PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
SONY 40EX650初步使用心得

由於電視故障,不得不先開下去,沒等新機種,以下直接講心得($20000沒送任何東西貨到付款+安裝)

優點:
1.遊戲模式下,色差端子感覺不到input lag(LG 32LM6200感覺的到),ps2三國無雙4不會接錯招
2.背光均勻(和LG 32LM6200比)
3.色差可播pal訊號
4.沒有亮暗點
5.針對不同輸入接頭,可儲存不同的畫面設定
6.子母畫面
8.網頁可存我的最愛
9.有一堆顏色調教功能(和LG 32LM6200比),但我懶得調

缺點:
1.USB碟不能讀NTFS(LG 32LM6200可支援500G SATAII轉USB外接3.5吋NTFS硬碟)
2.MKV RM不能播放,影片支援度超低(LG 32LM6200完勝)
3.影片不能外掛字幕(LG 32LM6200完勝還可調字大小和顏色)
4.只有兩年保(大部分廠牌都 3年)
5.貴
6.智慧功能不支援滑鼠(LG 32LM6200 可用無線滑鼠)

結論:電腦用的那台我還是慢慢等新機種好了,這台40吋要再買個多媒體播放器才比較有搞頭

舊 2013-04-05, 08:41 PM #1
回應時引用此文章
alv離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
Sony的東西...

向來不會去支援不是他想要的... MKV RMBV...

MP3/4應該會有吧...

舊 2013-04-05, 09:11 PM #2
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
TOMTOMTOM
Amateur Member

加入日期: Apr 2008
請問40吋的EX650連接電腦的上網畫面,如IE右上角的淺藍底色,是否有如我的SONY 32EX650 有一整排的亮區、亮區呢? 謝謝!!

此文章於 2013-04-05 09:45 PM 被 TOMTOMTOM 編輯.
舊 2013-04-05, 09:43 PM #3
回應時引用此文章
TOMTOMTOM離線中  
alv
*停權中*

mp3 4是有,但是它不吃字幕檔 ,變成你要用它播還要轉檔 ,我影片都下MKV含字幕那種的,另外TOMTOMTOM兄問的那個我去拍照片上來 ,先前試是不太明顯
舊 2013-04-05, 11:13 PM #4
回應時引用此文章
alv離線中  
alv
*停權中*

剛照完,TOMTOMTOM兄之前PO的文章我有看過,是有比較誇張,害我忍住不敢買 ,還有我這台是2013年製
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_0451.JPG (327.4 KB, 383次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_0452.JPG (302.0 KB, 381次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_0453.JPG (101.6 KB, 375次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_0454.JPG (145.5 KB, 381次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_0456.JPG (270.9 KB, 380次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_0460.JPG (270.7 KB, 378次瀏覽)
舊 2013-04-05, 11:40 PM #5
回應時引用此文章
alv離線中  
alv
*停權中*

忘記說接頭是d-sub
舊 2013-04-05, 11:43 PM #6
回應時引用此文章
alv離線中  
TOMTOMTOM
Amateur Member

加入日期: Apr 2008
引用:
作者alv
剛照完,TOMTOMTOM兄之前PO的文章我有看過,是有比較誇張,害我忍住不敢買 ,還有我這台是2013年製

真心感謝您提供照片!!

我僅是提供自身吃虧的經驗,希望能讓大家了解台灣索尼所謂的不保固與購買管道上的風險。以自身為例,讓未來的消費者少吃悶虧。並沒有刻意讓網友買或不買。

多一份受災戶,多一份力量。
如果能讓台灣索尼加強品管,讓您買到正常的電視,那也是功德無量。

小弟也可以藉此印證我的機種是不正常的,爭取相關權益。

此文章於 2013-04-06 11:45 AM 被 TOMTOMTOM 編輯.
舊 2013-04-06, 11:43 AM #7
回應時引用此文章
TOMTOMTOM離線中  
r18
*停權中*

加入日期: Oct 2011
支援要買授權

是不想花錢
買台BENQ的都支援字幕NTFS
MKV 檔 播𣍝己轉的MPG原生DVD去交錯比電腦畫質好
舊 2013-04-06, 01:18 PM #8
回應時引用此文章
r18離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。