PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
finder
Basic Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣台中
終於決定要買螢幕了,還沒決定要買900NF還是900IFT
就先去2100再看一下,原本對NF蠻有好感的,但店員告訴我前陣子NF會突然賣的比較便宜,是因為聽說前陣子不知那一批有瑕疵,於是又去電子街的宏名問了一下價錢~
老版說900NF→13700元,900IFT→13500元,可送到家不加錢,老版也推鑑我選NF,因為之前2100店員的那些說,於是我還選了IFT我問了老版那一塊護目鏡比較好(因為早已耳聞IFT的問題)~~~老版卻告訴我不需買 護目鏡,我就告訴他網路上大家的慘劇~~~他還是告訴我不用買,不知是為什麼?
我還問了老版,有沒有附BNC線,他說沒有也~~~
說問大家IFT真的沒附BNC線嗎?

請大家幫我解決這三個問是好嗎~~~謝謝囉~~~
1.我用的顯示卡是VOODOO3 2000用BNC的線有比較好嗎?
如果比較好,那台中那裡有賣呢?該買那一種BNC線呢?
2.是不是新出廠的IFT鍍膜的問題已經解決了呢?
2.我到底要不要買護目鏡呢?

舊 2001-02-10, 06:52 PM #1
回應時引用此文章
finder離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北

之前我也是聽說有一批不好這是在十二月中聽到的

我是在十二月初買的~螢幕是五月出廠的

我覺的還不錯

引述《[email protected] (電子股)》之銘言:
: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^想買這台的話,建議也看看900IFT,
: 900NF我個人是覺得品質不好,不如900IFT,
: 連NF管先天的顏色鮮豔優勢也被敗光了,
嗯...2100看,擺在Sony G400旁邊果真差很多
: 黯得跟傳統管差不多,顏色也不漂亮。
: 這台很難看到,但是菲利浦的P系列目前風評都還不錯。

其實 Samsung 是國際性大廠, 他的很多產品評價不錯, 切不要
用一般反韓的情節去度量他得產品.

言歸正傳, 其實 Samsung 做的螢幕都有一定的水準, 在北美報價也很便宜
C/P 值非常高, 可惜賣到國內, 代理商太..............您就自己體會了.
Samsung 900NF 早期的產品很不錯, 奇怪的是最近這一批貨色奇差無比,
convergence 不准還連帶色彩飽和度很有問題, 有點砸了他的招牌.......
若是您 CAD/CAM 可選 Samsung 900IFT, 顏色不出色, 可是 convergence 做的
還不錯.

舊 2001-02-11, 01:01 AM #2
回應時引用此文章
pcv離線中  
niko.ou
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
我覺得900nf比較好,好在哪裡,第一是鍍膜,nf在裡面,ift在外面,第二是nf管子鮮豔,ift的色調偏紅,這就是個先天嚴重問題,第三字體清晰度,我覺得兩者差不多,並沒有其他人說的ift字體較清晰,真的要甚麼都好 ,那去買sony的就好啦...
雖說螢幕可以用很久,但是兩年後21吋普及也只要一萬多,也許大家又想去買了呢....
我用900nf,最近買的,13500,並沒有任何問題,三星的OSD功能不錯,而且有調邊角功能,廠商並不會因為有瑕疵而調降售價,如果你是代理商你會這麼做嗎???
原廠並無附BNC線...(我用1200元的BNC線,效果並沒有很大,看不太出來,心理因素居多啦,不用還可以省錢...)

------------------
我不在家,就在工作室
不在工作室,就在工作室的路上
舊 2001-02-14, 04:15 AM #3
回應時引用此文章
niko.ou離線中  
Mani
Advance Member

Mani的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 中和<=>宜蘭
請問你900NF在那裡買的??
請告訴我好嗎??感激不盡!!
舊 2001-02-14, 05:00 PM #4
回應時引用此文章
Mani離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。