PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者virtual
當然就是拍22啊,差沒幾塊不用這麼過意不去
站長都爭取到0.x公斤的部份可以依比例計價
其他家都嘛是直接進位,1.1kg直接算2kg

升鑫港請直接自己算好PCDVD價格,淘寶訂單拍好註明PCDVD網友,再付款
再去升鑫港申請打包

另外要快請走官方集運順豐

原來還可以這樣,我都沒想到
還想說這樣的價格跟他們家的系統算出的價格不一樣,怎麼會出貨
學到了,下次學著自己算算看(就算是數學白癡還是要努力)

特貨速度回報:1/10 發的特貨1/17收到,

另外,升鑫港的客服真的是有問題
似乎不是所有客服都知道有PCDVD 網友優惠價這回事

如果跟我一樣數學白癡型自己不太會算,需要升鑫港客服改價的
建議旺旺聯絡時,直接指名找小龍女或是何先生,這是我目前已知兩位熟悉狀況的

升鑫港申請打包後→淘寶拍下系統結算的數量(先不要付款)→回到升鑫港系統點提交→

開旺旺指名找小龍女或是何先生改PCDVD網友優惠價→回到淘寶付款

只不過,等改價常常等很久沒人回應,改價都快變成改嫁了

舊 2017-01-18, 10:38 AM #13641
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
ktan2
Major Member

加入日期: Aug 2015
也遇到相同問題,上次(12月底)拍了叫我直接付,說下次運費再扣抵給我
這次火了直接先打包,先算...再問客服該拍多少,再扣回上次的運費再拍

有另外推薦的集貨嗎?謝謝

舊 2017-01-18, 10:58 AM #13642
回應時引用此文章
ktan2離線中  
denny_taipei
New Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者tacowave
問了沒回 然後隔了七個小時說已經截發海運 然後我問年後 再來就沒下文

我那時也是問了好次,而且剛好又卡到聖誕假日期間
我看他們真的粉忙,只好多問幾次吧
舊 2017-01-18, 12:28 PM #13643
回應時引用此文章
denny_taipei離線中  
season
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者virtual
當然就是拍22啊,差沒幾塊不用這麼過意不去
站長都爭取到0.x公斤的部份可以依比例計價
其他家都嘛是直接進位,1.1kg直接算2kg

升鑫港請直接自己算好PCDVD價格,淘寶訂單拍好註明PCDVD網友,再付款
再去升鑫港申請打包

另外要快請走官方集運順豐

差那個幾角小弟不是要死凹那種, 但遇到鬼打牆溝通起來真的是.....

如果真的要快小弟台灣買一買就好了
舊 2017-01-18, 02:52 PM #13644
回應時引用此文章
season離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
過年後再來看看有啥要買的....買了手機鏡頭要移往集貨倉,百世收完貨2天沒出現追蹤狀況,一問之下不見,火大說下午沒找出來客訴你就馬上說找到了...這到底是賣家沒發還是物流掉包阿?
我後面發順豐.....因為沒法趕上20號的飛機了
舊 2017-01-18, 06:57 PM #13645
回應時引用此文章
masakianto離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
現在還有人19號左右的特貨沒收到嗎?
舊 2017-01-18, 07:35 PM #13646
回應時引用此文章
tacowave離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
目前所有集運的貨都收到了...最後一批是15號寄的
內地在16後就開始提只收貨了(他們過年去了)
所以大概會有一個月的時間空運會冷冷清清
我有一台電視被扣在海關...要補稅和NCC自用說明書
好久沒被海關抓到了...傻眼
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-01-18, 09:02 PM #13647
回應時引用此文章
imggy離線中  
qooebesky
Basic Member

加入日期: Aug 2008
引用:
作者imggy
目前所有集運的貨都收到了...最後一批是15號寄的
內地在16後就開始提只收貨了(他們過年去了)
所以大概會有一個月的時間空運會冷冷清清
我有一台電視被扣在海關...要補稅和NCC自用說明書
好久沒被海關抓到了...傻眼

建議你自行打給報關行會比較快,前天才繳完稅報關行貨才給物流公司。
年關將近⋯缺業績。而且還是最高稅額28%
舊 2017-01-19, 12:28 AM #13648
回應時引用此文章
qooebesky離線中  
airtight
Regular Member

加入日期: Oct 2001
請問下,現在普貨空運優惠是,10公斤免首重嗎(首重18元,續重12.5元)?
我總重10.02公斤,運費是10.02*12.5元,這樣算對嗎?
謝謝∼
舊 2017-01-19, 10:02 AM #13649
回應時引用此文章
airtight離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
引用:
作者airtight
請問下,現在普貨空運優惠是,10公斤免首重嗎(首重18元,續重12.5元)?
我總重10.02公斤,運費是10.02*12.5元,這樣算對嗎?
謝謝∼

漲價了,首重18續重13

所以應該是130.26,拍131
舊 2017-01-19, 10:35 AM #13650
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。