PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
今天早上聽廣播撥到這則新聞(廣播是撥TVBS的),我老爸聽到時第一個念頭就是"這是宣傳花招"!!!

舊 2003-09-23, 01:46 PM #21
回應時引用此文章
我是新手離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
看了電視報導~~
只想說一個~~甘字

明明就是另一個人先訂下來
結果這個工程師後來看上也要....
建商說除非他拿1千萬來~才能更改

啊~是這樣
這就是所謂的做生意喔
誠信問題完全不顧...棍

不管是不是「宣傳」...連誠信問題都不顧的
我想建商也好不到那去...

舊 2003-09-23, 01:56 PM #22
回應時引用此文章
左非離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
這是那一家建商的推銷品?
舊 2003-09-23, 02:01 PM #23
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
*停權中*

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by Lisa Hsu
那也應該是匯款匯過去,不是捧過去的吧!

一般不是都開支票、本票嗎
舊 2003-09-23, 02:08 PM #24
回應時引用此文章
0147258369離線中  
takira_kao
*停權中*

takira_kao的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 中壢
看到這則新聞
小弟無限感慨
混到30歲連百萬都沒有

賭爛歸賭爛,可我認為這有可能是真的
我認識的 一位大哥,大概也是33,34歲
在富士康上班
身價可能已經破億了
沒辦法他公司股價高

這些高科技新貴又是誰造成的
大家自己摸摸良心吧
高科技公司真的有賺那麼多錢嗎
還不是小老百姓,散戶的血汗錢
散戶有幾個賺錢的,至少我沒聽過
上市公司的員工配股制度有替這些股東想過嗎
一堆職員身價千萬,一堆小股東傾家蕩產
我老爸也是玩股票輸了一屁股,連我要留學的錢也輸光
看到這種新聞情何以堪
上市公司印股票換鈔票,小老百姓鈔票變壁紙
造就了這些的高科技新貴

如果大家不要盲目的把錢砸進電子股,還會有這些新貴嗎
希望那些新貴在賺取財富的時候別忘了他們是踩著誰的鮮血
舊 2003-09-23, 03:10 PM #25
回應時引用此文章
takira_kao離線中  
iunknown
Advance Member

iunknown的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣島
宣傳花招啦.
有一千萬還敢露臉, 園區工程師雖然有錢, 還不至於那麼招搖.
舊 2003-09-23, 03:22 PM #26
回應時引用此文章
iunknown離線中  
xiemark
Power Member

xiemark的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taipei
據23xx網站,應是瑞x半導體的工程師。
舊 2003-09-23, 04:12 PM #27
回應時引用此文章
xiemark離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
這樣..

那些強匪,土匪,綁匪..

你們因該知道要往那找財路了吧..

http://udn.com/NEWS/TOPIC/TOP3/1576809.shtml

XD ... 還真的在數錢..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-09-23, 10:04 PM #28
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
jcma
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市信義區
引用:
Originally posted by takira_kao
看到這則新聞
小弟無限感慨
混到30歲連百萬都沒有

賭爛歸賭爛,可我認為這有可能是真的
我認識的 一位大哥,大概也是33,34歲
在富士康上班
身價可能已經破億了
沒辦法他公司股價高

這些高科技新貴又是誰造成的
大家自己摸摸良心吧
高科技公司真的有賺那麼多錢嗎
還不是小老百姓,散戶的血汗錢
散戶有幾個賺錢的,至少我沒聽過
上市公司的員工配股制度有替這些股東想過嗎
一堆職員身價千萬,一堆小股東傾家蕩產
我老爸也是玩股票輸了一屁股,連我要留學的錢也輸光
看到這種新聞情何以堪
上市公司印股票換鈔票,小老百姓鈔票變壁紙
造就了這些的高科技新貴

如果大家不要盲目的把錢砸進電子股,還會有這些新貴嗎
希望那些新貴在賺取財富的時候別忘了他們是踩著誰的鮮血

老大,您有仔細想過嗎??台灣的電子公司賺的錢,都是所謂的蠅頭小利罷了..............,真正的大錢都被美日等大廠賺走了(專利)

我認識的學長常常跟我訴苦,他在某DRAM廠,他說他們工程師通常都早上八點進廠,晚上八九點才下班,而且並沒有加班費........

若是公司不以分紅制度吸引員工的話,誰願意待在一個無趣又累的工作環境呢??
安定的日子不一定就是幸福 忘不掉他在心裡做過的夢
他今年農曆三月六號剛滿二十二 剛甩開課本要離開家看看這世界
卻發現許多煩惱要面對 oh yeah
他常會想望能回到那年他一十二 只需要好好上學生活單純沒憂愁
他就像一朵蓓蕾滿懷希望

秋天是忽然間就來臨 青春雖然有本錢可以灑脫
一場戀愛二十二個月後結束 才知道有些感情不值得賭
九月天氣還是有點熱 他想公車再不來就走一走路
他開始明白等待未必有結果 一個人也能走上夢的旅途
他今年農曆三月六號剛滿二十二 剛甩開課本要離開家看看這世界
卻發現許多煩惱要面對 oh yeah
他一直滿懷希望

人生偶爾會走上一條陌路 像是沒有指標的地圖
別讓他們說你該知足 只有你知道什麼是你的幸福
他笑著想過未來 oh 他應該得到幸福 如此的簡單的夢
有沒有實現
舊 2003-09-23, 10:46 PM #29
回應時引用此文章
jcma離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯.....

這樣說好了(不知道會不會曝光太多).

我有個舅舅, 之前是XXX妝品的總裁(曾在全省各大百貨公司都有專櫃), 我相信很多你們的媽媽姐姐或妹妹都有用過.

這年頭不是要靠電子業才能賺. 行行出狀元. 他在發跡以前, 也不過是個百貨公司的經理.

紅的時候, 身價幾億跑不掉. 有自己"私人的KTV"(不過也因為他, 有榮幸跟劉德華先生一起唱過歌). 公司尾牙請x視舞群在某某旅館搭的舞台高歌兼錄影. 排場大到你不會相信. 長輩去世的時候, 一個晚上燒掉50萬新台幣(有看過10幾20坪大的紙房子一瞬間燒成灰燼嗎). 房子從台北到美國到歐洲都有. 長輩生日的時候手上帶的紅寶新台幣350萬(他騙老人家是地攤買的, 因為老一輩的人很多都勤儉).

現在勒, 現在已經不知道到哪去, 負債4000萬以上.

不是說有錢人怎樣. 而是說, 賺的大, 玩的也大. 起起落落當然也就比每個月領薪水的人要大多了.

如果有人現在去問他, 要不要再來一次, 我很肯定的他會說一個字.

不.
舊 2003-09-23, 11:01 PM #30
回應時引用此文章
慕凡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。