PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
迴紋針
Regular Member

迴紋針的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 北
既然大家都不吝於貢獻,....那...我也招一個.....

幫一個彈琴的朋友在她表演考試時翻譜,...她點頭我就翻....,一路翻下來還滿順利, 心裡正 "哼!翻譜有啥困難 !"時, 手稍為提了一下, 整本譜被我提上來,因為譜有點重量所以手上那一頁承受不住, 就 絲 - 的一聲, 然後整本譜啪的一聲掉到朋友正在彈琴的手上...........我手裡還有3/4張譜.......

舊 2002-06-25, 09:04 PM #31
回應時引用此文章
迴紋針離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 迴紋針
既然大家都不吝於貢獻,....那...我也招一個.....

那你朋友還彈完ㄌ嗎?
ㄏㄏ~ 上個月才看朋友的巡迴演奏ㄌㄟ~
這種狀況多尷尬啊~
迴紋針是音樂系嗎?
番譜也是很需要功力的喔..

舊 2002-06-25, 09:31 PM #32
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
真是夠了...超爆笑^^

希望這個版能一直留下來...以後大家心情不好時來看一看~就開心了~
舊 2002-06-25, 09:40 PM #33
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
好吧, 要笑大家一起來笑吧!!

我曾經在洗澡洗完準備洗臉的時候, 拿起牙膏就擠, 擠完當然就順手就往臉上抹啦!
(我跟大家不一樣, 我是要洗臉卻擠錯牙膏!! )
然後, 辣的我一直飆眼淚, 就算後來用水洗了好幾遍, 那股清涼的感覺依然是持久不散啊!
洗完澡出來, 妹妹聞到還問我說: 哥你今天那麼早就刷牙啦? 咦? 你的眼睛幹嘛一直飄眼淚咧?
我....我......我除了苦笑, 還能跟她說什麼呢!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-06-25, 09:55 PM #34
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
to 湯姆兄
看起來,天氣熱的時候,用牙膏洗臉比吹冷氣還涼快一百倍吧
我真喜歡在別人的傷口上灑鹽

跟這
停權中
舊 2002-06-25, 10:37 PM #35
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by 吉他之繩
To 湯姆兄
看起來,天氣熱的時候,用牙膏洗臉比吹冷氣還涼快一百倍吧 我真喜歡在別人的傷口上灑鹽

To 吉他兄:
您下次洗臉的時候故意不小心給他用錯您就知道那種感覺啦!!

舊 2002-06-26, 01:57 PM #36
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

好吧! 再讓大家笑一笑!
麥當勞大家一定知道吧! 當學生的時候超想在麥當勞打工的對不對??
呵呵呵呵, 我也打過喔, 那時發生的糗事雖然不多, 但是都非常經典的喔!

蛋捲冰淇淋~~空心三圈半, 實心兩圈半, 大家應該還記得吧!
當時有個媽媽帶著個小女孩來點兩支蛋捲冰淇淋, 我看那個小女孩挺可愛的, (其實是因為那是個辣媽啦, 很火辣喔!)
就偷偷的給她打了兩支實心四圈的蛋捲冰淇淋, 想說可以博取好感, 就再打好要拿給那位辣媽的時候,
地上有顆冰塊, 我一腳就踏了下去, 跟著人向前一傾, 說時遲那時快, 兩支蛋捲冰淇淋就硬生生的.................
................................................................................................................................
插在那位辣媽的胸部上面了! 當時~~真糗!!

舊 2002-06-26, 02:04 PM #37
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
然後瑪丹娜就以此造型出唱片了,原來你才是原創者....

跟這
停權中
舊 2002-06-26, 04:29 PM #38
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-06-26, 04:39 PM #39
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 我是湯姆
地上有顆冰塊, 我一腳就踏了下去, 跟著人向前一傾, 說時遲那時快, 兩支蛋捲冰淇淋就硬生生的.................
................................................................................................................................
插在那位辣媽的胸部上面了! 當時~~真糗!!

這是在美國還是台灣發生的啊
舊 2002-06-26, 05:29 PM #40
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。