PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tony_follow_me
Basic Member

加入日期: Sep 2004
都三十多歲了,還這麼宅

我的主管,目前三十幾,快四十了

我這個主管習慣很差,桌子堆滿了東西,亂七八槽

兩台主機24小時開機下載愛情動作片跟卡通(卡通都是有色的)

我也愛看***,但他這毎年紀還在下載卡通的,真的是不知道在想什麼

穿著真的很槽,ab褲跟家樂福一雙500的鞋,我覺的一個三十幾快四十的男人

怎麼穿著跟品味這麼糟

我們兩個人都是學校的工程師,但他常常穿托鞋去修電腦(他穿鞋子來)

下雨天,鞋子溼了給我直接脫下來,也不說一聲,整間都是那個味道~

去修理電腦的時候穿托鞋去,我不知道他怎麼想,也許無所謂

但掛工程的,至少快穿鞋鞋子吧,穿那藍白托鞋,真的是很無言

之前不知道有沒有女朋友,但目前沒有,問他說為什麼不交

他說不知道,也許光棍一輩子

他說交女友不困難,但長的不帥,實在很難講,我也不知道說啥

接著就續繼玩他的星海征霸,而我有兩台電腦要重灌,備份,匯出通訊錄,還有郵件

跟一台筆電重灌,有時候他也挺混的~

雖然我做到7月5日,但還是不吐不快~

HD: Crucial SSD 256GB SATAⅢ + Toshiba 2TB
POWER:海韻550W CASE:IN WIN 805
MOUSE:Rival 野獸版 耳機 SteelSeries Siberia V2
MONITOR:Philips 40吋 4k
硬管水冷 + TT Riing Plus 12 LED RGB
舊 2007-06-21, 05:28 PM #1
回應時引用此文章
tony_follow_me離線中  
RYAN0320

RYAN0320的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: LA
有些人就是這樣怪....
見怪莫怪啦............
我姑姑都六十多歲了還住在我爺爺家裡......
也沒有結婚也沒看過她的任何男性的朋友.....
存很多錢也不花....無法理解她人生有什麼樂趣..........

舊 2007-06-21, 05:36 PM #2
回應時引用此文章
RYAN0320離線中  
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
純種"宅"是會隨年齡增強...

而一般我們常見的都是"偽宅"... (因電車男的關係...出現一堆莫名其妙的"偽宅"... )

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2007-06-21, 05:38 PM #3
回應時引用此文章
Yode離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者RYAN0320
有些人就是這樣怪....
見怪莫怪啦............
我姑姑都六十多歲了還住在我爺爺家裡......
也沒有結婚也沒看過她的任何男性的朋友.....
存很多錢也不花....無法理解她人生有什麼樂趣..........

小小聲的講
想辦法跟你姑姑打好關係
在不久的將來
也許會有意外之財

哈~~
舊 2007-06-21, 05:53 PM #4
回應時引用此文章
BALA離線中  
老柏(第二)
*停權中*

老柏(第二)的大頭照

加入日期: Nov 2005
有時我覺得,我這種人的存在是不是礙著樓主您了

我不偷、不搶,正正當當的生活在社會的角落上,每天多餘的時間沉浸在幻想跟現時的交界裡,不給別人添麻煩也不帶給別人恩惠,不知道這樣礙著多少人???

此文章於 2007-06-21 05:57 PM 被 老柏(第二) 編輯.
舊 2007-06-21, 05:54 PM #5
回應時引用此文章
老柏(第二)離線中  
tony_follow_me

加入日期: Sep 2004
引用:
作者老柏(第二)

我不偷、不搶,正正當當的生活在社會的角落上,每天多餘的時間沉浸在幻想跟現時的交界裡,不給別人添麻煩也不帶給別人恩惠,不知道這樣礙著多少人???

其實他沒有礙著我什麼,頂多也是聞他那雙腳味而已,在公家機關穿托鞋,這也不太合適吧~

但他的行為實在讓我覺的......

有待改進的地方,
HD: Crucial SSD 256GB SATAⅢ + Toshiba 2TB
POWER:海韻550W CASE:IN WIN 805
MOUSE:Rival 野獸版 耳機 SteelSeries Siberia V2
MONITOR:Philips 40吋 4k
硬管水冷 + TT Riing Plus 12 LED RGB
舊 2007-06-21, 06:04 PM #6
回應時引用此文章
tony_follow_me離線中  
ccl5988
*停權中*

加入日期: Jan 2003
引用:
作者老柏(第二)

這種境界真的不錯
清心寡慾
佛由心生
比一些偽君子偽佛
強千萬倍
舊 2007-06-21, 06:05 PM #7
回應時引用此文章
ccl5988離線中  
musicfire
*停權中*

musicfire的大頭照

加入日期: Dec 2004
連宅的空間沒有了,也許那天會立法通過公共場所"禁止宅男"吧
舊 2007-06-21, 06:07 PM #8
回應時引用此文章
musicfire離線中  
Vicdol
New Member

加入日期: Aug 2006
努力一點
幹掉他換你當主管~
舊 2007-06-21, 07:21 PM #9
回應時引用此文章
Vicdol離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者Yode
純種"宅"是會隨年齡增強...

而一般我們常見的都是"偽宅"... (因電車男的關係...出現一堆莫名其妙的"偽宅"... )

同意....
真正的"宅",可不好當啊.....
舊 2007-06-21, 08:08 PM #10
回應時引用此文章
3210離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。