PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
M3_Energy
Regular Member

加入日期: Jun 2003
Unhappy 請教CSE-M35S熱抽盒之疑問

各位大大們好:

小弟最近使用CSE-M35S之熱抽盒時,不知為什麼峰鳴器一直叫!面板顯示的是“key”的警示燈!

我安裝的方式是:
1.直接把熱抽盒拉線接到外面放,並沒有裝在其專屬的PC機殼裡
2.所有Jumper也都找過了,就是找不到有關caser sensor的jumper
3.SCA SCSI HD也有卻實裝好在熱抽盒

詳細簡查了以上3點,我還是百思不得齊解,為什麼“Key”的警示燈還是一直閃?
(以上過supermicro網站查尋過,沒找到原因?)

除了目前峰鳴器ㄛㄛ叫外,CSE-M35S的品質真是沒話說

有使用過的大大,能指點一下小弟嗎?

舊 2006-06-05, 07:34 PM #1
回應時引用此文章
M3_Energy離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
"KEY"的警示燈?
CSE-M35S上不就溫度、風扇警示燈(本體上);每個HDD的讀寫、故障燈
那來的"KEY"的警示燈 O_o

舊 2006-06-05, 07:47 PM #2
回應時引用此文章
^DS^離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
態態想到
你所謂的"KEY",是左邊,下面那個符號吧
"聽說"那個是溫度計的圖示
你的Mobile Rack在警告你溫度過高了吧

此文章於 2006-06-05 07:53 PM 被 ^DS^ 編輯.
舊 2006-06-05, 07:51 PM #3
回應時引用此文章
^DS^離線中  
poy
Major Member

poy的大頭照

加入日期: Oct 2001
哈哈哈,原來那裡有兩個燈... 我的 case 剛好那邊被擋住不明顯,上次叫半天也搞不清楚是為什麼叫...
舊 2006-06-06, 09:03 AM #4
回應時引用此文章
poy離線中  
M3_Energy
Regular Member

加入日期: Jun 2003
原來那個叫溫度計ㄛ~~~
抱歉!抱歉!因為它實在長的太像“key”了>.<"

可是話說回來,溫度過高~~~
1.找不到可以Disable溫度的Jumper,到是有把峰鳴器關掉的Jumper
2.case都直接接在機殼外了,而且風扇也正常,他還會ㄛㄛ叫,我只能說HD本身溫度就那麼高了

最後,能不能請大大提供一些建議?是否有何處是我疏忽的地方!
舊 2006-06-06, 12:54 PM #5
回應時引用此文章
M3_Energy離線中  
rtwin
Power Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
不錯,大富Poy跟DS都因為超級微小的產品出現了 ...:P
舊 2006-06-06, 12:56 PM #6
回應時引用此文章
rtwin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。