PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者qwd
明知山有虎,幹嘛一直慫恿別人入虎山。

不知道你是否說我呢?我只是來分享與推薦想要跟大陸的男女生認識的人可以用QQ
我用了幾年了....說真得我沒有受害過∼只有心靈受傷過而已啦
不要把使用QQ跟政治扯上問題

舊 2006-11-08, 10:21 AM #21
回應時引用此文章
hulun離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者tonyleo_2nd
樓主來答疑吧...

我是用簡體的~~對繁體版不熟~~

PS:有人說顯ip不好,其實對於有心攻擊你的人,你的ip很容易被獲得
但是,對於中國大陸這麼大的地方,QQ可以顯IP(或者更直接地說顯示真實地址)實在是很重要很重要的啊..

你要我幫你答啥疑?簡體與繁體的我都可以用只要APP+自然輸入法8.0那就可以使用簡體版
繁體官方+珊瑚蟲外掛也一樣可以顯示IP,顯示IP對我來說主要是看對分是哪省那個程式的人
住址目前無法顯示,但是最精細可以顯示到學校或網咖名稱

舊 2006-11-08, 10:55 AM #22
回應時引用此文章
hulun離線中  
qwd
Major Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者hulun
不知道你是否說我呢?我只是來分享與推薦想要跟大陸的男女生認識的人可以用QQ
我用了幾年了....說真得我沒有受害過∼只有心靈受傷過而已啦
不要把使用QQ跟政治扯上問題

這跟政治無關吧。
你不會中木馬,防範周延,很好。

但是其他人勒?
前面就已經有人說中了「網路實名」,那些重灌的時間你也不會負責。
舊 2006-11-08, 12:01 PM #23
回應時引用此文章
qwd離線中  
新竹的鼠人
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹,Taiwan
那假如真的要用, 有什麼版本 或是怎樣的做法, 可以不要中木馬, 不要中網路實名這類的...junk ?
舊 2006-11-08, 01:24 PM #24
回應時引用此文章
新竹的鼠人離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者假面V3
不好意思,我認為QQ本身就是病毒了
之前安裝過,然後會附加一堆有的沒有的,你一輩子可能都用不到的附加工具
比如說什麼網路實名之類的,不用堆在那邊又難看,想移除又移除不掉
唯一移除的方式居然就是電腦重灌
生眼睛第一次看到這麼扯的軟體
不過不否認的,大陸妹妹的確都很愛用這個
可是千萬要注意詐騙,在大陸工作常常看到QQ詐騙的消息

先生..請愛用官方版本,不要去下載外掛版本,如傳美版或狂人版,請到官網下載官方版本,至於網路實名,那個不要安裝就好的啦︿︿現在用QQ的人真得很多歐
詐騙消息,那個就不必去鳥的啦。
我用了好幾年,除了有一次我裝了傳美版裡面有****插件,而我當時APP無法正常顯示簡體字,所以就冒險安裝出問題外,官方版的繁體中文版沒有這些問題
舊 2006-11-08, 02:05 PM #25
回應時引用此文章
hulun離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者qwd
這跟政治無關吧。
你不會中木馬,防範周延,很好。

但是其他人勒?
前面就已經有人說中了「網路實名」,那些重灌的時間你也不會負責。

現在問題點在於我用過~妳沒用過~而你用你平時的想法來推斷與意會這軟體與排斥這軟體
請你先了解或用過孻你才來批評~要不然你用想像的來批評~那可以信度不高

網路實名(就是那個搜搜地址欄搜索插件)~那個只要用以下的方式安裝就可以不會被裝上
下載完畢後雙點主程式 開始安裝QQ -->下一步 -->我同意 -->我同意-->下一步 -->把所有打勾取消(就是不安裝那個安裝搜搜地址欄搜索插件)-->安裝-->下一步-->完成

這個插件就好像是安裝YAHOO的時候也會幫你安裝上插件,是可以取消安裝的,YAHOO的插件是需要你點進去才可以看到與取消的,QQ可在安裝的過程可以取消插件。所以不要污名化QQ,你在用你的成見去臆測與抵制一個軟體

