PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
你在反諷自己嗎?? 整天丁丁睜眼說瞎話功力越來越了得,
另外一串踢爆文呢?? (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=888082) 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
現在一天只敢選還在我還在睡覺的時候上來丁丁兩下就下線嗎? 怎麼會這樣??

康博抹黑編故事功力這麼驚人還不好意思承認啊?

另外一串看著康博四天線一起出來,小弟這老實人當然是會被嚇到囉

小弟才想問為啥小弟幾年來都這時間上線、康博卻不敢這時候回?

舊 2010-04-09, 08:15 AM #31
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ProtoZohar
康博抹黑編故事功力這麼驚人還不好意思承認啊?

另外一串看著康博四天線一起出來,小弟這老實人當然是會被嚇到囉

小弟才想問為啥小弟幾年來都這時間上線、康博卻不敢這時候回?

誰被踢爆後大量減少上線&發言時間我想有人自己心裡很清楚,每天上PCDVD已經對某人來說是種凌遲?
請不要汙辱老實人這個名詞,老實人可沒有丁丁的特質哩???
丁丁只敢在別串丁丁,不敢在該串被噹嘛~~還是最近維大力喝太多?? 補充了太多蛋白質 ??

舊 2010-04-09, 08:27 AM #32
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
誰被踢爆後大量減少上線&發言時間我想有人自己心裡很清楚,每天上PCDVD已經對某人來說是種凌遲?
請不要汙辱老實人這個名詞,老實人可沒有丁丁的特質哩???
丁丁只敢在別串丁丁,不敢在該串被噹嘛~~還是最近維大力喝太多?? 補充了太多蛋白質 ??

康博也只能說這種話來安慰自己

小弟這幾年來都是每天只上&只回一次,有心人過去翻發言紀錄就知道

康博這種小角色想要影響小弟的作息還沒這麼容易

只能夠調整康博自己頭上的天線接收外宇宙不明電波自我催眠
舊 2010-04-10, 08:16 AM #33
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
康博也只能說這種話來安慰自己

小弟這幾年來都是每天只上&只回一次,有心人過去翻發言紀錄就知道

康博這種小角色想要影響小弟的作息還沒這麼容易

只能夠調整康博自己頭上的天線接收外宇宙不明電波自我催眠

為什麼要安慰自己? 還敢叫人去看你發言寄錄阿,誰都知道某丁以前是灌水王,幾個月可以上千篇,

說好的另外一串踢爆文呢??
經典丁丁踢爆文 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
現在一天只敢選還在我還在睡覺的時候上來丁丁兩下就下線嗎? 怎麼會這樣??
現在被噹了之後每天只敢偷雞摸狗的上來,被撞見還可以假裝已經下線沒看到
現在還可以說自己本來習慣就這樣,本來習慣就那麼丁丁真是不簡單。
舊 2010-04-10, 10:12 AM #34
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
為什麼要安慰自己? 還敢叫人去看你發言寄錄阿,誰都知道某丁以前是灌水王,幾個月可以上千篇,

經典丁丁踢爆文 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=888082) 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
現在被噹了之後每天只敢偷雞摸狗的上來,被撞見還可以假裝已經下線沒看到
現在還可以說自己本來習慣就這樣,本來習慣就那麼丁丁真是不簡單。

康博這麼羨慕小弟的發言數啊,難怪眼紅成這樣

可惜小弟的習慣沒必要為了康博的抹黑特地去改變,看康博急的跳腳小弟也是很享受啊

小弟講的實話康博連反駁的餘力都沒有,只好扯上線時間編故事膨風一下自己爽,讓小弟每天都看得很開懷啊
舊 2010-04-11, 06:54 AM #35
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
康博這麼羨慕小弟的發言數啊,難怪眼紅成這樣

可惜小弟的習慣沒必要為了康博的抹黑特地去改變,看康博急的跳腳小弟也是很享受啊

小弟講的實話康博連反駁的餘力都沒有,只好扯上線時間編故事膨風一下自己爽,讓小弟每天都看得很開懷啊

不從來羨慕水王的 講話要言之有理,有人整天到晚丁丁作響有什麼好羨慕的 (還是丁丁以為大家會很羨慕? 說一下你認為的原因吧?)
沒必要改變習慣?? 怎麼又睜眼說下話了呢? 忘了告訴你帳號被"停權"之後(像是之前鬧場而被停權的zohar帳號)還是可以翻的到你先前的文章喔
馬上就自打嘴巴,有沒有編故事大家都看得很清楚,我每天看丁丁跳也蠻不錯的,永久置頂到有人品牌倒掉或是受到應有法律制裁
我想對有人是一大打擊,東西已經那麼難賣了還被大家一直看得清清楚楚品牌的做為,你該不會最近也去兼職了維大力的網軍了吧???

