PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
emop0612
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者Ivanshan
看完羅根後,我也是很好奇沒什麼大場面製作成本卻要9700萬美元,個人認為較合理的推測,是休傑克曼的片酬有可能高達3000萬美元。根據IMDB的資料,他拍第一部金剛狼的片酬就已經高達2000萬美元,而且他在該片還兼任製片,所以另外有包括票房在內的分紅可以拿。而他在羅根只有演出,完全沒有掛名其他與製片相關的職務,在好萊塢大片掛名製片是可以拿分紅的,製片也有酬勞可以拿。而且他這是最後一次飾演金剛狼,有可能因此拿到極高的片酬,反正是最後一次且是僅此一次。該片大賣,相關的內幕應該也快要曝光,有興趣就等著瞧。

至於9700萬美元,這其實只是淨成本,實際製作成本應該還會多出幾千萬美元,我估計約3000萬美元。羅根完全是在美國境內的紐奧良、密西西比州以及新墨西哥州拍攝,福斯一定有拿到這幾個地方政府提供的稅務優惠。現在的好萊塢大片愈來愈燒錢,沒有稅務優惠的地方很難被列入拍攝地點的...
你這麼一說我也挺好奇後續,我還以為是認同電影理念,所以拿來當宣傳費,畢竟電影的影響力驚人,尤其賣座好的話,像當初的血鑽石

此文章於 2017-03-18 11:58 AM 被 emop0612 編輯.
舊 2017-03-18, 11:56 AM #41
回應時引用此文章
emop0612離線中  
alwei
Major Member

alwei的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 風城
我去看這部電影的時候,不知道是不是太累,我看到金剛第一次跟人類接觸完之後,就睡著了........

舊 2017-03-21, 11:18 AM #42
回應時引用此文章
alwei離線中  
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
引用:
作者嘉義人
金剛: 骷髏島 (2017 Kong: Skull Island)
.
.
.
最後善意提醒,劇尾結束後,工作人員表開始後約7~8分,
才會出現重要彩蛋,金剛 下一集的重要大咖,
即將出現,敬請耐心等侯,不要太早離開座位~...
.

我是看到最後,才知道還有一小段(有上字幕提醒)
工作人員表開始跑...
還在猶豫要不要等......
喀啦∼直接跳到片尾劇情

片中一幕女主角觸摸金剛的片段
我心中想的卻是
金剛會不會鬥雞眼
舊 2017-03-28, 12:41 AM #43
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
黑帆演到 S04E09 上了骷髏島埋了寶藏,金剛的祖先是傳下來鎮守寶藏的傳統吧。
舊 2017-03-28, 03:04 PM #44
回應時引用此文章
cjan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。