PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者sd964p

剛上去fb晃一下...一路發雙11 有首重 省25元 優惠???

有這種好事..怎沒有人說...

錯過了...

自從一路發沒支付寶充值, 我就沒使用一路發過了...還有剩1百多元台幣的集貨幣在那邊...

ps: 補充, 發文後才想到...是便宜25元台幣吧...
如果是25元台幣...就還好(因為我1111節, 沒有要買特貨需求)...

.

此文章於 2014-11-27 01:52 AM 被 Y游 編輯.
舊 2014-11-27, 01:45 AM #6241
回應時引用此文章
Y游離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
想運數台微型主機回來(準系統)
大概總重20kg

有便宜的方法運嗎? 一般集貨當然ok 用很久了~不過這麼重有點貴就是了
海運有人玩過否..划算嗎?

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2014-11-27, 09:26 AM #6242
回應時引用此文章
pets離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
20kg還沒辦法過海運的低標吧! 聽過的最少50kg起跳! 建議還是走空運!
引用:
作者pets
大概總重20kg

有便宜的方法運嗎? 一般集貨當然ok 用很久了~不過這麼重有點貴就是了
舊 2014-11-27, 11:07 AM #6243
回應時引用此文章
substar999離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者pets
大概總重20kg

看看要不要團購達一定量走海運.............

20kg也差不多2000多塊而已

說真的,應該會被海關苛稅吧
舊 2014-11-27, 11:14 AM #6244
回應時引用此文章
蒜精離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
最近你們有很慢嗎??

我上海公主跑深圳 1早上下單 明天才會到貨......爛

另一筆跑上海......1下午下單 15公斤.....還在上海中....14塊一公斤也沒比較便宜

越來越爛
舊 2014-11-27, 11:19 AM #6245
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
Regular Member

加入日期: Jan 2002
請問有人買過有磁性的物品嗎,喇叭,耳機,玩家之類的
舊 2014-11-27, 11:30 AM #6246
回應時引用此文章
5028838離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者pets
大概總重20kg

引用:
作者蒜精
看看要不要團購達一定量走海運.............
20kg也差不多2000多塊而已
說真的,應該會被海關苛稅吧

小心喔, 個人電腦或筆記型電腦有 "標準檢驗局" 的C02輸入規定
(筆記型好像是"免證2台")

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2014-11-27, 11:51 AM #6247
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
Stripper
*停權中*

加入日期: Jan 2013
弄集運...結果同一筆有一項沒到貨就沒辦法從左岸寄出
引用:
作者超人力霸王
最近你們有很慢嗎??

我上海公主跑深圳 1早上下單 明天才會到貨......爛

另一筆跑上海......1下午下單 15公斤.....還在上海中....14塊一公斤也沒比較便宜

越來越爛
舊 2014-11-27, 03:14 PM #6248
回應時引用此文章
Stripper離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者Stripper
弄集運...結果同一筆有一項沒到貨就沒辦法從左岸寄出

你也可以單一項運回來啊
再怎麼樣也比直運便宜
舊 2014-11-27, 03:25 PM #6249
回應時引用此文章
nomad離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
奇怪了....行李包又不是什麼怪東西
為何不能用官方的集運
上傳的圖像
文件類型: jpg Snap136.jpg (60.8 KB, 731次瀏覽)
舊 2014-11-27, 03:27 PM #6250
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。