PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eater2013
Major Member

加入日期: Sep 2013
因為得罪了聰哥....

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....2015.A.B13.html

作者 train60125 (少壯能幾時) 看板 Gossiping
標題 Re: [新聞] 王郁琦:有告訴張顯耀上面長官要他走 但
時間 Wed Aug 20 13:20:12 2014
───────────────────────────────────────

張險耀道:「你為什麼受金腐聰這廝擺弄?他任意發號施令,胡作非為,你可知道嗎?」

馬陰九道:「我自然知道。聰弟是為我好,對我體貼。他知道我無心處理政務,代我操勞,那有什麼不好?」

張險耀指著金腐聰道:「這人要罷我的官,你也知道麼?」

馬陰九緩緩搖頭,道:「我不知道。聰弟既要罷你,一定是你不好。那你為什麼不讓他罷了?」

張險耀一怔,伸起頭來,哈哈大笑,笑聲中儘是悲憤之意。

笑了一會,才道:「他要罷我,你便讓他罷我,是不是?」

馬陰九道:「聰弟喜歡幹什麼,我便得給他辦到。當世就只他一人真正待我好,我也只待他一個好。
張副主委,你雖對黨有恩,不過你不應該得罪我的聰弟啊。」

張險耀滿臉脹得通紅,大聲道:「我還道你是失心瘋了,原來你心中明白得很」

馬陰九道:「正是。你得罪我,那沒有什麼。得罪我聰弟,卻是不行。」

張險耀大聲道:「我已經得罪他了,你待怎地?這奸賊想罷我,可是未必能夠如願。」

馬陰九伸手輕輕撫摸金腐聰的頭髮,柔聲道:「聰弟,你想罷了他嗎?」

金腐聰怒道:「快快發文!婆婆媽媽的,令人悶煞。」

馬陰九笑道:「是!」轉頭向張險耀道:「副主委,今日咱們恩斷義絕,須怪不了我。」

--
劇情好合啊

此文章於 2014-08-21 04:46 PM 被 Eater2013 編輯.
舊 2014-08-21, 04:44 PM #11
回應時引用此文章
Eater2013離線中  
carbocation2014

carbocation2014的大頭照

加入日期: Sep 2012
引用:
作者aaronsehi
聽到共諜我笑了~~~馬不是常說兩岸不是國與國的關係,那哪來的共諜

不是國與國關係跟共諜有啥相斥?
其認知可以是國共之間的問題,黨與黨之間的

舊 2014-08-21, 04:45 PM #12
回應時引用此文章
carbocation2014離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
反正這些年來某人的歷史定位早就以經確定就是昏庸+無能 比晉惠帝還不如!
身邊的某人的歷史定位就是像李蓮英 和珅這種禍國殃民的貨色!
舊 2014-08-21, 04:45 PM #13
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  
脫拉庫滴
Basic Member

脫拉庫滴的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 枕頭山
引用:
作者Eater2013
因為得罪了聰哥....

任我扁還被關在西湖

舊 2014-08-21, 04:48 PM #14
回應時引用此文章
脫拉庫滴離線中  
Eater2013

加入日期: Sep 2013
引用:
作者脫拉庫滴
任我扁還被關在西湖

推文中最經典的就是這一句了

這名字比原著還霸氣啊!!!!!

此文章於 2014-08-21 04:50 PM 被 Eater2013 編輯.
舊 2014-08-21, 04:49 PM #15
回應時引用此文章
Eater2013離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者GERORO伍長
反正這些年來某人的歷史定位早就以經確定就是昏庸+無能 比晉惠帝還不如!
身邊的某人的歷史定位就是像李蓮英 和珅這種禍國殃民的貨色!

他可能是在想

我保障了2300萬人民免於戰爭 和平統一 我是偉人英雄

舊 2014-08-21, 04:49 PM #16
回應時引用此文章
ppoq離線中  
Lavion
Basic Member

Lavion的大頭照

加入日期: Mar 2010
伴君如伴虎, 至於伴在海蜇身邊就....請自行想像....
舊 2014-08-21, 04:50 PM #17
回應時引用此文章
Lavion離線中  
豬肝連
*停權中*

豬肝連的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 巷口麵攤
引用:
作者脫拉庫滴
任我扁還被關在西湖

"任我扁"已經完全變成"任你扁"了
舊 2014-08-21, 05:02 PM #18
回應時引用此文章
豬肝連離線中  
th27a
*停權中*

加入日期: Mar 2014
引用:
作者脫拉庫滴
馬習會破局 國安人士:張顯耀洩漏底線的 (http://www.appledaily.com.tw/realti...0140821/455839/)

引用:
作者ppoq
我看是服貿硬上 壞了選情 現在拉個替死鬼

有時候人生就是這麼不公平,馬統為了馬習會,強渡關山要過服貿,硬搞出馬王政爭,318學運,整個國家都雞犬不寧的,偏偏習近平還是沒見著.
有人靠 爸 的勢力見上習近平一面,偏偏卻把習近平當成是瘟神,要撇清才見習近平幾秒鐘.這世界還真是不公平

P.S.鄉民都知道,東京很熱見面幾秒鐘就能合體,別騙人幾秒鐘不能玩什麼花樣.
舊 2014-08-21, 05:04 PM #19
回應時引用此文章
th27a離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
引用:
作者ppoq
他可能是在想

我保障了2300萬人民免於戰爭 和平統一 我是偉人英雄

當年慈禧也認為自己是是個傳奇執政者 全中國可以說是國泰民安不是嗎?
舊 2014-08-21, 05:28 PM #20
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。