PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者cys070
不要用win8/win10版本

改用line官網 windows版本那個

http://line.me/zh-hant/download

感謝.......

誤裝 Win 10版....一堆基本功能都沒了

舊 2016-07-30, 10:04 PM #61
回應時引用此文章
cocola離線中  
zxcv123
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者AndyCandy
按一下Ctrl,然後輸入密碼,按Enter。
有很多種解法...

時效過了 也太多密技了. win7 win10 對我差不多

引用:
作者600806949
是哪張G41板子呢?
我是用技嘉G41M-ES2L

asrock g41c-gs 我當作娛樂機用.

舊 2016-07-30, 10:36 PM #62
回應時引用此文章
zxcv123離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
試過將耳機輸出設定為預設輸出嗎?
我自己的藍芽耳機就設定為預設輸出,當啟動耳機連上電腦後,
電腦就會自動將音源輸出轉到耳機了,而當耳機關機後,
系統又會將音源輸出轉到內建喇叭輸出(我用的是筆電)

順帶一提,Win10不支援最初代的內顯獨顯切換功能
(大概是nvidia推出G210m的時候,約六七年前),
所以無論怎麼做系統都不會找到系統獨顯的驅動程式,
只能另外找高人修改板驅動程式安裝才能解決,
但裝了之後就只能用獨顯就是了(相較於更貧弱的Intel內顯,我寧願只用獨顯)

另外裝上SSD開機真的很快,就連我這台六年多的老筆電也是秒開win10,
不到千元的投資換來秒開的開機速度,真的是值得。

引用:
作者AndyCandy
是有driver,只是跟原廠提供的有落差。
比較困擾的是前面板耳機插上去沒聲音,音源輸出不會自動從後面切換到前面,
要自己手動改。
舊 2016-07-30, 10:36 PM #63
回應時引用此文章
substar999離線中  
lien701
Advance Member

加入日期: Sep 2003
安裝後
筆電常常熱當
所以就換回7了
舊 2016-07-30, 10:47 PM #64
回應時引用此文章
lien701現在在線上  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
我已經升級 WINDOWS10 了
我還在用 Q9550

不會想升級 I7

上傳的圖像
文件類型: jpg KO.jpg (101.6 KB, 421次瀏覽)
舊 2016-07-30, 11:29 PM #65
回應時引用此文章
bird2005離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
雖說到期
不過微軟還是有讓你能升的辦法
https://www.microsoft.com/zh-tw/acc...indows10upgrade

下載一個升級執行檔,執行升級

期限過後想升的可以試試

引用:
對於一般大眾,Windows 10 免費升級優惠於 7 月 29 日截止。不過,如果您使用輔助技術,即使在一般大眾期限到期後,還是可以取得免費升級優惠,因為 Microsoft 努力不懈地為輔助技術使用者改進 Windows 10 體驗。

在 Windows 10 年度更新版,我們運用一些步驟改進 Windows 10 協助工具。 若要了解更多,請閱讀我們詳述部分改進技術的部落格。

在升級前,請洽詢您的輔助技術提供者,了解更多其軟體與 Windows 10 的相容性。

如果您現在要取得 Windows 10,準備好利用這項免費升級優惠,請按一下下方按鈕即可開始。

是,我使用輔助技術,我準備好免費升級至 Windows 10。

此文章於 2016-07-31 11:41 PM 被 cys070 編輯.
舊 2016-07-31, 11:39 PM #66
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。