PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oman
Basic Member

加入日期: Apr 2007
雖然我還沒看

也聽你們說成這樣

但我太愛妻夫木聰了

從"水男孩"就很喜歡他

所以我還是會去看看究竟

舊 2007-04-13, 02:58 PM #31
回應時引用此文章
oman離線中  
quigonjinn
Senior Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 一個很遠很遠的銀河系
引用:
作者mi2
淚光閃閃?

老實說,我哭不出來.....
劇情一下子急轉直下,然後連結果都可以猜的出來。
下一幕出現照片....都猜的出來是哪樣!?

不過「長澤雅美」在劇中的確扮演得很好,蠻可愛的妹妹。
可惜天嫉紅顏呀!

不過妹妹肯定是喜歡上哥哥,只是妹有情郎無意! 唉∼

請問一下為什麼說天嫉紅顏呢?
她不是活得好好的嗎?

What if you could live forever?
http://www.wretch.cc/blog/quigonjinn
舊 2007-04-13, 03:00 PM #32
回應時引用此文章
quigonjinn離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
現在只想愛你..淚光閃閃 這幾天把兩部都看了...

我覺的淚光比較感人...只要有角色開始哭時 我就有淚光閃閃的感覺..

..劇情比現在更為自然.生動.好像就像是真實發生的..現在劇情真的蠻平淡的...

曖昧的片段應該可以再強調一點 我只感覺到一絲絲而已 聽說原著還蠻強調曖昧的

現在只想愛你劇情不夠嚴謹 甚至在2003這年代 沒手機.及背者主角去醫院 人物也純真的誇張 年代應設在1950-1980比較適合

ps:兩片主題曲都超棒! 男女主角部份也是淚光比較搶眼..演技似乎也是淚光搶眼一點...

不過大家都比較喜歡 現在只想愛你 會不會是年齡層的不同???我69的

ps2:認真比較 淚光閃閃算是親情戲+一點點的曖昧 所以我感動比較多一點 現在則是純愛情

此文章於 2007-04-17 02:20 PM 被 pcv 編輯.
舊 2007-04-17, 02:15 PM #33
回應時引用此文章
pcv離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。