PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
這可是淘寶當年只用3年時間從無到有,打敗在全球不可一世的EBAY王朝的
三大金剛法寶之一啊!台灣怎麼會一家都沒有呢?
三大金剛:免費上架,支付寶,淘寶旺旺!

但是淘寶免費至今也沒有尋找到一個更有效的贏利途徑。
每天支付寶上大把的現金流快抵上一個中小型商業銀行了~
可就是看著錢在帳上流來流去,沒辦法抽水啊!

是沒有,所以詐騙滿天飛...

不過我一直以為淘寶是靠支付寶獲利的耶?
也就是說經由保證及支付的過程向賣方收取過水費用
所以也不怕買賣雙方直接溝通,(不像目前台灣的網拍,只能靠短訊或問與答往來,留個電話不小心就被停權了)

淘寶的賣家大多不會拒絕運至台灣,至少我目前只遇過一次,對方太懶不想找能運的快遞公司
所以作罷...

至於運費,我運過一大箱的 LCD Panel (打包好一大箱,實際只有三片)運費也才 6X RMB
如果是小東西像 AD 板及 CPU 的話,基本費 30 就打死了,二至三個工作天就到運了.

舊 2009-09-09, 11:30 PM #31
回應時引用此文章
hoba離線中  
stalin
Major Member

加入日期: Sep 2002
我在掏寶只買過玩具而已
玩具比較沒有故障問題
電器用品買到故障的會很麻煩喔
退回去一來一往又是一次運費

舊 2009-09-09, 11:41 PM #32
回應時引用此文章
stalin離線中  
coldice
Advance Member

coldice的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者willism
yahoo輕鬆付是類似支付寶的一種付款方式,推行好一段時間了囉

不好意思,您不說我還真的不知道,y拍給我的印象一直停留在只會收錢不會做事

不過我看了一下,覺得似乎跟支付寶不太一樣,支付寶是確認買方收到購買物之後才會把錢轉到賣家戶頭上
舊 2009-09-09, 11:59 PM #33
回應時引用此文章
coldice離線中  
netor

加入日期: Nov 2004
通常可能或許 是大陸的東西會漲,而不是台灣的跌。
相信大家都會得到一個非常圓滿而完美的結果和結局。
~這一夜,誰來說相聲?語言的藝術~
###
舊 2009-09-10, 12:05 AM #34
回應時引用此文章
netor離線中  
過去
Basic Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者willism
yahoo輕鬆付是類似支付寶的一種付款方式,推行好一段時間了囉

它們兩種是不一樣的機制喔,輕鬆付只是將付款的動作套件簡化,

支付寶機制,則是你先付款給支付寶,你確定收到東西無誤;再通知支付寶,
它才會將款項撥給賣家。
舊 2009-09-10, 01:00 AM #35
回應時引用此文章
過去離線中  
過去
Basic Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者tonyleo_2nd
這可是淘寶當年只用3年時間從無到有,打敗在全球不可一世的EBAY王朝的
三大金剛法寶之一啊!台灣怎麼會一家都沒有呢?
三大金剛:免費上架,支付寶,淘寶旺旺!

但是淘寶免費至今也沒有尋找到一個更有效的贏利途徑。
每天支付寶上大把的現金流快抵上一個中小型商業銀行了~
可就是看著錢在帳上流來流去,沒辦法抽水啊!

※ 請注意:
使用本站進行付款,每筆訂單限額最低人民幣100元,最高人民幣3,000元,每人每日限額人民幣 10,000 元。
每筆訂單台灣淘1站收取新台幣50元處理手續費。

剛剛加入會員看到的。
舊 2009-09-10, 01:02 AM #36
回應時引用此文章
過去離線中  
stalin

加入日期: Sep 2002
那是台灣才收費吧
大陸支付寶我記得是沒收費的

不過1次50nt我是覺得貴了點!
舊 2009-09-10, 01:16 AM #37
回應時引用此文章
stalin離線中  
linkt

加入日期: Jun 2009
推~

這下直接購買電子零件就很快了~

不必再被多賺一手啦~
舊 2009-09-10, 01:24 AM #38
回應時引用此文章
linkt離線中  
linkt

加入日期: Jun 2009
我覺得50還可以接受~
找台灣代購少說每筆代購費+郵寄處理費用至少加一加都好幾百
又何況是有時候東西差價隨便也破千或是台灣根本買不到...
舊 2009-09-10, 01:36 AM #39
回應時引用此文章
linkt離線中  
cmchang_fs
*停權中*

加入日期: Jan 2008
引用:
作者stalin
那是台灣才收費吧
大陸支付寶我記得是沒收費的

不過1次50nt我是覺得貴了點!

但你買的東西..一定有保障 ..只怕買便宜是a級貨 ~~
舊 2009-09-10, 01:38 AM #40
回應時引用此文章
cmchang_fs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。