PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
henrykuo@yale
Regular Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者oScARSh
從前面的留言來看早就退掉了吧

等9月30日 或去快3買i5 128G 8天內退掉

舊 2014-09-11, 09:03 PM #71
回應時引用此文章
henrykuo@yale離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
其實我上周特地去實體店面看了一下

老實說啦,螢幕不是非常漂亮沒錯,如果你是用來編修照片等需要較為精確的色彩,那的確不足

但如果只是普通日常使用,我是覺得沒有很糟糕

真的說要是缺點的話,的確機器本身是偏熱,但我家的 iPad 也是會熱的 ...

不過我不打算買,原因是因為鍵盤本身不好用

舊 2014-09-11, 09:03 PM #72
回應時引用此文章
micall.lee離線中  

引用:
作者micall.lee
其實我上周特地去實體店面看了一下

老實說啦,螢幕不是非常漂亮沒錯,如果你是用來編修照片等需要較為精確的色彩,那的確不足

但如果只是普通日常使用,我是覺得沒有很糟糕

真的說要是缺點的話,的確機器本身是偏熱,但我家的 iPad 也是會熱的 ...

不過我不打算買,原因是因為鍵盤本身不好用

現在問題是灰階因為為了省電所以要灌Intel公板驅動才能灰復

所以灰階沒問題

影片有顯示差異很大

https://www.youtube.com/watch?v=-dFjdsDl6oQ

主要問題是校色軟體(Basiccolor Display/Dispcal GUI 問題很大)

和字體修改問題

9月9日新更新也解決觸控不少問題

此文章於 2014-09-11 09:13 PM 被 henrykuo@yale 編輯.
舊 2014-09-11, 09:10 PM #73
回應時引用此文章
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
最近買了台NB後覺得WIN8.1真的是很有問題, 居然不能簡單的統一更改輸入法.

桌面跟APP還分開, 這真的很煩人, 不能像WIN7或以前的WINDOWS OS那樣改.

但桌面與APP之間的切換, 我沒啥意見, 其實APP也做得很美觀, 所以無所謂.
舊 2014-09-11, 09:15 PM #74
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者henrykuo@yale
現在問題是灰階因為為了省電所以要灌Intel公板驅動才能灰復

所以灰階沒問題

影片有顯示差異很大

https://www.youtube.com/watch?v=-dFjdsDl6oQ

主要問題是校色軟體(Basiccolor Display/Dispcal GUI 問題很大)

和字體修改問題

9月9日新更新也解決觸控不少問題

我覺得可能是因為驅動本身為了省電就已經有改過顏色一次了,你當初沒把這關掉就又去校色相當於改兩次,會不準很正常
舊 2014-09-11, 09:20 PM #75
回應時引用此文章
k2島民離線中  

舊 2014-09-11, 09:21 PM #76
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。