PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者skyvillgust
處理器是高通820的

然而我擔心的是...小米五不知能不能安裝line與使用,因為我目前用one sv 搭配中國移動是可以使用的說

舊 2016-07-24, 11:46 PM #51
回應時引用此文章
like離線中  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者like
然而我擔心的是...小米五不知能不能安裝line與使用,因為我目前用one sv 搭配中國移動是可以使用的說

1.
小米手機OS軟體有分國際板&大陸版軟體,你先去查一下 它們的分別.
大陸手機廠商如華為,OPPO,魅族etc都是這樣處理

2.
Line大陸要翻牆才能使用.跟手機無關

3.
讓在台灣上班的工程師回復大陸常駐的你這些大陸相關問題
怪怪der

舊 2016-07-25, 01:56 PM #52
回應時引用此文章
vn514026離線中  
like

like的大頭照

引用:
作者vn514026
1.
小米手機OS軟體有分國際板&大陸版軟體,你先去查一下 它們的分別.
大陸手機廠商如華為,OPPO,魅族etc都是這樣處理

2.
Line大陸要翻牆才能使用.跟手機無關

3.
讓在台灣上班的工程師回復大陸常駐的你這些大陸相關問題
怪怪der

我的LINE不用翻牆耶,直接就能用,不管免費的飯店WIFI或是公司的WIFI,或是直接中國移動電信連線,都可以用,所以我才會有大陸手機是否無法安裝與使用LINE的疑問

如果不能用的話...那也只能繼續將就目前的手機了
舊 2016-07-25, 02:03 PM #53
回應時引用此文章
like離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者jphuang
預算是夠,但老婆已用Apple系列的產品,
我不想也被Apple綁住,還是想走Android系統,
再說手機,大部分時間也只是通訊用,跳水也快,一直不想把$$花在上面。
倒是平板可以接受高價產品,畢竟工作上比較會用到平板。 (用平板來取代小電腦)

SAMSUNG GALAXY Tab A 9.7 不知有沒有大大用過,我蠻喜歡S Pen,因為喜歡隨手塗塗畫畫。

小弟是用
Samsung galaxy TabA 8.0 LTE

預算不足跟綁約可選購的機型不多,所以才挑這個.....
前一台是google nexus 1代.......除了不能打電話之外,舊平板好像沒輸新平板太多.......

主要是拿來上下班通勤時打電動.......
舊 2016-07-25, 02:04 PM #54
回應時引用此文章
misman+++離線中  
like

like的大頭照

剛查了一下,好像安卓版的line可以不用翻牆就能使用的樣子XD
舊 2016-07-25, 02:15 PM #55
回應時引用此文章
like離線中  
Aloof

加入日期: Sep 2001
引用:
作者like
剛查了一下,好像安卓版的line可以不用翻牆就能使用的樣子XD

之前在大陸買的小米4C 也能直接用LINE, 不需翻牆
舊 2016-07-25, 02:18 PM #56
回應時引用此文章
Aloof離線中  
like

like的大頭照

引用:
作者Aloof
之前在大陸買的小米4C 也能直接用LINE, 不需翻牆

非常感謝大大的回覆,這樣我應該可以安心買小米五來用了
舊 2016-07-25, 02:19 PM #57
回應時引用此文章
like離線中  
Aloof

加入日期: Sep 2001
引用:
作者like
非常感謝大大的回覆,這樣我應該可以安心買小米五來用了

但是我還是曾經有發生過不能通訊的情況, 不知原因為何
好像只有一兩次 (半年內)
舊 2016-07-25, 02:26 PM #58
回應時引用此文章
Aloof離線中  
like

like的大頭照

引用:
作者Aloof
但是我還是曾經有發生過不能通訊的情況, 不知原因為何
好像只有一兩次 (半年內)

我的手機也會這樣有時連不上,自己本身是很少用line,會用都是因為有時跟台灣朋友哈啦才會用(但很少),平時幾乎QQ跟微信居多了
舊 2016-07-25, 02:36 PM #59
回應時引用此文章
like離線中  
poo123
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者jphuang
謝謝。
看起來好像不錯。

能請問您用的型號?

台電 X98 PRO 跟昂達V919應該同等級吧?..那就別考慮了...
去年買V919被叩關.文件來回一個多月才放行.常常當機重開.
WIFI藍芽看youtube會斷線..找大廠牌吧.當時買來常當機就臉上三條線了.
也沒得後悔了...
舊 2016-07-25, 07:48 PM #60
回應時引用此文章
poo123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。