耶
拒絕往來戶清單:
舊 2005-05-04, 07:34 PM #4
回應時引用此文章
chrono88離線中  
arenoe
Senior Member

arenoe的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 板橋
引用:
作者chrono88
????
再貼一些錢?
emu 0404朋友幫我帶回來的只要3200而已 比Audigy zs還便宜耶

這麼便宜啊 那就直上1212M了
舊 2005-05-04, 07:40 PM #5
回應時引用此文章
arenoe離線中  
chrono88

他待的地方沒有賣1212m....
連1820也沒有
直接跳級到1820m>_<
要15000但需搭配Emulator X一起買.....
買不下去呀
拒絕往來戶清單:
舊 2005-05-04, 08:07 PM #6
回應時引用此文章
chrono88離線中  
ssphy
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者chrono88
????
再貼一些錢?

請問你朋友在那個國家, 謝謝
我也想請我的朋友帶
舊 2005-05-05, 12:57 AM #7
回應時引用此文章
ssphy離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
引用:
作者chrono88
他待的地方沒有賣1212m....
連1820也沒有
直接跳級到1820m>_<
要15000但需搭配Emulator X一起買.....
買不下去呀

敗下去還懷疑
來這裡,撿便宜還有遲疑的嗎

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2005-05-05, 02:40 AM #8
回應時引用此文章
heero離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者arenoe
這麼便宜啊 那就直上1212M了

換Audigy 4 Pro好了...
舊 2005-05-05, 07:01 AM #9
回應時引用此文章
DanFang離線中  
是誰幹的

是誰幹的的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者DanFang
換Audigy 4 Pro好了...

聽音樂的話,Audigy系列決不可能勝過EMU系列的!
我的啦啦隊女孩 ←--(連載中) 教授回來囉,催稿中!

新教材:穿著短跑鞋的女神
舊 2005-05-05, 09:11 AM #10
回應時引用此文章
是誰幹的離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。