PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
人生開始
*停權中*

加入日期: Sep 2013
ああ、生きている~

居然又更新了
聽說這部漫畫推出的時候 我才1歲呢

舊 2014-07-11, 09:10 PM #1
回應時引用此文章
人生開始離線中  
octapult
Junior Member

octapult的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 木葉忍者村
1976 年開始的
以前在台灣叫做 "尼羅河的女兒",小時候很迷這部漫畫
1987 年楊林還演了一部同名的電影 (沒看過,不知道在演甚麼,只知道跟漫畫內容無關)

舊 2014-07-11, 09:38 PM #2
回應時引用此文章
octapult離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
雖然我連尼羅河女兒都沒看過
不過看完這篇我第一個疑問就是:作者幾歲了?
查了一下是79歲...
雖然日本人是比較長壽,可是還來的及畫完嗎?
舊 2014-07-11, 09:46 PM #3
回應時引用此文章
solosbye離線中  
avan
*停權中*

avan的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者octapult
1976 年開始的
以前在台灣叫做 "尼羅河的女兒",小時候很迷這部漫畫
1987 年楊林還演了一部同名的電影 (沒看過,不知道在演甚麼,只知道跟漫畫內容無關)

正想說這畫風
應該是尼羅河女兒

原來台日翻譯名稱不同呢~
舊 2014-07-11, 09:50 PM #4
回應時引用此文章
avan離線中  
Andy84 v.2

加入日期: Apr 2014
"尼羅河女兒"是以前的盜版名,現在長鴻的授權版叫"王家的紋章"。
舊 2014-07-12, 12:13 AM #5
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
人生開始
*停權中*

加入日期: Sep 2013
引用:
作者Andy84 v.2
"尼羅河女兒"是以前的盜版名,現在長鴻的授權版叫"王家的紋章"。

不知道可不可以叫"埃及龍狼傳"
舊 2014-07-12, 12:29 AM #6
回應時引用此文章
人生開始離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
我有一個朋友跟我描述過他看到第11集的心情.
小學3年級開始他每次去租書店都會注意有沒有新的"尼羅河女兒"
到高中他終於看到了

不過我沒看過這個..

此文章於 2014-07-12 12:35 AM 被 kize 編輯.
舊 2014-07-12, 12:33 AM #7
回應時引用此文章
kize離線中  
Andy84 v.2

加入日期: Apr 2014
引用:
作者人生開始
不知道可不可以叫"埃及龍狼傳"

應該叫"埃及黃金公主又被擄走之曼菲士快來救我傳奇",如果有心想看的人,看到一到五就好,之後的甭看了,

因為只有一個模式:外國國王看到凱羅爾好漂亮,就把她擄走,然後曼菲士去救她,臨走前還把人家王國搞垮,

受害者已有西台、巴比倫、米諾克斯島...族繁不及備載,我如果沒記錯應該最近幾集在印度,

應該過不久就會到中國去了...比亞歷山大大帝還快打到中國。

要不然就是隨時掉到水裡穿梭過去或未來,科學家應該派人去檢測埃及的水質,為何有穿越時空的力量?

而且有個好玩的地方:因為是上個世紀中開始連載,所以舊版漫畫都是設定她自稱是來自20世紀的少女,

可是作者從來沒想到可以連載到21世紀,現在凱羅爾都是以21世紀少女自稱。

所以當大家抱怨富奸跟柯南都很會拖戲,其實真正拖戲王"王家的紋章"喊第二絕對沒人敢喊第一,

我是覺得無所謂啦,如果作者都持續投入新東西的話,就讓作者畫到掛也沒關係啊...反正劇情也回不去了
舊 2014-07-12, 04:33 AM #8
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
octapult

octapult的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 木葉忍者村
引用:
作者Andy84 v.2
應該叫"埃及黃金公主又被擄走之曼菲士快來救我傳奇",如果有心想看的人,看到一到五就好,之後的甭看了,

因為只有一個模式:外國國王看到凱羅爾好漂亮,就把她擄走,然後曼菲士去救她,臨走前還把人家王國搞垮,

受害者已有西台、巴比倫、米諾克斯島...族繁不及備載,我如果沒記錯應該最近幾集在印度,

應該過不久就會到中國去了...比亞歷山大大帝還快打到中國。

要不然就是隨時掉到水裡穿梭過去或未來,科學家應該派人去檢測埃及的水質,為何有穿越時空的力量?

而且有個好玩的地方:因為是上個世紀中開始連載,所以舊版漫畫都是設定她自稱是來自20世紀的少女,

可是作者從來沒想到可以連載到21世紀,現在凱羅爾都是以21世紀少女自稱。

所以當大家抱怨富奸跟柯南都很會拖戲,其實真正拖戲王"王家的紋章"喊第二絕對沒人敢喊第一,

我是覺得無所謂啦,如果作者...

您真內行
舊 2014-07-12, 11:57 AM #9
回應時引用此文章
octapult離線中  
aa151891
Basic Member

加入日期: May 2008
八樓有練過
可我相信這是高銷售的內容啊
被人搶著要應該是很多人的希望
都是國家棟梁在搶, 比ceo還高級
現在已經變成在搶人妻了, 這個更刺激(倒地)
舊 2014-07-12, 03:07 PM #10
回應時引用此文章
aa151891離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。