PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者要你命3000
買吧

R6300 v2我也滔了一台

AC1750也夠用了

也才三千出頭

又可刷DD-WRT

+1

買了之後

發現電腦 手機 都不夠力

全換了

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2014-12-21, 07:07 PM #31
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者ailu
N16已經過時了啦

只有300M而且沒有5G

現在至少要買N66或AC66了~

300M其實夠快了且為什麼一定要用5G?

家裡2.4G干擾不嚴重的話應該2.4G就夠了

舊 2014-12-22, 07:47 PM #32
回應時引用此文章
blueck離線中  
ckcpro
Advance Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 洪爺饅頭
我現在都一直用,和好友都買到,狂操無線bt還沒當用5天,只是轉用5g-wifi∼iphone5反沒很順,取資料變粉慢!沒300m快

此文章於 2014-12-24 01:16 AM 被 ckcpro 編輯.
舊 2014-12-24, 01:15 AM #33
回應時引用此文章
ckcpro離線中  
crisliu2004

crisliu2004的大頭照

加入日期: Dec 2004
請問小米路由器 mini

可以telnet連進去設定一些iptable的規則嗎?

謝謝
舊 2015-01-01, 10:58 AM #34
回應時引用此文章
crisliu2004離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者要你命3000
買吧
R6300 v2我也滔了一台
AC1750也夠用了
也才三千出頭
又可刷DD-WRT

去淘寶看了, 大概在650人民幣以下 (再加上運費算台幣200好了, 總共快3500元)

但, R6300 V2好像有台灣公司貨, PC家刷卡也不過4250元, 我該買公司貨嗎?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2015-01-02, 07:48 PM #35
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
ailu
Power Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 風城
引用:
作者blueck
300M其實夠快了且為什麼一定要用5G?

家裡2.4G干擾不嚴重的話應該2.4G就夠了

施主您認真了

我只是單純在勸敗呀
舊 2015-01-05, 02:03 AM #36
回應時引用此文章
ailu離線中  
要你命3000

加入日期: Sep 2008
引用:
作者polar168
去淘寶看了, 大概在650人民幣以下 (再加上運費算台幣200好了, 總共快3500元)

但, R6300 V2好像有台灣公司貨, PC家刷卡也不過4250元, 我該買公司貨嗎?

當初在掏這台時,光華紐頓賣價6xxx元
在之前也有掏TP-Link WDR-7500 RMB 450 ( 台灣版是Archer C7 要價49xx台幣 )

現在有降價,不過誠意不足阿

現在手上AC1750有三台
TP-Link WDR-7500 * 2
NearGear R6300 v2 * 1

AC1900以上規格其實我沒太大興趣購買

AC網卡是用D-Link DWA-182 USB 3.0 dongle
舊 2015-01-05, 10:05 AM #37
回應時引用此文章
要你命3000離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
totolink a2004ns 掏寶才249....*5=1245元....

之前只要199....

此文章於 2015-01-05 04:52 PM 被 cdx 編輯.
舊 2015-01-05, 04:48 PM #38
回應時引用此文章
cdx離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者acetyI
目前看到的,訊號一般,會瞬斷

真是糟糕, 這樣就不值得了

買台簡單設定, 又不會常熱當或須重開機的路由器, 是基本條件..

舊 2015-03-13, 12:30 PM #39
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。