PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MichaelLee
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者芍藥
有點..........不知該怎麼問你

你真的覺得一個人看到小男童或小女童, 會產生****....不是很噁心的事 ?
是正常的人類的性取向之ㄧ ?

那是你和我覺得噁心
有的人不是,難道,我和你都對異性有****,就比較不噁心?
如果有一個外星人他們生殖的方式不是採取有性生殖,那他們看我們生殖的方式說不定也覺得噁心啊

我不是從一件事情噁不噁心來說他對或不對
而是單純的認為性向這回事,不是你我認知男就該配女這麼簡單罷了

戀童在道德上的確不妥,但是拿掉道德,我覺得這是很自然的現象

舊 2010-05-23, 02:18 PM #11
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
塞小頭
*停權中*

引用:
作者芍藥
有點..........不知該怎麼問你

你真的覺得一個人看到小男童或小女童, 會產生****....不是很噁心的事 ?
是正常的人類的性取向之ㄧ ?

看來這個就是之前那位遊俠的本尊了
專講一堆看起來很有道理的屁話

把戀童癖合理化成同性戀是怎麼一回事?

舊 2010-05-23, 02:21 PM #12
回應時引用此文章
塞小頭離線中  
狂龍一聲笑
Major Member

狂龍一聲笑的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 不見天日 罪惡坑
搖頭... 我真的想吐...

啊!不是吐,是呸...
舊 2010-05-23, 02:25 PM #13
回應時引用此文章
狂龍一聲笑離線中  
芍藥
Silent Member

加入日期: Jan 2009
引用:
作者MichaelLee
那是你和我覺得噁心
有的人不是,難道,我和你都對異性有****,就比較不噁心?
如果有一個外星人他們生殖的方式不是採取有性生殖,那他們看我們生殖的方式說不定也覺得噁心啊

我不是從一件事情噁不噁心來說他對或不對
而是單純的認為性向這回事,不是你我認知男就該配女這麼簡單罷了

戀童在道德上的確不妥,但是拿掉道德,我覺得這是很自然的現象

我不同意你的說法
戀童跟道德沒有關係, 那不屬於道德規範的範圍
生為人, 有"人"的天性,
你不能拿其他動物或甚至是外星人的行為來合理化一些不正常的行為, 然後說它是自然的現象
它一點都不是自然的
生為外星人, 就要有外星人的自然習性
生為獅子, 就要有獅子的自然習性
照你的說法, 一隻獅子跑去性行為一隻鴿子, 也可能是自然的, 即使我們感到OOXX

事實上, 除了是染色體造成的同性戀之外, 其他同性戀也都是夾雜一些心理方面的矛盾
但如果雙方都是成年, 只要不構成傷害, 大部分人都會尊重並接受,
因為異性戀也一樣會有一些心理方面的矛盾問題發生
但這些還是跟道德沒有關係

此文章於 2010-05-23 02:51 PM 被 芍藥 編輯.
舊 2010-05-23, 02:44 PM #14
回應時引用此文章
芍藥離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者芍藥
我不同意你的說法
戀童跟道德沒有關係, 那不屬於道德規範的範圍
生為人, 有"人"的天性,
你不能拿其他動物或甚至是外星人的行為來合理化一些不正常的行為, 然後說它是自然的現象
它一點都不是自然的

事實上, 除了是染色體造成的同性戀之外, 其他同性戀也都是夾雜一些心理方面的矛盾
但如果雙方都是成年, 只要不構成傷害, 大部分人都會尊重並接受,
因為異性戀也一樣會有一些心理方面的矛盾問題發生
但這些還是跟道德沒有關係

自不自然,那就是你我不同的立場,我很尊重

引用:
畢竟,真正的戀童多半都是被成年的慾望所掩蓋

但我最後一句話,和你後面講的部分是一樣的...我對於戀童的立場,其實這句話就講完了

補充:我從來沒說戀童可以除罪化

此文章於 2010-05-23 02:53 PM 被 MichaelLee 編輯.
舊 2010-05-23, 02:48 PM #15
回應時引用此文章
芍藥
Silent Member

加入日期: Jan 2009
引用:
自不自然,那就是你我不同的立場,我很尊重

我無法尊重

一隻跑去性行為鴿子的雄獅, 我不會尊重牠是隻獅子
一隻跑去性行為小女童小男童的人類, 我不會尊重牠, 如果心理治療無法治癒牠, 我會投票要求讓牠去勢.

不過我倒是很好奇你是怎麼思路這些事的

你覺得它自然
但又覺得噁心
也贊同處罰
啊 ~ 既然是自然幹麻覺得噁心, 又要處罰呢 ?

此文章於 2010-05-23 03:06 PM 被 芍藥 編輯.
舊 2010-05-23, 03:01 PM #16
回應時引用此文章
芍藥離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者芍藥
我無法尊重

一隻跑去性行為鴿子的雄獅, 我不會尊重牠是隻獅子
一隻跑去性行為小女童小男童的人類, 我不會尊重牠, 如果心理治療無法治癒牠, 我會投票要求讓牠去勢.

我說的是我尊重你的意見...

你要不要尊重別的事物,甚至是不是要尊重我的想法,那都不是我要關心的

此文章於 2010-05-23 03:08 PM 被 MichaelLee 編輯.
舊 2010-05-23, 03:05 PM #17
回應時引用此文章
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者芍藥
不過我倒是很好奇你是怎麼思路這些事的

你覺得它自然
但又覺得噁心
也贊同處罰
啊 ~ 既然是自然幹麻覺得噁心, 又要處罰呢 ?

其實我覺得很難解釋我的想法
我這樣說好不好?可能不是很精確,但希望可以讓你稍微理解

就像毛毛蟲,如果我看到它,我的本能告訴我,最好遠離牠,所以我會自然有噁心的感覺
雖然他噁心,但是那是我的想法,噁心這個感覺其實跟毛毛蟲無關

這樣不知道可不可以讓你稍微理解?
舊 2010-05-23, 03:18 PM #18
回應時引用此文章
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
其實我覺得很難解釋我的想法
我這樣說好不好?可能不是很精確,但希望可以讓你稍微理解

就像毛毛蟲,如果我看到它,我的本能告訴我,最好遠離牠,所以我會自然有噁心的感覺
雖然他噁心,但是那是我的想法,噁心這個感覺其實跟毛毛蟲無關

這樣不知道可不可以讓你稍微理解?

沒必要任何東西都扯形上學, 沒有法律是不是我們也要合理化殺人?!

等你有女兒就知道.

10年
舊 2010-05-23, 03:21 PM #19
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者A級黑豬肉
現在道德觀教育妳覺得這是一件噁心的事情,妳才會覺得噁心。

最近常看對岸起點的一些女頻或穿越小說...(對, 我無聊到口味都變了 )

裡面會寫到一些關於古代社會嫁娶的年齡, 要嘛男女雙方年紀都要, 要不就是男方娶妾 (妾才13~14歲 )

還有一些是有男童癖的

但在當時社會.....或許, 很...."常見" (我不用 "自然" 這個詞, 我也覺得不蘇糊, 讓我到旁邊洗香香去~)

噁心嗎?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2010-05-23, 03:22 PM #20
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。