PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kazama
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣苗栗
引用:
作者acetyl
就是有人嘴巴吃不出好壞
爭鮮我吃過一次就覺得不值那個價了,即使他已經比別人便宜

不見得吧

星巴克與超商咖啡我都常喝,三井、欣葉與爭鮮都去過,也吃過王品、西堤與美食街牛排,
味道當然有差,看場合與氣氛選擇即可。

舊 2013-05-22, 11:43 AM #61
回應時引用此文章
kazama離線中  
傳說
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 太陽系
如果你不要求食材種類多和作法變化的話
美觀園
三味食堂(這間人多,沒訂位要排很久)
三味食堂斜對面的和風屋
康定路直興市場裡面的海鱻味
(這間價位稍高,也是要排很久,不過材料和作法也比較多一點)

不過以個人口味來說
這幾間的味噌湯都比不上「以前的爭鮮」

引用:
作者于謙
請問大台北地區何處有,每次都撞地雷,單人沒消費個1000+出不了店,爭鮮我只需花200-300元...

舊 2013-05-22, 12:15 PM #62
回應時引用此文章
傳說離線中  
傳說

外帶的東西,爭鮮員工會先去迴轉台上找...

引用:
作者FATBILLY
因為外帶仍是可以單點,那可不可以把自己要吃的用外帶方式先買好,然後再到內用位置上隨便買碗味僧湯一起吃來破解!?
舊 2013-05-22, 12:19 PM #63
回應時引用此文章
傳說離線中  
地獄貓

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者傳說
這幾間的味噌湯都比不上「以前的爭鮮」

曾經看過一篇文章...
有個人去日料店吃壽司,師傅問客人..你吃過哪家壽司店的哪一樣東西讓你印象深刻...
客人想了半天才說...他覺得XX店的味噌湯很不錯...
師傅就輕輕的說...原來那壽司店的味噌湯作的比壽司還好啊.....
客人....

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2013-05-22, 03:51 PM #64
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
作者我是湯姆
"有許多顧客反應希望優先取得迴轉檯上的新鮮食材,即日起取消單點",這種店家講的屁話, 聽聽就好, 誰不知道他是為了先把迴轉帶上面的壽司清掉才出這一招的!

本來我對爭鮮是保持友善的態度的, 但是隨著越來越多次在迴轉帶上吃不到我要的握壽司以及吃到那種擺了很久的壽司之後, 我就寧願花大錢去吃大漁了, 貴雖貴, 人家起碼品質有保障!

這麼多人推大漁
明晚去試試

泣~~~
原來在台中
#0F559A #014990
舊 2013-05-22, 10:14 PM #65
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者jackcpc
這麼多人推大漁, 明晚去試試 泣~~~ 原來在台中

哭吧! 哈哈哈哈! 就跟你講搬來台中你不要!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2013-05-23, 10:16 AM #66
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
傳說

我不知道你想表達的意思是?
但是單就味噌湯而言
除了免費以外
前述幾家和爭鮮根本沒得比
至於壽司
爭鮮勝在可以吃到的種類多、作法多
食材等級和新鮮度是比不上前述幾家的

引用:
作者地獄貓
曾經看過一篇文章...
有個人去日料店吃壽司,師傅問客人..你吃過哪家壽司店的哪一樣東西讓你印象深刻...
客人想了半天才說...他覺得XX店的味噌湯很不錯...
師傅就輕輕的說...原來那壽司店的味噌湯作的比壽司還好啊.....
客人....
舊 2013-05-23, 10:51 AM #67
回應時引用此文章
傳說離線中  
FATBILLY
Junior Member

FATBILLY的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 內湖
引用:
作者傳說
外帶的東西,爭鮮員工會先去迴轉台上找...

拿台上的倒是OK,至少不用怕吃不到台上沒有的...
舊 2013-05-23, 11:42 AM #68
回應時引用此文章
FATBILLY離線中  
傳說

但是會吃到小泡芙.....

引用:
作者FATBILLY
拿台上的倒是OK,至少不用怕吃不到台上沒有的...
舊 2013-05-23, 03:09 PM #69
回應時引用此文章
傳說離線中  
地獄貓

地獄貓的大頭照

引用:
作者傳說
我不知道你想表達的意思是?
但是單就味噌湯而言
除了免費以外
前述幾家和爭鮮根本沒得比
至於壽司
爭鮮勝在可以吃到的種類多、作法多
食材等級和新鮮度是比不上前述幾家的

我是沒什麼意思...
不過我想那個師傅的意思是...一間味噌湯作的比壽司還讓顧客印象深刻的壽司屋...
想必非常有趣吧....
.
.
爭鮮我也吃過一次啦...
不過我實在沒法接受那種像用機器壓出來而且不像醋飯的飯...
後來我寧可多花個幾百塊去林森北路的小巷子,吃師傅一顆顆捏出來的壽司,
也不去爭鮮吃魚片+飯了...

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2013-05-23, 04:39 PM #70
回應時引用此文章
地獄貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。