PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
SYSTEMSOFT的東西,記得攻略本很大一本

舊 2010-12-01, 01:26 AM #11
回應時引用此文章
ff1073離線中  
Senna Forever
Amateur Member

Senna Forever的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 南港/廣州/火奴魯魯
大戰略... 勾起我國中的回憶呢

後來在 Saturn, Dreamcast, PS2 都一直會買的遊戲
忘記是出在 Saturn 還是 DC 上的﹐還有隱藏兵器可以用

德軍是飛碟﹐美軍是機械人步兵﹐而日軍則是..... 哥斯拉

最近則是迷上 R.U.S.E.
也很好玩!

今天晚上要用美軍跟蘇軍決戰了

舊 2010-12-01, 08:22 AM #12
回應時引用此文章
Senna Forever離線中  
斯圖亞特
Advance Member

加入日期: Nov 2010
您的住址: 宅男領域
引用:
作者42章經
更慘的是
當你用全勝(而且是大勝)的好成績打通關後
下場卻是
德軍戰敗,二戰結束
莫名其妙

並不會哩,MD版的也可以改變歷史...
從攻略本來看,在關鍵的幾次美軍登陸作戰中如果可以大勝..
那劇情會變成美軍登陸失敗,德軍確保歐洲,成立希特勒夢想中的千年帝國

這點我確認過,因為以前用秘技修改過,靠把美軍城市修改到只剩一個才打贏
舊 2010-12-01, 09:38 AM #13
回應時引用此文章
斯圖亞特離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者斯圖亞特
那劇情會變成美軍登陸失敗,德軍確保歐洲,成立希特勒夢想中的千年帝國

這點我確認過,因為以前用秘技修改過,靠把美軍城市修改到只剩一個才打贏

真的嗎?
想當初我忍住不破壞任何一個都市(全都用步兵佔領)
就是為了賺大勝...
想不到還有更嚴苛的條件

不過改變歷史也沒用
記得SATURN版改變歷史的結局中
雖然德國取得橫跨歐非洲的超大版圖,結束二戰
問題是
希特勒不久後還是在閱兵時遭到暗殺
納粹還是解體
舊 2010-12-01, 10:30 AM #14
回應時引用此文章
42章經離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者斯圖亞特

請問一下
MD版在美軍登陸作戰中如果可以大勝而改變歷史
遊戲還會繼續下去嗎(不用打後面的德國防衛戰)?會不會直接跳結局?

我記得SATURN版如果改變歷史
也會有幾個虛構的地圖,作為歷史改變後的遊戲關卡...像前面提到的日軍進攻美國西岸,或是德軍進攻非洲南部就是...

不知道MD版有沒有類似的虛構關卡,我想應該沒有吧
舊 2010-12-01, 10:37 AM #15
回應時引用此文章
42章經離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
引用:
作者tueng
SEGA大戰略2我一直想玩的遊戲(會去找模擬器來玩),不過從來沒全破過,因為到後面電腦實在是算太久了

模擬器可以加速...
舊 2010-12-01, 11:57 AM #16
回應時引用此文章
josetsun離線中  
VincentTsai
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者42章經
請問一下
MD版在美軍登陸作戰中如果可以大勝而改變歷史
遊戲還會繼續下去嗎(不用打後面的德國防衛戰)?會不會直接跳結局?

我記得SATURN版如果改變歷史
也會有幾個虛構的地圖,作為歷史改變後的遊戲關卡...像前面提到的日軍進攻美國西岸,或是德軍進攻非洲南部就是...

不知道MD版有沒有類似的虛構關卡,我想應該沒有吧

MD版在歐洲戰線一路大勝後進入東方戰線, 打到近東, 該關大勝後會直接結束。那就不用打德國本土防衛戰了...
舊 2010-12-01, 12:06 PM #17
回應時引用此文章
VincentTsai離線中  
BMG
Junior Member

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
有人想用E-75 E-100狂掃美軍?
如果真的自己打德軍43年諾曼地登陸後就很難打
空軍被美軍打假的
舊 2010-12-01, 12:29 PM #18
回應時引用此文章
BMG離線中  
Regular Member

加入日期: Sep 2005
電腦版的美國戰線最終結局是希特勒帶紐約一起被核彈轟上天嗎
舊 2010-12-01, 12:33 PM #19
回應時引用此文章
84225760離線中  
斯圖亞特
Advance Member

加入日期: Nov 2010
您的住址: 宅男領域
引用:
作者42章經
真的嗎?
想當初我忍住不破壞任何一個都市(全都用步兵佔領)
就是為了賺大勝...
想不到還有更嚴苛的條件

我印象中 美軍的幾次登陸作戰地圖 美軍的城市與補給基地都是以數十個來計算的耶..
在加上美軍龐大的軍隊數量..不靠修改真的很難打贏耶! 想不到有人辦得到
但要判定大勝條件的確是很嚴苛

不過後續關卡應該是像 VincentTsai說得,有一兩個關卡就沒了。

此文章於 2010-12-01 02:13 PM 被 斯圖亞特 編輯.
舊 2010-12-01, 02:10 PM #20
回應時引用此文章
斯圖亞特離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。