經典丁丁踢爆文 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??

此文章於 2010-04-11 10:05 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-11, 10:03 AM #36
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
不從來羨慕水王的 講話要言之有理,有人整天到晚丁丁作響有什麼好羨慕的 (還是丁丁以為大家會很羨慕? 說一下你認為的原因吧?)
沒必要改變習慣?? 怎麼又睜眼說下話了呢? 忘了告訴你帳號被"停權"之後(像是之前鬧場而被停權的zohar帳號)還是可以翻的到你先前的文章喔
馬上就自打嘴巴,有沒有編故事大家都看得很清楚,我每天看丁丁跳也蠻不錯的,永久置頂到有人品牌倒掉或是受到應有法律制裁
我想對有人是一大打擊,東西已經那麼難賣了還被大家一直看得清清楚楚品牌的做為,你該不會最近也去兼職了維大力的網軍了吧???

經典丁丁踢爆文 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=888082) 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
現在一天只敢選還在我還在睡覺的時候上來丁丁兩下就下線嗎? 怎麼會這樣?? :sho...

快去翻嘛,小弟兩個帳號作息都一樣,康博想要編故事也很難啊

法律應有的制裁?難怪康博只敢傲嬌說要告,講了半年到現在還不敢告,原來就是因為康博自己怕受到法律的制裁嘛

別串的康博天線太多了,這麼多康博天線小弟也是會怕的囉,秀才遇到康博總是有理說不清啊
舊 2010-04-12, 06:35 AM #37
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
快去翻嘛,小弟兩個帳號作息都一樣,康博想要編故事也很難啊

法律應有的制裁?難怪康博只敢傲嬌說要告,講了半年到現在還不敢告,原來就是因為康博自己怕受到法律的制裁嘛

別串的康博天線太多了,這麼多康博天線小弟也是會怕的囉,秀才遇到康博總是有理說不清啊

不是說過了嗎~~述我不能像你一樣一直跳針說明同樣事情
什麼別串天線太多? 你的分身嗎? 怎麼整個討論區現在都對你反感耶? 怎麼會這樣
看來現在大家都認的清、看的明丁丁的真實目的跟背後的陽謀了

此文章於 2010-04-14 08:58 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-14, 08:56 AM #38
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
不是說過了嗎~~述我不能像你一樣一直跳針說明同樣事情
什麼別串天線太多? 你的分身嗎? 怎麼整個討論區現在都對你反感耶? 怎麼會這樣
看來現在大家都認的清、看的明丁丁的真實目的跟背後的陽謀了

整串就康博的天線在那邊演戲,還以為沒人知道

翻翻過去兩年前康博評價還很好的時候那些討論用戶早就不想再參予康博的討論了

現在只能靠幾根天線幫自己鼓掌,有沒有覺得很冷啊?
舊 2010-04-15, 04:26 AM #39
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:

整串就康博的天線在那邊演戲,還以為沒人知道

翻翻過去兩年前康博評價還很好的時候那些討論用戶早就不想再參予康博的討論了

現在只能靠幾根天線幫自己鼓掌,有沒有覺得很冷啊?

哪幾個ID是康博天線阿,敢快點出來阿,怎麼在別串人多的時後就不敢說只敢在這邊丁丁,在別串點出來這樣你人氣才高阿
敢快去看一下我的論壇還有PCDVD跟M01上面康博討論串,討論人氣多到我每天都要花不短時間去看&回答,可不像有人~~好可憐,只能幻想別人取暖,
取暖不成結果現在只好進入康博相關討論串開始大鬧,大家都看得清清楚楚丁丁的所做所為囉。

此文章於 2010-04-15 07:55 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-15, 07:52 AM #40
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。