PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
TP821893
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者flycr
小弟不才提供一個懶人方案參考看看 超低投入成本的"真"咖啡喝法

1. 到全聯頂好什麼的買一罐2L和1L的飲料(鮮奶 豆漿) 然後喝光它們 (150~250 看飲料等級), --容器取得
2.在1L的容器裝滿冷開水丟冰箱,在2L的瓶子裡裝個1000ml左右的冷開水然後拎去附近的咖啡店,買個半磅的豆子,通常價位在250~350左右,然後請店家幫忙磨一半的粉(0.25磅 110g左右),粉倒進瓶子晃勻然後帶回家,把1L容器裡的水倒進這瓶裝滿後丟冰箱.
3.三到四小時後再拿出來晃晃,再等三到四小時,這時粉應該都沉澱在底下,兩公升冷泡咖啡完成.
4.因為咖啡粉都沉澱在瓶底,想喝時直接倒出來就行,要純喝或加奶加糖加熱都隨意,建議也可以試試加豆漿,當然風味沒牛奶好但價格便宜很多所以應該也能接受.
5.喝到剩一半時換1L小瓶,2L瓶清洗後再裝好1L開水丟冰箱,有空時拎去咖啡店,把剩下的一半咖啡豆請店家磨好倒進瓶子晃勻帶回家,裝滿冷開水後...

這個好
天天喝塑化劑
以後不用套子一樣不會留種

舊 2016-06-06, 07:37 AM #91
回應時引用此文章
TP821893離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者Puff Daddy
我才剛剛和同事團購 牙買加藍山重烘培 和 夏威夷可那中烘培.

含運 入手價為 牙買加藍山 重烘培 一磅 $13.7 美金. 夏威夷可那 中烘培 一磅 $12.4 美金.

好便宜哦.. 鬼島是這價格的兩倍起跳...
我可以跟你買淺培的嗎? XD
從米國寄來鬼島要多少呢?

舊 2016-06-06, 10:45 AM #92
回應時引用此文章
darkangel離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
作者darkangel
好便宜哦.. 鬼島是這價格的兩倍起跳...
我可以跟你買淺培的嗎? XD
從米國寄來鬼島要多少呢?

台灣買純 牙買加藍山 和 夏威夷可那 價格應該都至少在 NT 2000 以上.

我是在 http://www.linaepicure.com/Gallery-...ee/products/27/ 訂的, 常常有折扣. 因為一次訂 10 磅, 金額夠大所以有打 65 折.

基本上你可以下單, 請他和你報價運費.

此文章於 2016-06-06 04:31 PM 被 Puff Daddy 編輯.
舊 2016-06-06, 04:30 PM #93
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
❤Sasha
New Member

❤Sasha的大頭照

加入日期: Jan 2014
您的住址: 桃園縣八德市
便利商店的話,純翠喝太甜的話,

我覺得左岸咖啡也不錯.

我喝左岸也很多.
舊 2016-07-02, 05:23 PM #94
回應時引用此文章
❤Sasha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。