PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
onix
New Member

onix的大頭照

加入日期: Oct 2005
吃過泰國泡麵後, 我覺得台灣泡麵有點弱
純粹是吃的比較習慣而已

舊 2013-06-14, 11:51 AM #31
回應時引用此文章
onix離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
引用:
作者onix
吃過泰國泡麵後, 我覺得台灣泡麵有點弱
純粹是吃的比較習慣而已

上次新聞裡那個排行榜沒臺灣真的不奇怪
一堆人在新聞下的討論區罵,其實只是沒吃過其他國家的泡麵,一廂情願認為自己從小吃到大的最好吃

舊 2013-06-14, 01:40 PM #32
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者黑禾
嗯~~
康師傅 是頂新魏家從大陸回銷台灣的品牌
它的口味就是大陸口味,不能算是台灣口味
在台灣雖然有略為調整,但是我還是吃不慣
維力被統一入股後(後編:維力新聞稿 97/08/13統一、維力 結親受阻),啥都縮水,可惜了

台灣傳統泡麵口味
統一:肉燥麵、肉燥米粉(肉燥系列35年以上歷史)
維力:炸醬麵(30年以上歷史)
味丹:味味麵(30年以上歷史)、味味A排骨雞麵、味味A肉骨茶麵(25年以上歷史)
味王:王子麵(35年以上歷史)、牛肉湯麵(原味、紅燒)(30年以上歷史)

以上是記憶中吃過的

我吃過出前一丁,香港的公仔麵/福仔麵

以及韓國的咕咕麵,印尼的Indomie Noodle,

口味不錯,就算口味不合都只會覺得普普通通而己

康師傅的一吃下去沒幾口就想衝去洗手間吐

我猜搞不好根本不是口味問題,而是用料不好或是用劣質調料.

其實問過好幾位中國人,他們都說康師傅的泡麵好難吃.

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2013-06-14, 01:58 PM #33
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
康師傅的話...我是覺得它的海鮮炒麵還不錯,還有一款不知道啥口味的牛肉麵也還行,建議是肚子很餓的時候去吃才有可能變好吃
舊 2013-06-14, 03:15 PM #34
回應時引用此文章
like離線中  
astrolee53
Major Member

加入日期: Jan 2006
[QUOTE=dellasus865pe]我吃過出前一丁,香港的公仔麵/福仔麵

以及韓國的咕咕麵,印尼的Indomie Noodle,

口味不錯,就算口味不合都只會覺得普普通通而己

康師傅的一吃下去沒幾口就想衝去洗手間吐

--------------------------------------------------------------------------------------

還以為只有俺吃康師傅會這樣...原來.....

舊 2013-06-14, 03:22 PM #35
回應時引用此文章
astrolee53離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者埋冤狼
上次新聞裡那個排行榜沒臺灣真的不奇怪
一堆人在新聞下的討論區罵,其實只是沒吃過其他國家的泡麵,一廂情願認為自己從小吃到大的最好吃

被毒習慣成癮

此文章於 2013-06-14 04:19 PM 被 cys070 編輯.
舊 2013-06-14, 04:18 PM #36
回應時引用此文章
cys070離線中  
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者我真的有夠愛睏
吃台灣的泡麵 拉肚子的比例越來越高了
感覺和以前的不一樣了...

真的有這種趨勢
我還以為只有我.....
舊 2013-06-14, 05:11 PM #37
回應時引用此文章
JJ19離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
現在不是都大陸工廠生產了?還有呆丸的泡麵

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2013-06-14, 05:16 PM #38
回應時引用此文章
pingua離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者qookap
台灣的泡麵根本不怎樣 沒吃過日清的各種杯麵不要說你懂泡麵
記得有評比過 正日清的杯麵記得是第一

我很同意,要日本產的,香港日清那種很難吃,台灣目前沒有一種泡麵麵體跟調味料
比得上日清那種順口湯頭又棒的,乾麵還是阿舍的好... 不過那是用煮的
舊 2013-06-14, 06:11 PM #39
回應時引用此文章
ff1073離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
台灣的泡麵麵體,容易爛 越南,泰國的也是

台灣的泡麵 我覺得媽媽麵不錯
好久沒買了

韓國的泡麵麵體蠻適合煮火鍋
耐煮
舊 2013-06-14, 06:23 PM #40
回應時引用此文章
GAME君離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。