PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jongyih
Basic Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Lillard
依照樓主的教學用bluestacks模擬器申請帳號

每次都在這最後一步卡住,不知道是什麼問題!?

請問高手

你的作業系統是 XP 嗎 ? 要更新到 SP3

我是找一台別人的筆電 win7 , 用bluestacks模擬器申請 , 申請完成功

回我的桌機裝 line 登陸就可以直接用 , 但困擾的是 , 名單無法直接用電話號碼加

目前只能請別人加你 , 或者慢慢等待 <你可能的朋友名單>出現再加

-------

我唯出現一次錯誤就是 , 填電話號碼時 , 上面空格有個選單 沒選 台灣
所以出現錯誤 , 你可以退回上幾個步奏看看 是否如此 ?

此文章於 2013-03-30 03:21 PM 被 jongyih 編輯.
舊 2013-03-30, 03:19 PM #11
回應時引用此文章
jongyih離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
Line與Whatsapp哪一個好用?一般常用的是哪一套軟體?

舊 2013-03-30, 03:31 PM #12
回應時引用此文章
semmy離線中  
公不
*停權中*

加入日期: Dec 2010
引用:
作者jongyih

我是找一台別人的筆電 win7 , 用bluestacks模擬器申請 , 申請完成功

回我的桌機裝 line 登陸就可以直接用 , 但困擾的是 , 名單無法直接用電話號碼加

目前只能請別人加你 , 或者慢慢等待 <你可能的朋友名單>出現再加

-------

我唯出現一次錯誤就是 , 填電話號碼時 , 上面空格有個選單 沒選 台灣

其實是可以的

要用電話同步

在模擬器內一樣可以
舊 2013-03-30, 03:58 PM #13
回應時引用此文章
公不離線中  
糕子
Silent Member

糕子的大頭照

加入日期: Jan 2013
最近的公司都不知道哪來的靈感
用LINE設群組溝通
每次在手機看到公司群組就覺得煩啊
舊 2013-03-30, 04:03 PM #14
回應時引用此文章
糕子離線中  
Lillard
*停權中*

加入日期: Feb 2013
引用:
作者jongyih

-------

我是用win7...@@

不過我是用bluestacks模擬器,要用facebook申請Line帳號

你應該是用手機號碼,有點不太一樣

這個問題到現在也無解
舊 2013-04-03, 07:39 PM #15
回應時引用此文章
Lillard離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。