YAHOO也有插件的,大概你不知道吧。
如果不小心安裝上了搜搜地址欄搜索插件(唉..安裝軟體的時候請真得要看清楚)試著移除QQ試試看,如果移除不掉,我有方式讓你可以百分百移除,不必重新安裝,用一個軟體大陸的惡意軟件殺手(沒有插件沒有問題,我用過也幫人解決過很多大陸插件木馬****的問題)可以移除乾淨,所以並不需要重新安裝系統的,但是你懂嗎?
不要用成見來一味批評,你不喜歡用你可以不用的,你有疑慮你可以問的,但是你不懂就要詆毀,那就不好的
共勉之
舊 2006-11-08, 02:34 PM #26
回應時引用此文章
hulun離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者WJC
我比較想知道的是~
繁體版QQ遊戲是連香港伺服器~
要怎麼連到大陸伺服器.......

要連到大陸,目前只能用簡體版,很多繁體QQ用戶也都會用簡體版
需要XP的用戶,然後APP+自然輸入法8.0的打繁出簡
這樣你就可以安裝簡體QQ然後打出簡體字跟人溝通
這樣就可以連線到大陸的伺服器玩

用AppLocale執行,選簡體中文。
下載 http://www.csie.ntu.edu.tw/~piaip/papploc.msi
舊 2006-11-08, 02:48 PM #27
回應時引用此文章
hulun離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者s5861230
安全性極差 容易被盜號
騙子,打****和政治魔人也很多

盜號這點我說明一下
現在YAHOO盜號碼的比QQ還多,基本上我的密碼沒有被偷過
QQ盜密碼的木馬大多數在大陸的網咖猖獗,但是有些仁愛上大陸的網站也有可能中了偷密碼的木馬,但是只要電腦的防護做的好那被偷密碼的機會很低,比YAHOO低。
目前會只要聊天軟體都有偷密碼的木馬,這個跟聊天軟體無關。
還有一種暴力偷密碼的程式,就是不斷的去測試登入你的號,然後不斷的猜你的密碼,QQ基本上這種程式不怕,因為只要你的號碼被違規登入次數太多,那你的號碼就需要免費激活,除非你的密碼是1234這類短且阿呆的密碼,要不然不怕暴力偷密碼。
在網咖上網,任何密碼都可能會被偷的,所以不要把QQ認為密碼容易被偷,那個軟體本身無關

政治魔人多,很正常,不要去鳥就好,除非你是想去吵架的,所以這個跟軟體本身也無關。
打****,基本上不要讓人輕易亂加,就不怕打****的人,在我使用之下沒有這類的問題
騙子 這個跟自己聊的動機與謹慎與否有關,跟聊天軟體本身無關
舊 2006-11-08, 02:57 PM #28
回應時引用此文章
hulun離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者GXroots
我用過...遇到憤青..你娘卡好的咧..狠狠的開幹一番..
從此刪掉騰訊QQ..
認識大陸人? 我又不是吃飽太閒..

基本上我都想遇到辣妹,一點都不想遇到啥憤青,沒有那美國時間,只要是男的一開口跟我說政治我立刻拉到黑名單,怎可妨礙我跟MM聊。
我推薦這軟體,是這幾天有人發起的文,說要取大陸女生要經過啥管道,所以我才推薦QQ讓他自己去認識大陸女生。
也有很多人不知道有這軟體可以跟大陸的公司同事聯繫業務與發手機訊息,所以才推薦這軟體。所以不需要的人還是玩MSN與YAHOO就好的呢。

還有個八卦小消息,本來蕃薯藤代理QQ的業務,近期將換時報集團(中國時報)代理業務,如果這軟體沒有未來的話,那就不會有想想代理的啦。
舊 2006-11-08, 03:05 PM #29
回應時引用此文章
hulun離線中  
chingmaio
*停權中*

加入日期: Aug 2006
嗯...
我老了..

難怪我只會用MSN ><"
舊 2006-11-08, 03:06 PM #30
回應時引用此文章
chingmaio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。