PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
STIKFAS
Amateur Member

STIKFAS的大頭照

加入日期: Sep 2003
抱歉給您幾個資訊
上述有些在WINDOWS中原本就是可以用"滑鼠"做修改
只是可能有些朋友不曉得從哪裡改
而網路方面~幾乎是無效的~而一昧的關掉預留傳空間以及更改上下比例在目前網路速度的提升上
已經不是那摸重要了
優化一直玩到現在
有一個心得
除非重寫KERNEL
否則系統不穩~主要原因還是在"優化"
這是愚者小弟我從3.1玩到XP
唯一小小心得 @@"

舊 2006-11-25, 03:42 AM #31
回應時引用此文章
STIKFAS離線中  
cooliolee
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
作者ahom
+1 我也來一個 附檔

4點多裝了某個reg檔
剛剛7點xp重灌好了

舊 2006-11-25, 07:33 AM #32
回應時引用此文章
cooliolee離線中  
ivan38103
*停權中*

加入日期: Jan 2006
我再說一次,
這是我電腦上的優化,
還有網路速度變快的意思,
意思是讓頻寬最佳化,
很有效不是沒效!!
我網路哪些部分參考國外的網站,
所以說,
cable,adsl,fttb都適合
並不是你想的要把網路2M變成10M哪種,
這些整理跟網路上哪些不負責的人亂po是不一樣的,
不需要的大概都刪除了
就這樣吧
有興趣的人試試看沒興趣的人就免了吧
舊 2006-11-25, 07:52 AM #33
回應時引用此文章
ivan38103離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
有的設定本來在系統中就能改
還有一些部分在群組原則裡也能設定
所謂優化..必須針對個人使用習慣
不能囫圇吞棗
要改這些東西之前至少要看得懂改的是什麼
有很多優化軟體做的事一樣是修改登錄檔
所以也不能一竿子打翻他們說都沒用

要讓網路反應變快還不如直接去下載speedguide的tcpoptimizer
針對自己的環境修改
不同isp和不同環境不同使用習慣有的數值是不會相同的
既然是優化就不能不考慮這些差別

微軟每每在關於修改登錄的說明網頁警告修改登錄檔是很危險的事
所以說完全看不懂的人最好別輕易嘗試
但反過來知道自己在做什麼的人的確可以將系統完全針對個人優化成自己想要 的樣子
舊 2006-11-25, 12:59 PM #34
回應時引用此文章
mobius797離線中  
ivan38103
*停權中*

引用:
作者mobius797
有的設定本來在系統中就能改
還有一些部分在群組原則裡也能設定
所謂優化..必須針對個人使用習慣
不能囫圇吞棗
要改這些東西之前至少要看得懂改的是什麼
有很多優化軟體做的事一樣是修改登錄檔
所以也不能一竿子打翻他們說都沒用

要讓網路反應變快還不如直接去下載speedguide的tcpoptimizer
針對自己的環境修改
不同isp和不同環境不同使用習慣有的數值是不會相同的
既然是優化就不能不考慮這些差別

微軟每每在關於修改登錄的說明網頁警告修改登錄檔是很危險的事
所以說完全看不懂的人最好別輕易嘗試
但反過來知道自己在做什麼的人的確可以將系統完全針對個人優化成自己想要 的樣子

對啊,
我前面不是講過幾次了!!!
這是一個穩定的設定,
還有就算是電腦系統重灌之後也可以用,
不能囫圇吞棗,
這句看了真不舒服大不了我把裡面東西都刪除不需要用給你們了!!
大哥請你幫幫忙我設定的值參考無數的網頁,
speedguide早就去過了!!
既然你們都這樣說!!
我把就yahoo公事包的東西刪除!!
不用也罷!!
舊 2006-11-25, 04:06 PM #35
回應時引用此文章
ivan38103
*停權中*

大不了以後不會在po文章了,
來這邊看就好!!
就這樣吧@_@
舊 2006-11-25, 04:17 PM #36
回應時引用此文章
p0972042641
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
= =大大別生氣 有看到有眼福 看到賺到
右鍵有裝置管理員 真的挺方便 自從SUPERXP用過 在別的XP沒看到 很遺憾說
那個WMP可以讀到RM也不錯 不過我還沒看到裡面有選項 晚點開機在看QQ
硬碟:WD SataII EADS 1.5T
DVD燒錄器:Pioneer A11
顯示器:奇美 CT-723D
顯示卡:Asus EN6600
電源供應器:海韻SEASONIC 500W
機殼:西華iCute 0508凱撒大帝
鍵盤:Sony Vaio PCVA-KB7P/U
滑鼠:Sony Vaio VN-CX1
喇吧:Sony Vaio VGP-SP2
滑鼠墊:X-PRO 海克拉斯水晶多媒體HUB鼠墊
舊 2006-11-25, 06:16 PM #37
回應時引用此文章
p0972042641離線中  
ivan38103
*停權中*

自己存成x.reg吧-_-會存吧?@@
yahoo公事包我刪除了@_@
舊 2006-11-25, 06:48 PM #38
回應時引用此文章
cd7025
New Member

加入日期: Oct 2004
請問一下
我照開版大所說的把檔案改成x.reg存在桌面上
但是它會顯示"無法匯入C:\Documents ands settings\桌面\x.reg.所指定的檔案不市登錄指令碼.您只能在登錄編輯程式中匯入登錄檔案"
執行regedit之後他仍然跟我說所指定的檔案不是登錄檔案
請問是什麼情況呢?
不好意思 我對登錄檔這種東西不是很懂
舊 2006-11-25, 07:36 PM #39
回應時引用此文章
cd7025離線中  
jjeffery
Basic Member

jjeffery的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: TW-TP
因為你忘記複製這一行囉

"Windows Registry Editor Version 5.00"

要從上面那一行開始複製起^^
舊 2006-11-26, 03:39 PM #40
回應時引用此文章
jjeffery離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。