PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Power Member

加入日期: Mar 2006
Unhappy 想買台燒錄機,苦惱中

不好意思,我想買台燒錄機,不要光雕的.穩定度高.音質不要太差.運轉時盡量小聲,可否推薦
因為之前買的光碟機是sony的,但是好像有問題,目前還未解決

舊 2009-03-07, 12:10 AM #1
回應時引用此文章
8899776離線中  
莎姐

莎姐的大頭照

加入日期: Jul 2008
您的住址: 慾望城市
上個月中
使用僅一年八個月,燒片量約300片的
Liteon 20A1P壽終正寢,結束服役
多方比較後買了ASUS的DRW 2014S1
聲音極小,燒錄時也很穩定
重點是價格便宜,才730元(台北光華)
推薦您做參考

舊 2009-03-07, 12:36 AM #2
回應時引用此文章
莎姐離線中  
ganymede
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者莎姐
上個月中
使用僅一年八個月,燒片量約300片的
Liteon 20A1P壽終正寢,結束服役
多方比較後買了ASUS的DRW 2014S1
聲音極小,燒錄時也很穩定
重點是價格便宜,才730元(台北光華)
推薦您做參考

asus光碟機部門已經收了,現在應該不要買他們的吧,

都是lite-on OEM的了。
舊 2009-03-07, 12:56 AM #3
回應時引用此文章
ganymede離線中  
tresas

加入日期: Oct 2006
請推薦一台= =...
台製光碟機 或是非大陸製光碟機
拜託了各位

藍光也行 不過不要大陸製的
M-Audio ie-30
STAX SR-001MK2
ATH-ES7
ATH-CKM70 (主力)
ATH-CM7 ti
PX200
MDR888*4
舊 2009-03-07, 01:55 AM #4
回應時引用此文章
tresas離線中  
babycan
Regular Member

菲力普的是菲律賓製~我幫客戶裝機買了快十台

反應都還不錯
舊 2009-03-07, 02:43 AM #5
回應時引用此文章
babycan離線中  
super macgyver
Senior Member

super macgyver的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 馬來西亞
引用:
作者babycan
菲力普的是菲律賓製~我幫客戶裝機買了快十台

反應都還不錯

but oem by who? liteon?

1. 遊客 - The Grabber 1.4 SHiNE (RS空間下載器)
2. Neoq - Ashampoo Burning Studio 5/6
3. RM7 - DVDFab.PlatinumV.2.9.7.6 & ETC
4. Jkteng / hjfrank - BenQ firmware
5. zilong - Acard
6. paamas - Fix BenQ1640
舊 2009-03-07, 01:54 PM #6
回應時引用此文章
super macgyver離線中  
BENQ1810LSSB31S

BENQ1810LSSB31S的大頭照

加入日期: Apr 2007
LITEON IHAP322 22x不錯用
舊 2009-03-07, 02:10 PM #7
回應時引用此文章
BENQ1810LSSB31S離線中  
babycan
Regular Member

引用:
作者super macgyver
but oem by who? liteon?

我不懂英文耶^^|

但我看盒子上是寫歐洲設計~菲律賓製造~

應該不是liteon製造的吧~除非他在菲律賓有設廠

那還真是all liteon
舊 2009-03-07, 09:57 PM #8
回應時引用此文章
babycan離線中  

加入日期: Mar 2006
沒看到莎姐所買的那台華碩,只好買lite on DH-20A4P,但是我再使用上有個疑問,難道1000內的lite on的燒錄機都那麼吵嗎?請問該怎麼解決呢?
連聽個CD都不安靜,馬達一直嗡嗡叫...
舊 2009-03-08, 12:30 AM #9
回應時引用此文章
8899776離線中  
莎姐

莎姐的大頭照

您的住址: 慾望城市
引用:
作者8899776
沒看到莎姐所買的那台華碩,只好買lite on DH-20A4P,但是我再使用上有個疑問,難道1000內的lite on的燒錄機都那麼吵嗎?請問該怎麼解決呢?
連聽個CD都不安靜,馬達一直嗡嗡叫...

ASUS 2014S1在光華2樓還有
Liteon的燒錄器特色就是"聲勢驚人"
以為現在有所改善
沒想到從我用過的20A1P到現在的20A4P都一個樣
華碩的2014S1非常安靜,可以與Pioneer媲美
舊 2009-03-08, 12:58 AM #10
回應時引用此文章
莎姐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。