PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
我今天去買P95F回來,現在使用中,不錯用,規格不用我說了!!VIEWSONIC有,字的清晰度還不錯,映像管據說是日本三菱的,不知道是真的還是假的!!不過整體來說,不錯啦!!台中NOVA有,16500, 含稅。

------------------
Life is Hell without Music

舊 2001-02-09, 05:54 PM #1
回應時引用此文章
Charlie離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
看這個價錢應該是台製讀吧

不過真的蠻便宜的CP值也很好

能請上面先生再POST上來嗎

說明那一國製的~

讓想買的網友多一點選擇~

舊 2001-02-09, 07:26 PM #2
回應時引用此文章
pcv離線中  
Charlie

那個是日本三菱的映像管(他們的技術人員說的),我想應該不是那個什麼中華映管吧!!我現在在用是覺得蠻清楚的,不過是台灣組裝的歐!!不過我看過PF790,真的是和這顆不能比歐!相信網友對PF7 90都蠻感冒的!!大家可以去展示中心看看,不過我想展示中心DEMO會有困難,因為我今天當場適的時候,他們必須把其他的DEMO螢幕關掉才有辦法使這顆螢幕驅動。就是當影像卡的訊號被分掉很多以後, P95F回沒有辦法以正常的狀態輸出畫面。

Hmm!P95F真的不錯!!

舊 2001-02-09, 07:39 PM #3
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Radeon
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan
請問這台是剛上市嗎?台北哪裡有在展示?
還有請問有沒有usb plug in接頭(像PT795有4組)?
舊 2001-02-11, 01:49 AM #4
回應時引用此文章
Radeon離線中  
莊可愛
Regular Member

莊可愛的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 黑道之都
我在ViewSonica網站看到 上面寫
採用ViewSonica獨創之PerfectFlatR 超平面直角映像管技術
好像是ViewSonica自己研發的管
好吧!跟
DecaView GF400
SAMSUNG 900NF
那個鮮艷?
我快買了 因為我要先訂 然後在台中拿螢幕
我不想到臺中拿了 結果拿到了卻後悔了
幫我一下好嗎?
舊 2001-02-11, 07:43 PM #5
回應時引用此文章
莊可愛離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
採用ViewSonica獨創之PerfectFlatR 超平面直角映像管技術

反正都是nf管 鑽石旎虹管~

和友嘉一樣都是說好聽的~

其實都一樣gf400和中強960f的長的一模一樣差在一個是nf管一個是fd管
舊 2001-02-12, 01:17 AM #6
回應時引用此文章
pcv離線中  
Charlie

To pcv:
nf管和fd管是差在哪裡啊!我現在用P95F,是覺得還不錯啦,Ati radeon+P95f
1280*1024. 100MHz.字都蠻清楚的。不知道有誰也有用過,說說看他的問題吧!!

舊 2001-02-12, 04:51 PM #7
回應時引用此文章
Charlie離線中  
piyopiyo
Major Member

喔喔....1280*1024@100Hz啊....P95F的規格真的不錯。我這台IBM P96雖然是MADE IN JAPAN SONY,但開到1280*1024也只能用到90Hz而已。下次有機會到光華見識一下。
舊 2001-02-12, 05:21 PM #8
回應時引用此文章
piyopiyo離線中  
anress
Basic Member

您的住址: Chai-ti, Taiwan
IBM P96是不是有兩個D-type輸入接頭呢?
兩個接頭輸入的效果相當嗎?或是其中一個較差?
我很想買IBM P96,不知道兩萬元以內可否買到雅黑色的?有訊息的朋友,煩您告知一下,謝謝!
舊 2001-02-13, 09:24 AM #9
回應時引用此文章
anress離線中  
piyopiyo
Major Member

是有兩個D-sub接頭沒錯,不過我沒有比較過,
因為第一個接頭是線直接接在螢幕上的,不能拔,
我又沒有多餘的線可接。
不過兩個畫質會不一樣嗎?
我從未想過....應該都是一樣吧。

P96畫質表現,當然讚了,日本SONY代工,
根本就是G400的肉體穿上P96的外衣。
我是買20500+300運送費,
在光華有名的黑店京典買的,
因為直接由聯強和IBM保固,我才敢在那買。
舊 2001-02-13, 06:30 PM #10
回應時引用此文章
piyopiyo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。