PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
網路看到的 帶團開戶
可是看文章只到2012 所以不知還有沒有在做

http://tw.myblog.yahoo.com/windows_...rchive?l=f&id=5

舊 2013-08-12, 03:38 PM #11
回應時引用此文章
flwing現在在線上  
stylemen
Regular Member

stylemen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中地區
我有看過一路發有辦 廈門開戶團 小三通方式過去辦理
不過那是3月的事了 下次開團不知道什麼時候∼

【實名認證團】前往廈門開戶,辦理實名認證,預計出發與說明如下:
1.出發時間:預計3月24日(日),3月25日星期一返回台灣,楊經理不跟會員回台,但帶大家出發,並送大家上船或上飛機。
2.交通工具:松山機場集合,小三通到金門後搭船前往廈門。或者直航班機,看當時狀況定。
3.簡單行程說明:3/24早上出發,下午抵達廈門,帶會員去廈門必去土地公廟(很靈的)。3/25早上銀行開戶,下午帶大家去廈門必去景點鼓浪嶼,傍晚送大家回台,我停留廈門兩天後轉往上海繼續出差。
4.費用:機票或者小三通估計6000~8000台幣,住宿費與銀行開戶費用300元人民幣,吃飯吃楊經理的,如果有其他開銷看個人花費,不過我想應該是500人民幣夠了。
5.報名方式:FB上留言(要留下全名)或者打到一路發找楊經理,如遇我忙線中或者不再台灣(2月28起一連四天前往深圳)直接找莊小姐報名。
6.付款方式:報名後直接付一萬台幣給我,多退少補。多的錢到機場給大家人民幣。
7.準備證件:護照(有效期六個月、台胞證(自行加簽,如果沒有加簽可以落地簽證)

可以打電話問問吧!

舊 2013-08-12, 05:12 PM #12
回應時引用此文章
stylemen離線中  
hau
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南人in北京
台灣人信用也沒好到哪!台灣人坑殺台灣人也不在少數吧!
舊 2013-08-12, 05:39 PM #13
回應時引用此文章
hau離線中  
LoveParamore
New Member

LoveParamore的大頭照

加入日期: Jan 2009
您的住址: 台北市
我幫你吧 高手大

有需要就PM我吧 版上公開聊也可以

目前人就在浙江義烏附近

以上
舊 2013-08-12, 05:51 PM #14
回應時引用此文章
LoveParamore離線中  
KGB
*停權中*

KGB的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
作者高手領域
小弟家的工廠最近打算在大陸的掏寶做些小生意

奈何掏寶規定需要在大陸指定銀行有戶頭.查過相關資料說需要親自去大陸辦理

還需要一位大陸人當擔保人.因為我對大陸不太熟

所以想問問七八區網兄們有沒有相關經驗可以告知.或是有什麼門路可以辦的好??

有方法的網兄們還請不吝賜教

要開淘寶店面才需要擔保人,不開店面個人還是能在上面賣東西的。

既然是公司要做,派個人過去開戶並不難,但要先問清楚能不能經MOU管道轉回台灣,
然後中間匯損跟手續費扣除後你們划不划算,要在大陸做生意一定要事事完全合法,
不要想鑽空隙也不要讓人家有機會鑽你空隙,不然真的會進去蹲很久。。。
舊 2013-08-12, 06:02 PM #15
回應時引用此文章
KGB離線中  
高手領域
Basic Member

高手領域的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者LoveParamore
有需要就PM我吧 版上公開聊也可以

目前人就在浙江義烏附近

以上

喔喔.真是太感謝您了.目前查詢是開立個人公司的帳號需要大陸當地人當保證人

這一點我就不太清楚怎麼處理了.請問有方便聯絡的方法嗎?MAIL或是電話都可以的^^

這世界永遠都是不公平的.唯一的公平叫做時間
當愛情已不剩下些什麼.最後留下的叫做親情

感謝眾兄弟支持獲贈匾額
舊 2013-08-13, 12:32 PM #16
回應時引用此文章
高手領域離線中  
高手領域
Basic Member

高手領域的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者stylemen
我有看過一路發有辦 廈門開戶團 小三通方式過去辦理
不過那是3月的事了 下次開團不知道什麼時候∼

【實名認證團】前往廈門開戶,辦理實名認證,預計出發與說明如下:
1.出發時間:預計3月24日(日),3月25日星期一返回台灣,楊經理不跟會員回台,但帶大家出發,並送大家上船或上飛機。
2.交通工具:松山機場集合,小三通到金門後搭船前往廈門。或者直航班機,看當時狀況定。
3.簡單行程說明:3/24早上出發,下午抵達廈門,帶會員去廈門必去土地公廟(很靈的)。3/25早上銀行開戶,下午帶大家去廈門必去景點鼓浪嶼,傍晚送大家回台,我停留廈門兩天後轉往上海繼續出差。
4.費用:機票或者小三通估計6000~8000台幣,住宿費與銀行開戶費用300元人民幣,吃飯吃楊經理的,如果有其他開銷看個人花費,不過我想應該是500人民幣夠了。
5.報名方式:FB上留言(要留下全名)或者打到一路發找楊經理,如遇我忙線...

感謝資料提供.又多了一個可以參考的管道

引用:
作者KGB
要開淘寶店面才需要擔保人,不開店面個人還是能在上面賣東西的。

既然是公司要做,派個人過去開戶並不難,但要先問清楚能不能經MOU管道轉回台灣,
然後中間匯損跟手續費扣除後你們划不划算,要在大陸做生意一定要事事完全合法,
不要想鑽空隙也不要讓人家有機會鑽你空隙,不然真的會進去蹲很久。。。

我們是工廠直營販售純手工的限量包.直接台灣寄送.理論上應該不會賠本啦
到人家地頭本來就該照規則走.我才不要被抓去關到死

這世界永遠都是不公平的.唯一的公平叫做時間
當愛情已不剩下些什麼.最後留下的叫做親情

感謝眾兄弟支持獲贈匾額
舊 2013-08-13, 12:40 PM #17
回應時引用此文章
高手領域離線中  
kino
New Member

kino的大頭照

加入日期: Mar 2005
去百度貼吧找人啊
之前就看過一個想代理廣良源產品的
問人要怎麼去台灣洽談
說不定有大陸人願意代理你的產品
舊 2013-08-13, 12:55 PM #18
回應時引用此文章
kino離線中  
A.M.D.X.P.
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Canada
我人在深圳常住,做海鮮生意。我老婆是在本地人,在工商局。如有需要可以幫手。
舊 2013-08-13, 04:02 PM #19
回應時引用此文章
A.M.D.X.P.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。