PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SPOEVO
Regular Member

SPOEVO的大頭照

加入日期: Feb 2007
這部電影貫穿全部,其實就是兩個字"曖昧"
其實並沒有很難看,只是最後的劇情發展的太快,太讓人措手不及
所以才會讓人覺得有點無法接受吧...

舊 2007-04-04, 05:52 PM #21
回應時引用此文章
SPOEVO離線中  
iyrm
Major Member

iyrm的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者shawn1225
可以看看"尋找夢奇地",我覺得蠻感人的..............

我也覺得「夢奇地」比較感人,看「淚光閃閃」我是平平靜靜就看完了
但看「夢奇地」的中後段發生"某事"時,我眼淚就開始掉,就這樣掉淚到完場……
原來「夢奇地」才是讓我淚光閃閃的電影啊!

許我向你看,美好記憶只因為向你看
既然青春是如此短暫,暗戀才因此漫漫的延長
舊 2007-04-04, 06:23 PM #22
回應時引用此文章
iyrm離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
我比較喜歡洋太郎住的房子
雖然破舊,但是有一種樸實感
還有那種海邊小鎮的場景
有一種寧靜感

劇情....倒不是很重要了
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2007-04-05, 12:01 AM #23
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
沐憬
Golden Member

加入日期: Nov 2001
淚光閃閃
被海報閃到
被長澤雅美閃到
也被突然的結局閃到
舊 2007-04-05, 01:06 AM #24
回應時引用此文章
沐憬離線中  
plung
Advance Member

劇情平淡了一點,最後收尾太快,還來不及感動(正確來說應該是前段拖(說明)的太長),最後
只好.....!,對華人的觀眾而喜好重口味而言,是必然的說法,能有十億新台幣票房算是2006
年的強片囉!這部電影至少讓長澤雅美能在日本能有一定的地位,,,,,,,,,,!
舊 2007-04-05, 02:06 AM #25
回應時引用此文章
plung離線中  
xxxpip
New Member

xxxpip的大頭照

加入日期: Dec 2006
歌真的很好聽..............那聲音真的沒話說.
電影.個人感覺平平....^^"
舊 2007-04-05, 08:46 AM #26
回應時引用此文章
xxxpip離線中  
rossilai

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市
這片還沒看...不過聽各位這麼講...
大概心裡有個底了...看的時候不要太高期望就好...
至於"現在只想愛你"倒是有看...老實說...我也覺得還好...
因為之前看了一部韓片"那年夏天"實在太好看了...當場把這片比下去了
這部韓片我自己覺得是自"緣起不滅"後...最感人的一部片了...
推薦各位一定要看
舊 2007-04-11, 03:30 AM #27
回應時引用此文章
rossilai離線中  
mi2
Power Member

mi2的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 夢想國
淚光閃閃?

老實說,我哭不出來.....
劇情一下子急轉直下,然後連結果都可以猜的出來。
下一幕出現照片....都猜的出來是哪樣!?

不過「長澤雅美」在劇中的確扮演得很好,蠻可愛的妹妹。
可惜天嫉紅顏呀!

不過妹妹肯定是喜歡上哥哥,只是妹有情郎無意! 唉∼
舊 2007-04-11, 04:28 AM #28
回應時引用此文章
mi2離線中  
小櫻

加入日期: Jan 2006
啊~我是看完原劇小說後才去看的
果真..小說看完後去看電影除了看男女主角外
沒有什麼意義..XD

小說自己在看的時候,第一次有想流淚的感覺
不過電影看時卻還好(也有可能是已知道更詳盡的內容的關係吧..)
電影把他濃縮的太嚴重了,無法感覺到那很令人鼻酸的感覺

至於"現在只想愛你"我也有看了..
嘻~~其實我對這兩部電影作品,還是比較喜歡"淚光閃閃"耶

......(因為有妻夫木聰........

雅美也很可愛呀..........XD)
舊 2007-04-11, 05:13 AM #29
回應時引用此文章
小櫻離線中  
Rena

Rena的大頭照

您的住址: 台北
這部片的兩首歌都很讚
都是由BEGIN作曲,充滿琉球的三線味呢!
一首是夏川里美再次翻唱的涙そうそう(這首歌詞正是森山直太郎她媽森山良子思念她已故哥哥所作,真是符合這部電影)
另一首是BEGIN自己演唱的三線の花
這兩首真的可以說是這部電影的靈魂,相信是除了男女主角之外,把大家拉近電影院主因吧∼

P.S.森山良子最近的單曲也超讚,是拝啓、父上様的兩首片尾曲パピエ和手~
舊 2007-04-13, 02:39 PM #30
回應時引用此文章
Rena離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。